gsx250r 小牙盘原车14齿换 15齿

Z星人aino Panamera新能源
0浏览/2017-07-02 17:19
+关注
原车14齿,希望123档位能更好一些,网上看到这个15齿小盘,不想动后大盘,直接改15齿,平时都是公路  偶尔进山,没有大坡度路面

…………以下为更新…………

昨天到货了,今天就去进行了更换

因为静音胶比原厂好,所以锁齿的声音没有了,很轻快安静

原厂我相信钢材韧度都很好

买的这个直接安装,大小很合适,和gw250通用,因为多1齿,直径要大不到1厘米

厚度和原厂一样,不像以前那种需要加垫片的产品

说说效果,想象中的123挡低扭损失没有出现,1234的极速有提高,这个车12挡的动力富裕,所以更换小盘15齿一点问题没有,因为发动机和gw250调教不一样,路上跑了一下,表头显示极速148,当然齿轮比改了,肯定不准,我没开GPS,明天再测一下,5挡升速很好,但是这个钢材的强度  我只能跑1000公里之后在和大家汇报

表显146  是因为路上有车,昨天到了149

实际真实应该140

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡蓝色8 关禁闭 已屏蔽
英朗

Z星人aino 2017/07/02 17:19:04 发表在 主楼

原车14齿,希望123档位能更好一些,网上看到这个15齿小盘,不想动后大盘,直接改15齿,平时都是公路  偶尔进山,没有大坡度路面

换15极速可以高点,发动机累点仅此而已,没必要折腾
2017-07-02 19:43 回复
gm067 关禁闭 已屏蔽

淡蓝色8 2017/07/02 19:43:06 发表在 沙发

换15极速可以高点,发动机累点仅此而已,没必要折腾

这也能说累一点,如果高速巡航是同样的路程减了发动机转数,巡航时过多的动力也是白白浪费的,相对起步扭力变小了些。
2017-07-03 17:40 回复
Z星人aino 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 17:40:26 发表在 板凳

这也能说累一点,如果高速巡航是同样的路程减了发动机转数,巡航时过多的动力也是白白浪费的,相对起步扭力变小了些。

我也是这么考虑的
2017-07-03 18:29 回复

Z星人aino 2017/07/03 18:29:51 发表在 地板

我也是这么考虑的

我也想换,巡航更省油了,极速比换前快,如果前面换15,后面换44齿的,比不换齿快15%左右的速度,
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 19:14:37 发表在 4楼

我也想换,巡航更省油了,极速比换前快,如果前面换15,后面换44齿的,比不换齿快15%左右的速度,

后盘不换 15我估计到不了。不过确实250每挡动力都富裕,我想15齿小盘可能更合适,这个车拼提速也拼不动。我先尝个螃蟹 等我报告吧
2017-07-03 19:17 回复

Z星人aino 2017/07/03 19:17:19 发表在 5楼

后盘不换 15我估计到不了。不过确实250每挡动力都富裕,我想15齿小盘可能更合适,这个车拼提速也拼不动。我先尝个螃蟹 等我报告吧

好的,要试试高速巡航。等你试车报告
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 19:56:38 发表在 6楼

好的,要试试高速巡航。等你试车报告

2017-07-03 20:08 回复

Z星人aino 2017/07/03 20:08:34 发表在 7楼

你是哪一款车?
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 21:10:56 发表在 8楼

你是哪一款车?

gsx250r
2017-07-03 21:32 回复
我也是刚入了一部GSX250R ABS版的,你后链轮不换吗?我准备也要把后换44或45的,前换15的。
xihuanfeiteng 关禁闭 已屏蔽
没问题,我125改过,后轮要前移下,125的改了3档跑80,感觉加速比以前快,就几天有感觉,以后还是那个样子,省油是真的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Panamera新能源

xihuanfeiteng 2017/07/03 21:38:47 发表在 11楼

没问题,我125改过,后轮要前移下,125的改了3档跑80,感觉加速比以前快,就几天有感觉,以后还是那个样子,省油是真的。

收到多谢了
2017-07-03 21:46 回复
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 21:35:30 发表在 10楼

我也是刚入了一部GSX250R ABS版的,你后链轮不换吗?我准备也要把后换44或45的,前换15的。

后面换了 扭距会变化太大,现在没有数值验证过,原厂肯定调整是最合适的。我还是不想改太多
2017-07-03 21:48 回复
Panamera新能源

gm067 2017/07/03 21:35:30 发表在 10楼

已经下单了,店主说这个不是日本的,国内生产的,材料还不错(当然他不可能说自己的不好 哈哈哈),另外他说这个静音胶还是做的不错,比原厂的安静,他也装了好几台车。我现在担心只是钢材材质问题,毕竟我也没法检测,只能先信任他了。而且对比原厂的要贵一点 85元
2017-07-04 09:30 回复

Z星人aino 2017/07/04 09:30:39 发表在 14楼

已经下单了,店主说这个不是日本的,国内生产的,材料还不错(当然他不可能说自己的不好 哈哈哈),另外他说这个静音胶还是做的不错,比原厂的安静,他也装了好几台车。我现在担心只是钢材材质问题,毕竟我也没法检测,只能先信任他了。而且对比原厂的要贵一点 85元

耐用性还有待考验,
Panamera新能源

gm067 2017/07/04 09:40:13 发表在 15楼

耐用性还有待考验,

只能买来试试了
2017-07-04 10:02 回复
你的是不是ABS版的?现在多少公里了?我的ABS版,2千5百公里了。
Panamera新能源

gm067 2017/07/04 10:27:13 发表在 17楼

你的是不是ABS版的?现在多少公里了?我的ABS版,2千5百公里了。

一样 公里数都一样。。。
2017-07-04 10:41 回复

Z星人aino 2017/07/04 10:41:49 发表在 18楼

一样 公里数都一样。。。

京B公户还是私户?
Panamera新能源

gm067 2017/07/04 11:03:43 发表在 19楼

京B公户还是私户?

私户
2017-07-04 11:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56