偶遇的93铃木王

西昌4126 桑塔纳经典
0浏览/2017-07-26 00:59
+关注
偶遇的缘分!

遇到时,他即将成一堆废铁,赶紧弄走~

现在才是应该有的样子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

任贤齐的洋葱头 关禁闭 已屏蔽
纯进口的硬货当年
2017-07-26 04:28 回复
Shi多碑梨 关禁闭 已屏蔽
喜欢,为何我碰不到
2017-07-26 06:37 回复
开普桑的飞鱼 关禁闭 已屏蔽
再来一张
2017-07-26 11:15 回复
领跑体育 关禁闭 已屏蔽
标致408
艳芳窗帘 关禁闭 已屏蔽
日产NV200
不错!
济南车友9562966 关禁闭 已屏蔽
马自达5
好车,95年我骑着这GS铃木王跑在街上,曾几何时那是相当的拉风,时代变迁风云蝶变,现在这车不在风光,我也不在帅了55555……
恋车如命 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
经典车型
安庆顺子 关禁闭 已屏蔽

域无疆爱车 2017/07/26 22:59:17 发表在 6楼

好车,95年我骑着这GS铃木王跑在街上,曾几何时那是相当的拉风,时代变迁风云蝶变,现在这车不在风光,我也不在帅了55555……

好怀念 我98年也有一辆一模一样的 想当年是有多拉风啊 2005年被交警没收了 从此就跟摩托车分手了 我们也曾经年轻过就好
蓝天白云_56 关禁闭 已屏蔽
赛欧
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    蓝天白云_56 关禁闭 已屏蔽
    赛欧
    排气管和铃木王的不一样
    花样老鲜肉 关禁闭 已屏蔽
    记忆中90年代的马路上一抹红!那些年我们这里的马路上就这么几款摩托车:轻骑K90、嘉陵70、GS125、大阳90、重庆建设弯梁、轻骑潇洒50小踏板,话说属GS125这一抹红最拉风啊!骑这车的基本上是些青壮年,后座子上坐着个女友,在街上风驰电掣、横冲直撞的,其他摩托车都追不上的
    大树啃小猪 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    我也有一辆
    WBT077 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    我有一辆,20年跑了差不多20亏公里了,动力还是那么强劲
    GS125CG125 关禁闭 已屏蔽
    这辆车发动机号修改过,不是赃车就是作假的F406,外观件也全部更换了廉价的副厂件,说白了没什么收藏价值。
    泰安车友3003712 关禁闭 已屏蔽
    我也是93的
    再来个
    原装后护手买到了,不容易,还是车友帮忙找的。

开普桑的飞鱼 2017/08/12 23:04:04 发表在 17楼

原装后护手买到了,不容易,还是车友帮忙找的。

老汉拉提琴 关禁闭 已屏蔽
    只能收藏,不能上路了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56