巧格i,梦开始的地方。

王纳尔多爱射门
0浏览/2017-07-21 22:16
+关注
潜水汽车之家很久了,没想到发的第一个帖子竟然是提的巧格i有关,也许每个男人心中都有一个机车梦,梦的实现源于不灭的激情。没事的时候逛的最多的就是摩托迷论坛,看着别人说走就走的机车旅行羡慕了不得,对小踏板开始不感冒,总向往宝马越野gs系列,去专卖店也去看过,最纠结的是自己根本没有时间去更远的地方挑战,选择巧格也是机缘巧合,开车遇见一帮踏板俱乐部的人飘过,原来机车也可以这样玩,问过很多人我35了骑这个巧格小车合适吗?答案是没问题。就下定决心去买,35岁了算是圆了最初的梦。没有遗憾。

开箱照。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

王纳尔多爱射门 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-21 22:18 回复
后续买了一堆用品,这回是真的认真了,挡泥板,狗王链锁,碟锁,U型锁,座套,骑行手套,赛德的后备箱,摩羯星gps,脚垫,手机支架,巧格风挡,加保险购置税差不多3千多了。
2017-07-21 22:23 回复
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
什么的尾箱??赛德?
2017-07-21 23:12 回复
笑叹曾经 关禁闭 已屏蔽
价格多少提的

kukuji557 2017/07/21 23:12:40 发表在 地板

什么的尾箱??赛德?

是的,加了个白色的盖,还有靠背,总共513
2017-07-22 00:49 回复

笑叹曾经 2017/07/22 00:09:56 发表在 4楼

价格多少提的

8390,一分钱也没有便宜。
2017-07-22 00:50 回复
洋斯洋气爱吃羊肉面 关禁闭 已屏蔽
MINI
楼主看着年轻、看着像25

洋斯洋气爱吃羊肉面 2017/07/22 00:50:34 发表在 7楼

楼主看着年轻、看着像25

谢谢,近看满脸褶子,骗骗小姑娘还行。
2017-07-22 00:51 回复
maranhhn 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
后来的造型呢?发一点啊,我也在关注这个车,开车实在太堵了,还费油。
果哥出马 关禁闭 已屏蔽

王纳尔多爱射门 2017/07/22 00:49:59 发表在 5楼

是的,加了个白色的盖,还有靠背,总共513

那叫夏德吧?
三去三每2014 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-8

什么科的?

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泰安车友5251122 关禁闭 已屏蔽
咱们是一个地方买的,春升大厦,也是这个大爷给拆车的。。。。。我九月份买的,
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
这头盔很少见啊,我也有个花的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56