统计一下,有多少人既有巧格,又有四轮汽车的?

石家庄车友0714290
0浏览/2017-03-28 19:28
+关注
如上题,有了汽车,还有必要留着巧格吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

及时行乐99 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
我又一辆11年的二手伊兰特,一辆福喜
2017-03-28 19:33 回复
石家庄车友0714290 楼主 关禁闭 已屏蔽

及时行乐99 2017/03/28 19:33:14 发表在 沙发

我又一辆11年的二手伊兰特,一辆福喜

有了四轮,摩托还骑吗?
2017-03-28 19:36 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
这么奇葩来摩托车论坛干啥……
2017-03-28 19:43 回复

多路猛奔是条串串狗 2017/03/28 19:43:41 发表在 地板

这么奇葩来摩托车论坛干啥……

以前常骑摩托去玩,现在开车多了,人变得娇气了,感觉受不了罪了,禁不起风吹雨淋了
2017-03-28 19:56 回复
济南车友6247470 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我两辆四轮楼下吃灰,平时只骑巧格

我叫喆喆张小白 2017/03/28 20:03:27 发表在 5楼

2017-03-28 20:10 回复
酷酷机557 关禁闭 已屏蔽

我叫喆喆张小白 2017/03/28 20:03:27 发表在 5楼

你牛,你见我小区下面,都是摩托车吃灰,我草,看着真浪费。
济南车友6247470 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

kukuji557 2017/03/28 20:14:10 发表在 7楼

你牛,你见我小区下面,都是摩托车吃灰,我草,看着真浪费。

主要是市区太堵,自从有了巧格车流中穿梭太特么有优越感了,四轮下岗,只有恶劣天气和长途才动汽车
金华车友2284206 关禁闭 已屏蔽
有海王星,还有本田雅阁
狂飙的蜗牛1688 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
看你当地的政策是否允许了。反正个人这里没什么,汽车一台,摩托三台,有时候还是摩托车来到轻快

狂飙的蜗牛1688 2017/03/28 20:27:44 发表在 10楼

看你当地的政策是否允许了。反正个人这里没什么,汽车一台,摩托三台,有时候还是摩托车来到轻快

真正的摩托爱好者
2017-03-28 20:31 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
及时行乐99 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

白色自动档 2017/03/28 19:36:18 发表在 板凳

有了四轮,摩托还骑吗?

冬天不骑,太冷,夏天根本不想开车,即使是下雨,
胸有竹竿 关禁闭 已屏蔽
奥拓
奥拓一辆,不常开。巧格一部,常开!
YAOWX 关禁闭 已屏蔽
雷凌

白色自动档 2017/03/28 19:28:28 发表在 主楼

如上题,有了汽车,还有必要留着巧格吗?

本田甲鱼一部,后来本田飞度一辆。。都在用
JoyRain777 关禁闭 已屏蔽
朗动
先有的四轮 然后去买了一辆巧格  再然后就不开四轮了  巧格绝逼方便啊

狂飙的蜗牛1688 2017/03/28 20:27:44 发表在 10楼

是啊,买个菜很方便
2017-03-29 08:42 回复

胸有竹竿 2017/03/29 07:39:19 发表在 13楼

奥拓一辆,不常开。巧格一部,常开!

呵呵,你和我一样啊,都有奥拓和巧格
2017-03-29 08:43 回复

无情人915 2017/03/28 20:27:37 发表在 9楼

有海王星,还有本田雅阁

汽车和摩托都是经典车型
2017-03-29 08:56 回复

YAOWX 2017/03/29 07:46:24 发表在 14楼

本田甲鱼一部,后来本田飞度一辆。。都在用

看来两个结合着用就是方便
2017-03-29 08:58 回复
般若1234 关禁闭 已屏蔽
说实话,很多四轮车主的意识里骑摩托的都是买不起四轮的穷鬼,这都是什么心态啊!你说现在30多岁以上的摩托骑士,哪个没有四轮,甚至还不是一辆四轮吧!人家只是不想被堵成狗而已!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56