骑TMAX530乡村踏青带了个漂亮的鸡,边走边停车

超廉价劳动力 奔驰GLS
0浏览/2017-06-26 19:52
+关注
连续工作了一个月,也该给自己放个假了,准备来一次小长途骑行,就一个车选择路线  重庆--大学城--璧山县--铜梁县--大足县单边里程180公里,这次骑行很疯狂璧山 铜梁 大足基本都是100以上在飙,见车超车,秒超路上所有的机动车和非机动车,那种狂风吹在身体上的感觉,开车是体会不到的,选的路线都是乡村公路,很少走国道,省道,怎么偏僻怎么走怎么绕怎么走,加满油续航在240公里左右4角一公里,在城区5角一公里还是很满意,操控确实爽歪歪,基本上都是80-90压弯

走到这些地方,人都有精神多了,空气中全是O2,滚他妈的工作,去他妈的应酬,老子今天不在,手机信号关闭天大的事情今天也不许打扰我的心情

好新鲜的O2

买了副食品和卤菜回老家看望爷爷奶奶

真想这这里多呆几天

基本没什么车和人

骑这种路说不出来的愉悦就是爽,还有后面的鸡一起爽了

大足石刻

700多年的历史了,风华得厉害

2佛

大足南山

大足老城全貌,我的老家

大足新城

一路上吃不完的O2

漂亮

好惨,长安车驾驶员只是脑袋撞了个包,血都没出点

璧山县全貌

歌乐山街道,还保持民国时候的建筑

重庆一角

吃不完的O2

本想单纯的骑一圈回到老家,相亲们爷爷奶奶各种土货,土鸡蛋,马桶都放满了,拿不到了下次我开车回来拉感觉自己好不要脸,当然别人给你,肯定也要回点钱回去农村不容易不能白拿别人的东西愉快的一次骑行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

白衣卿相01 关禁闭 已屏蔽
楼兰
这个标题是什么意思啊?
2017-06-26 20:00 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
还真特么是 鸡
2017-06-26 20:11 回复
潍坊车友5486299 关禁闭 已屏蔽
HO2是什么东东?
2017-06-26 20:17 回复
超廉价劳动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

Knight1004Z 2017/06/26 20:17:45 发表在 地板

HO2是什么东东?

氧气
2017-06-26 20:25 回复
奔驰GLS

多路猛奔是条串串狗 2017/06/26 20:11:12 发表在 板凳

还真特么是 鸡

你以为是什么
2017-06-26 20:26 回复
奔驰GLS

yangse9910 2017/06/26 20:00:50 发表在 沙发

这个标题是什么意思啊?

标题很好懂撒
2017-06-26 20:26 回复
Niccoloo 关禁闭 已屏蔽
氧气是O2, 水是H2O, 没有HO2, 哥们化学没学过吧?
奔驰GLS

Niccoloo 2017/06/26 20:30:59 发表在 7楼

氧气是O2, 水是H2O, 没有HO2, 哥们化学没学过吧?

朋友还是你读的书多,我全部还给老师了
2017-06-26 20:34 回复
湛江车友8856194 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Niccoloo 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/06/26 20:34:47 发表在 8楼

朋友还是你读的书多,我全部还给老师了

温故而知新,可以为师矣
    奔驰GLS

神车85 2017/06/26 20:35:28 发表在 9楼

回复被删除。
    它没说
    2017-06-26 21:44 回复
    云端的行者 关禁闭 已屏蔽
    果然是一只鸡
    奔驰GLS

云端的行者 2017/06/26 21:54:37 发表在 12楼

果然是一只鸡

你以为是什么
    2017-06-26 22:00 回复
    lijinlong1988 关禁闭 已屏蔽
    我是来看鸡的
    雷战西门 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    好吧~LZ你治疗了我的颈椎病!锻炼了我的倒立!
    云端的行者 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/06/26 22:00:35 发表在 13楼

你以为是什么

以为是一只“鸡”
    AA三生石 关禁闭 已屏蔽
    停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,哈哈!
    漫步的过客 关禁闭 已屏蔽
    后置发动鸡
    昆明车友0183498 关禁闭 已屏蔽
    大足的?我也是大足的哦,好车!!!
    自由梦i 关禁闭 已屏蔽
    多少提的啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56