北京首提SUZUKI铃木ABS版GSX250R

小白车情局 宝马3系
0浏览/2017-03-28 22:23
+关注
    自从去年十月二十六日在西三旗风速交了定金后我的心就难以平静了!哈哈哈!各位小主都不知道我这半年是怎么度过的,优酷上看了所有关于GSX250R的测试视频。去年十二月普版上市后我的心里更痒痒了,当时有小道消息说是春节后发售,我就继续等,但还是以失望告终,直到现在!我终于拿到了我的小蓝!哈哈哈
    去年定车的时候就说要给大家提车作业,而这个承诺欠了半年了,估计这段时间小主们看了不少提车作业了,有的也成为了车主,车辆的细节照也被挖的没有什么新鲜感了,但我依旧爱这辆车的所有细节,百看不厌!尤其是那显眼的abs标示与那普版不同的刹车卡钳。
    附带开箱视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMjY3MTU3NDIyMA==.html 欢迎大家观看

带着通信工具开箱提车!

途径6个月!终于给我送过来了!

被包裹的严严实实的小蓝!

明显的abs标识,这就是区别于普版的地方,刹车卡钳更显而易见

准备装车啦!

车辆信息名牌
国产也是可以出好车的!

曾有一度说是要减配,不过厂家还是很厚道的,依旧是irc

开始装电瓶啦!懂行的一看就知道是不错的电瓶

好几段可调后悬挂,厉害呢!

250R的坐垫我真的想给满分!真的很软很舒服!

小蓝最爱喝的就是可乐!但一定要是百事可乐!

亲自打着了第一枪,abs灯亮起!000000!

装车完毕!准备出发!

附送车主丑照

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

红苕稀饭2014 关禁闭 已屏蔽
途安
贵吗
2017-03-28 23:13 回复
百色车友9616685 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
顶!!!
2017-03-28 23:14 回复
小白车情局 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

红苕稀饭2014 2017/03/28 23:13:02 发表在 沙发

贵吗

三万左右
2017-03-28 23:15 回复
宝马3系

小小__D 2017/03/28 23:14:25 发表在 板凳

顶!!!

谢谢,哈
2017-03-28 23:16 回复
百色车友9616685 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

许晓白 2017/03/28 23:16:07 发表在 4楼

谢谢,哈

也想入手,开单缸摩托厌烦了,不知道这车声音怎么样
徐州车友3333881 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车。红配蓝?不觉得别扭吗。
肇庆车友3105521 关禁闭 已屏蔽

洋葱0931 2017/03/28 23:21:15 发表在 6楼

红,白,蓝,这套装备也太难kan了吧。
JoelLjt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
风速到了几辆?
宝马3系

洋葱0931 2017/03/28 23:21:15 发表在 6楼

喜庆,哈哈哈哈
2017-03-28 23:40 回复
宝马3系

JoelLjt 2017/03/28 23:36:20 发表在 8楼

风速到了几辆?

还真不知道
2017-03-28 23:40 回复
JoelLjt 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L

许晓白 2017/03/28 23:40:39 发表在 10楼

还真不知道

哎好吧…恭喜楼主,希望我也能早点提车
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
带着驾照踩单车 关禁闭 已屏蔽
我感觉它的山寨版也快要出现了
ww659117539 关禁闭 已屏蔽

小小__D 2017/03/28 23:18:19 发表在 5楼

也想入手,开单缸摩托厌烦了,不知道这车声音怎么样

声音还不错~拍有视频 有链接 你可以看一下~
ywrbmf2z 关禁闭 已屏蔽
为何你要那么吊
宝马3系

JoelLjt 2017/03/28 23:46:45 发表在 11楼

哎好吧…恭喜楼主,希望我也能早点提车

快了快了
2017-03-29 08:07 回复
宝马3系

liu18056167337 2017/03/29 07:42:58 发表在 14楼

为何你要那么吊

2017-03-29 08:07 回复
北京车友9907398 关禁闭 已屏蔽
石家庄车友6793070 关禁闭 已屏蔽
帅气
宝马3系

管阿阿哲 2017/03/29 11:43:57 发表在 18楼

帅气

谢谢!哈
2017-03-29 12:44 回复
恋车如命 关禁闭 已屏蔽
东风风神A60
头盔改色吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56