新人新车,帝都怒提巧格i

轻踩油门2016
0浏览/2017-06-19 22:47
+关注
首都~!首堵~!
真心不想吐糟北京的交通了,几乎是没有不堵车的时候。
为什么标题说是怒提呢?
且听我娓娓道来~~、
上周二,下班打卡,突然尿意来袭!~~
本着肥水不流外人田的原则,想着回家解决!
PS:单位离家近,8公里左右。
燃鹅!!!!!!!!!!!
万恶的新发地堵车~~!!!
8公里的路程我开车走了四十五分钟,到家楼下车都没来及停车位上,就赶紧往家挪……
为什么用挪呢?  有过类似经历的朋友应该懂得,憋太久是没办法直起身子行走,只能弯着腰步履阑珊的往目的地挪……
嘘嘘完之后,痛定思痛!考虑换一个出行方式。
小时候生活在农村,属于JC叔叔管辖区以外的部分,所以小学五年级的时候就学会骑摩托车了。
家里曾经有过三台摩托车,一台济南轻骑125CC踏板车,一台建设125CC跨骑车,还有一台本田100CC小公主。
这次选车本着通勤,近郊踏板的目的继续选择踏板车
因为好多年没关注摩托车了,所以琳琅满目的商品让我挑花了眼,这时候微信群里一个哥们极力推荐巧格i,说是动力操控在踏板里面挺不错的,再加上堵车心烦意乱就果断下班订车!
没想到车行老板真神速,定金交完第二天就办理完所有手续了,非常感谢该车行老板(因为是新人,不太了解这里的规矩,所以不提及车行及老板名号了)
简单聊一下用车感受吧:
   车子是纯新车,买回来加完油骑着上路,不给油就有一种自动刹车的感觉。一开始还窃喜,以为是什么高科技。后来明白了,是新车发动机各部件比较紧密造成的。目前行驶79公里,最高跑到过50迈!40迈过弯,多年未汽车技术生疏了没敢压太狠,但是能够明显感觉到车子还能继续往下压。红绿灯起步,只要你舍得,绝对可以一骑绝尘而去!
    目前公里数还在缓慢增加,日后有新的体会会再来分享!
    新人初来乍到,如有不对之处,万望各位包涵,感谢~~!

水果机拍摄,效果一般

水果机拍摄,效果一般

水果机拍摄,效果一般

水果机拍摄,效果一般

没学过摄影,想拍个俯视的角度,没拍好!

没学过摄影,想拍仰角,没拍好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

轻踩油门2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
自己来~
2017-06-19 22:48 回复
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
先顶后看。。
2017-06-19 22:56 回复
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我刚买的赛鹰也是,不给油就像刹车那样。
2017-06-19 22:58 回复

kukuji557 2017/06/19 22:58:58 发表在 地板

哈哈,我刚买的赛鹰也是,不给油就像刹车那样。

新车应该都是这样吧
2017-06-19 23:02 回复
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
好车   选对了  一箱油能跑400KM   够你跑一个月了吧
葫芦娃55 关禁闭 已屏蔽
一个月30块钱的油钱  也是真tm省油啊
lfwhp 关禁闭 已屏蔽
车行电话能否告知一下
蓝色羽翼88 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这车办完多少钱能下地。
鲁_C865C 关禁闭 已屏蔽
落地多少米?
哈蜜蛋蛋 关禁闭 已屏蔽
尾箱颜色很搭!
ZHOUKEYV 关禁闭 已屏蔽
奥拓
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    孔二娃 关禁闭 已屏蔽

轻踩油门2016 2017/06/19 22:47:55 发表在 主楼

首都~!首堵~!真心不想吐糟北京的交通了,几乎是没有不堵车的时候。为什么标题说是怒提呢?且听我娓娓道来~~、上周二,下班打卡,突然尿意来袭!~~本着肥水不流外人田的原则,想着回家解决!PS:单位离家近,8公里左右。燃鹅!!!!!!!!!!!万恶的新发地堵车~~!!!8公里的路程我开车走了四十五分钟,到家楼下车都没来及停车位上,就赶紧往家挪……为什么用挪呢?  有过类似经历的朋友应该懂得,憋太久是没办法直起身子行走,只能弯着腰步履阑珊的往目的地挪……嘘嘘完之后,痛定思痛!考虑换一个出行方式。小时候生活在农村,属于JC叔叔管辖区以外的部分,所以小学五年级的时候就学会骑摩托车了。...

恭喜啦

葫芦娃55 2017/06/20 10:36:44 发表在 5楼

好车   选对了  一箱油能跑400KM   够你跑一个月了吧

一天来回20公里的样子吧,不知能能不能跑一个月,我比较爱玩喜欢到处跑
    2017-06-21 14:43 回复

葫芦娃55 2017/06/20 10:37:34 发表在 6楼

一个月30块钱的油钱  也是真tm省油啊

还没出磨合期就能感受到省油了
    2017-06-21 14:43 回复

lfwhp 2017/06/20 10:44:27 发表在 7楼

车行电话能否告知一下

可以,私聊我吧
    2017-06-21 14:44 回复

蓝色羽翼88 2017/06/20 10:49:28 发表在 8楼

这车办完多少钱能下地。

私户,不到一万

鲁_C865C 2017/06/20 10:52:10 发表在 9楼

落地多少米?

9XXX

哈蜜蛋蛋 2017/06/20 11:23:41 发表在 10楼

尾箱颜色很搭!

某宝买的,商家说是匹配度90以上
    2017-06-21 14:45 回复

ZHOUKEYV 2017/06/20 17:01:26 发表在 11楼

回复被删除。
    对的,私户

孔二娃 2017/06/20 17:13:18 发表在 12楼

恭喜啦

谢谢啦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56