无聊呆着还不如带着en125出去跑跑

深圳车友9401468
0浏览/2017-02-23 23:55
+关注
在家实在无聊,可是心中又有那种向往大自然的冲动,一言不合说走就走…没有目的地,也没有准备,一切尽在沿途风景

G322-宾阳段,出发……

中途休息,地下河溶洞流出水真是清澈透明??

还是往都安方向吧,貌似那边环境空气及路况比较好喔

武鸣境内,忍不住……你懂的??

国家级5A景区?想上山…可是听说景区翻修,封山了

还是看一下就撤了吧

还是说着国道210继续前行……

210国道马上境内典型的卡斯特地貌好迷人…

准备到达马山县城…城呢??

新修的水泥路面,晚上就是疝气大灯显露效果的时候了

红水河桥上休息片刻…

这季节地下水还没出来

不知不觉日落西山……

沿途风景数不胜数

到都安了,天色已晚……逛一圈,返回了……

右拐回家

晚上山里雾太大,实在是怕怕

停下来烤烤火,热热身吧,反正离家不远了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

带着驾照踩单车 关禁闭 已屏蔽
2017-02-24 00:11 回复
深圳车友9401468 楼主 关禁闭 已屏蔽

带着驾照踩单车 2017/02/24 00:11:15 发表在 沙发

感觉不错!今天继续
2017-02-24 08:38 回复
chengrunfeng 关禁闭 已屏蔽
摩旅不一定要去很远的地方。
2017-02-24 09:20 回复

chengrunfeng 2017/02/24 09:20:06 发表在 地板

摩旅不一定要去很远的地方。

嗯嗯…不错,心情对了就有感觉了
2017-02-24 10:17 回复
gxjxlgp 关禁闭 已屏蔽
摇曳1980 关禁闭 已屏蔽
不错,你们那边的风景太美了。和你同样的车,平时放假我也经常3到4百公里的到处跑,周边的城市景区几乎都去了,本人广东廉江
一月半 关禁闭 已屏蔽
楼主过我家那了

一月半 2017/02/24 10:48:21 发表在 7楼

楼主过我家那了

哪儿?不早说����
2017-02-24 10:59 回复

摇曳1980 2017/02/24 10:41:31 发表在 6楼

不错,你们那边的风景太美了。和你同样的车,平时放假我也经常3到4百公里的到处跑,周边的城市景区几乎都去了,本人广东廉江

三四百公里也差不多到我这里了…有机会来了叫上我,带上你一起去
2017-02-24 11:00 回复
一月半 关禁闭 已屏蔽

轩辕宏宇 2017/02/24 10:59:38 发表在 8楼

哪儿?不早说����

红水河那能钓鱼的
Second师兄 关禁闭 已屏蔽
明锐
平原真好,丘陵一天三四百累死
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

Second师兄 2017/02/27 16:46:51 发表在 11楼

看来……你也只会紧握把手…目视道路罢了
2017-03-01 12:22 回复
Second师兄 关禁闭 已屏蔽
明锐

轩辕宏宇 2017/03/01 12:22:42 发表在 12楼

山路要看风景得偷看,要么停车看,看路都搞不赢
茶几108 关禁闭 已屏蔽
大年初三,闲逛海滩。宁明至东兴金滩,S325沿边公路,250公里。
野马和悍马 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错,顶你

茶几108 2017/03/01 21:54:34 发表在 14楼

大年初三,闲逛海滩。宁明至东兴金滩,S325沿边公路,250公里。

同一天呀
2017-03-14 08:12 回复
江西虎七 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
同款同车...顶一下
叫我黑羊羊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

Second师兄 2017/02/27 16:46:51 发表在 11楼

丘陵是真的累,我从贵阳开到泸州,也就400多公里,骑了12个小时,中途还没怎么敢停下来看风景,贵州的路如你所说,要么偷偷瞄一下风景,要么停下来看,不然你啥时候到悬崖下都不知道,不过茅台镇那边的山崖确实很不错!
叫我黑羊羊 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

轩辕宏宇 2017/03/01 12:22:42 发表在 12楼

你骑过贵州的路你就明白了,只敢偶尔偷瞄几眼,要么就停下来看,别想跟广西似得,随意看都没事。
2017-04-28 15:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56