处理GW250F

张二哥2017
0浏览/2017-07-25 10:04
+关注
黑色 开了1300公里 全套手续 24000不刀 无任何事故 带边箱 头盔  超值 简单改装保险杠 灯光 
电话18854754777

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jjc808 关禁闭 已屏蔽
你是买家,你要吗?
2017-07-25 10:15 回复
扑__朔 关禁闭 已屏蔽
福克斯
2017-07-25 10:21 回复
孔二娃 关禁闭 已屏蔽
呵呵
2017-07-25 10:33 回复
请喊我水母 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    随波起伏 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    F常态化23800
    沈阳车友6845356 关禁闭 已屏蔽
    新车才23800啊 兄弟
    盐城车友4435604 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    庄采薇 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70
    什么情况???飞霜的节奏啊。。。
    lgc9527 关禁闭 已屏蔽
    逍客

zxc520530 2017/07/25 13:37:47 发表在 6楼

新车才23800啊 兄弟

人家带的边箱价格3000,头盔少说也要800,其它改装就算不要钱,你说24000贵吗?还有上户不花几千啊?
    123排山倒海 关禁闭 已屏蔽

lgc9527 2017/07/25 17:43:01 发表在 9楼

人家带的边箱价格3000,头盔少说也要800,其它改装就算不要钱,你说24000贵吗?还有上户不花几千啊?

和汽车一样的,你把装的东西都拆掉,二手车无论如何也不可能比新车贵的
    gm067 关禁闭 已屏蔽

lgc9527 2017/07/25 17:43:01 发表在 9楼

人家三箱四行多,头盔SHOEI头盔2800,加装件二千,上牌号2千多,你自己算算了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    沧州风 关禁闭 已屏蔽
    新车零售23800.关系好点优惠1000没问题
    烟柳斜阳0823 关禁闭 已屏蔽
    C4世嘉
    新车就是新车,二手就是二手,有本质区别。去东莞打听下开个胞的价格和处女价格多大差别!
    张二哥2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    统一回复:这玩意就是个玩 至于价格几何都是你情我愿的事情 我漫天要价你落地还钱,高兴就好,真想要来电话,不行你来趟,300,500的饭管好酒管饱!!!就当交个朋友。
    2017-07-26 11:21 回复
    HZ菜青虫 关禁闭 已屏蔽

张二哥2017 2017/07/25 10:04:08 发表在 主楼

黑色 开了1300公里 全套手续 24000不刀 无任何事故 带边箱 头盔  超值 简单改装保险杠 灯光 电话18854754777

就是有点远,要是在杭州,真想收了
    张二哥2017 楼主 关禁闭 已屏蔽
    可以发物流
    2017-08-05 09:45 回复
    c2lwhx9g 关禁闭 已屏蔽

你卖车商人家会给你算改装费么?都按最低配打折算的。
    锋行天下驭龙在天 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    标准版加钱换不。
    蓟京烟云 关禁闭 已屏蔽
    创酷
    这价格不算贵。F版加配件落地随便上3W。
    阳光9788 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我的就是F款,全下来三万出头了。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56