讯鹰125化油器纪念版,油耗高达5.79!!

广西时空网友 乐骋
0浏览/2017-07-26 01:16
+关注
油耗极高,我后悔啦
已经帮调整过化油器之后已经好了一点
但还是在5.5--5.8之间的油耗
晕死了
我不是在开摩托车
我是在开四轮啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广西时空网友 楼主 关禁闭 已屏蔽
乐骋

大家的油耗如何啊

一直怀念我的凌鹰

出远门可以一升油走56公里

现在带油箱才敢出远门咯

2017-07-26 01:18 回复
任贤齐的洋葱头 关禁闭 已屏蔽
老兄,你怎么算的?踏板一般百公里两到三个油是正常的,算下来你的一升油56公里已经很省油了
2017-07-26 04:28 回复
HnLin_琳 关禁闭 已屏蔽
和我家的1.6小排量四轮的油耗都快一样了。
2017-07-26 08:25 回复
锅贴儿6879 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    古倒霉 关禁闭 已屏蔽
    我的国三福喜也是市内2.5左右长途2.1
    乐骋

桂疼兰心 2017/07/26 04:28:07 发表在 板凳

老兄,你怎么算的?踏板一般百公里两到三个油是正常的,算下来你的一升油56公里已经很省油了

那时候是2005年,凌鹰第三年,加满油,记录里程,出发,游山玩水,回来,加满油,算出这个数据。
    现在的讯鹰想都不敢想啊
    2017-07-26 23:30 回复
    乐骋

HnLin_琳 2017/07/26 08:25:23 发表在 地板

和我家的1.6小排量四轮的油耗都快一样了。

我的四轮是乐骋,和乐风一样的两厢车,油耗不到7个,想起来伤心啊
    2017-07-26 23:34 回复
    乐骋

锅贴儿6879 2017/07/26 15:43:47 发表在 4楼

回复被删除。
    羡慕啊
    2017-07-26 23:36 回复
    乐骋

古倒霉 2017/07/26 16:58:47 发表在 5楼

我的国三福喜也是市内2.5左右长途2.1

100C?
    125C?
    化油器?
    电喷?
    2017-07-26 23:36 回复
    Vanilla汽水 关禁闭 已屏蔽
    建议楼主用手机软件记录一下,算出来比较准。
    WWCZ2867 关禁闭 已屏蔽
    别说了,先看看前后刹车是否把劲
    乐骋

WWCZ2867 2017/07/27 09:25:49 发表在 11楼

别说了,先看看前后刹车是否把劲

应该没问题的,都去店里说了很多次,还是没办法处理
    我伤透了心
    据说机头国产化之后,不如以前了
    2017-07-27 23:55 回复
    cactussz 关禁闭 已屏蔽
    油耗跟飞度一样 心疼楼主一分钟
    哆咪duomi 关禁闭 已屏蔽
    我和你一样 下载油耗软件 试了一下  5.5升跑了164公里 跑到一点油没有!
    恰似你温柔 关禁闭 已屏蔽
    景程
    比我老婆的四轮油耗高
    夜的钢琴曲 关禁闭 已屏蔽
    我的迅鹰悦动版,油耗一百公里2.2到2.5升左右。每公里0.12到0.15元,
    新车费油 关禁闭 已屏蔽

广西时空网友 2017/07/26 23:30:30 发表在 6楼

那时候是2005年,凌鹰第三年,加满油,记录里程,出发,游山玩水,回来,加满油,算出这个数据。 现在的讯鹰想都不敢想啊

调一下混合比吧
    古倒霉 关禁闭 已屏蔽
    叽噔咯噔 关禁闭 已屏蔽
    长城M2
    你这个是1.6排量的踏板。
    蒋某人才 关禁闭 已屏蔽
    具体多少没算过,8月的油价92号油,2毛2一公里
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56