怀念你,铃木GS125

狂飙的蜗牛1688 卡罗拉
0浏览/2013-10-15 15:31
+关注
  发帖之前先简单的自我介绍:个人没有文化水平,语言组织能力也差,各位看官将就看,谢谢。从小就喜欢摩托车,汽车。二十七个年头过去,对这些兴趣不但不减当年,反而像中了毒一样无法自拔。在汽车之家潜水几年了,后来注册了号码还是一直潜水,汽车没有一直没有发帖,无意中发现汽车之家还有摩托车论坛,果断发人生第一个帖纪念一下失去6个月的人生第一辆摩托车,铃木GS125。感谢汽车之家,感谢摩托论坛的4位长老,因为有了你们火车头强力的牵引下,我们的摩托车论坛的车卡一定会跟着你们走的更稳更远...

----------------------------------------传说中华丽的分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

首先简单的介绍一下这辆GS125,这是一辆整车从日本漂洋过海来到我们内地的车,九十年代的价格是两万多块。当然我不是它的一手,当我从它第一个主人那里接手已经有十年有余了,当时的外观我想吐槽,不过随着时间的推移,慢慢的慢慢的它有了新的变化,变得有个性,有活力,有感情...

这么老的车,为什么还要纪念它???因为它是我父亲第一次给我买的摩托车,也是我人生的第一辆摩托车,也是我第一次骑着它载上我人生的第一个女朋友。太多太多的第一次,所以我不能遗忘你我的伙伴。不管是深夜还是早晨,无论任何时候跟你出门,出远门,你总是能够顺利带我到达我想到的地方,去到你我都没有去过的地方,没有任何一次在路上发脾气把我丢下过。我为发动机每一颗螺丝都没有动过的你感到惋惜,为你在当地所有GS125原装度最高的你感到自豪。为我父亲当着来我家看望和安慰的几十号亲人好友说的那一句话:“也难怪儿子这么难过,他出去工作,车放在家拆下电瓶整整一年时间,回到家装上电瓶后电启动一打就着车。话音未落,亲友们的惊叹声一阵响起...”我到现在还无法忘记我那些亲朋好友对它的夸奖。。。点点滴滴,因为我爱你,所以我要发一篇属于你的帖,纪念你我忠实的伙伴!

离题了,不好意思。废话了这么多感谢各位看官耐心的看到这里,好了上图...没有任何的拍照技术,一直拍照都是为了纪念到此一游。各位看官继续将就将就看,觉得不好的请拍砖,觉得好的请置顶

在下感激不尽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

----------------------------------------到了这里是伤心的分割线了-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

提车的第一年的年初一早上,第一张照片给了你,请忽略后视镜中的我,哈哈

因为爱你,疼你,第二张还是你,干净吧,除夕自己没洗澡先帮它洗了,新年新气象嘛

请忽略猪头帽那一个黑点,骑摩托十年有余,人生第一次摩托摔跤...

年初一下毛毛雨,半天不到,大脚就沾满了泥 也是因为你任劳任怨的精神让我不知不觉中爱上了你,爱的那么无法自拔,无可救药。。。。

远看很有感觉有木有。在学校,跑去玩了。回来才知道车钥匙没拔,感谢上帝

大家有木有发现有什么变化???????????

这张又有什么变化??????????????

请无视那傻子的影子,哈哈。太爱车了,自己没拍一张,全是车车车。。。

这是个人比较满意的一张,得意了很长一段时间

家乡的天空真的很蓝。

天空很美,有木有,还有那一望无际的海

这就是为什么一个人骑着车跑一百多公里的原因,非常值得。

请留意那些石条,沾在上面的就是生蚝壳了。相信很多人都知道烧烤档中的它

来一张全景。。。。

码头,还有一艘刚刚靠岸的船

跑到另一个码头拍刚刚靠岸的船,好遥远....

长焦相机的作用,放近放近再放近。收获中的当地渔民,难道是生蚝

请留意下两图的变化,细心细心再细心......

它的美无法抗拒第二次的到来,不过这次是两个人。

车有了更多的变化,经典之作。。。。。

最合心合意的装饰,也是最后的装饰。。。

最合心合意的装饰,也是最后的装饰。。。最后也许是挂上了身份证生日的牌照!!!!!!也许没有挂上牌照,别人不会那么容易从茫茫的人海车海中认出你,导致在某一个深夜,那一双双黑恶,令世人憎恨的手伸向了你!!!!!!!!也许我在店铺提前为你装上防盗器,而不是在某宝上买,你也不会无声无息的离开了我,越来越远越来越渺茫。。。。。也许......太多太多的也许。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后上一张证明我曾经拥有最爱的你和我,希望你好好的活着。希望他(她)能够像我爱你一样爱你。。。。。。。

------------------------------------------------怀念的分割线------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

万分感谢各位看官耐心耐心超级耐心的看完在下罗罗嗦嗦的作业,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

狂飙的蜗牛1688 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
沙发自己坐
2013-10-15 15:35 回复
漳州车友4756600 关禁闭 已屏蔽

狂飙的蜗牛1688 2013/10/15 15:31:56 发表在 主楼

发帖之前先简单的自我介绍:个人没有文化水平,语言组织能力也差,各位看官将就看,谢谢。从小就喜欢摩托车,汽车。二十七个年头过去,对这些兴趣不但不减当年,反而像中了毒一样无法自拔。在汽车之家潜水几年了,后来注册了号码还是一直潜水,汽车没有一直没有发帖,无意中发现汽车之家还有摩托车论坛,果断发人生第一个帖纪念一下失去6个月的人生第一辆摩托车,铃木GS125。感谢汽车之家,感谢摩托论坛的4位长老,因为有了你们火车头强力的牵引下,我们的摩托车论坛的车卡一定会跟着你们走的更稳更远... ----------------------------------------传说中华丽的分割...

是被偷了吗
2013-10-15 15:37 回复
卡罗拉

zhangweibin 2013/10/15 15:37:05 发表在 板凳

是被偷了吗

是啊,被偷快半年了。难道您有它的消息????谢谢您的回复。
2013-10-15 15:39 回复
卡罗拉

好冷清,补一张自己另外一辆纯进口车。本田CG125花猫,本田比较经典和耐操的一款车,现在还在服役...

2013-10-15 17:32 回复
丿風風尐乀 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
兄弟你是哪里的?我看到甘蔗地 我就想到我家了~~
basalt0309 关禁闭 已屏蔽
马自达5
gs125跟cg一样,都很经典
卡罗拉

丿風風尐乀 2013-10-15 19:02:38 发表在 5楼

兄弟你是哪里的?我看到甘蔗地 我就想到我家了~~

广东湛江的,过年是甘蔗丰收的好季节啊。兄弟你又是哪里的??
2013-10-15 21:19 回复
卡罗拉

basalt0309 2013-10-15 20:25:53 发表在 6楼

gs125跟cg一样,都很经典

看来兄弟也是爱车之人啊。的确,因为它俩是第一代,现在国产合资都是按照这两款原车造的。不过兄弟你们江门才是摩托之乡啊,好车非常多啊。想必兄弟也有一辆或者几辆好车吧。
2013-10-15 21:25 回复
卡农2008 关禁闭 已屏蔽
博越
强强
卡罗拉

卡农2008 2013/10/16 03:09:58 发表在 9楼

强强

谢谢车友凌晨三点还来帮顶,真的是太给面子了,谢谢。
2013-10-16 08:32 回复
卡罗拉
没人看,自己顶。原因很简单:不想让最爱的它就这样轻易的沉了。车在很多人的眼中也许并不值钱。但是真正做到真心爱过它,疼过它,才能知道对它的情早已经超过它的价位。真的就像一直陪伴自己的好伙伴,好基友。无法用价钱来形容。
2013-10-16 13:00 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
7jjfcuu0 关禁闭 已屏蔽
朗逸
经典好车,希望你能继续好好的待他,将来等你有儿子了,记得买一辆送给你儿子
12345ssdlf 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

1997年生产的原装嘉陵JH125L,现在依然健在

zhonghuawei12345 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
都是好车,特别是GS,当年简直是我的梦想之车
福州车友2545694 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我的第一部摩托车也是原装进口的GS125.。。
卡罗拉

山阴道上 2013/10/16 22:33:26 发表在 12楼

经典好车,希望你能继续好好的待他,将来等你有儿子了,记得买一辆送给你儿子

谢谢,对于现在来说的确是经典。可惜GS125已经被偷了。真心想再找一辆成色黄义达的再收一辆。可惜已经很难得了。是啊能送一辆给自己的儿子然后再历史重演。不过到时候就选更加好的车了。
2013-10-18 20:27 回复
卡罗拉

12345ssdlf 2013/10/17 15:01:07 发表在 13楼

1997年生产的原装嘉陵JH125L,现在依然健在  

这个现在更加难得啊,想当年在念小学时有一辆摆在眼前,成色还好,又是邻居卖,不过要三百大元,当年三百不少了。你这车更加要好好珍惜啊,必要的话装个全球定位系统。
2013-10-18 20:30 回复
卡罗拉

zhonghuawei12345 2013/10/17 16:24:38 发表在 14楼

都是好车,特别是GS,当年简直是我的梦想之车

是啊,GS真的是非常不错的车,现在很多国产跟它不能比,不管是外观还是重量还是稳定性都不能比,质量就更加不用说了。那你后来有没有入手一辆?
2013-10-18 20:33 回复
卡罗拉

xixi56739 2013/10/17 18:24:28 发表在 15楼

我的第一部摩托车也是原装进口的GS125.。。

你是什么时候入手的?现在还在用吗?用过才知道它的好啊!
2013-10-18 20:35 回复
卡罗拉
发个广告:广东省附近,最好是省内:有想岀手真正进口GS125的联系我,要求:原装度高,大梁没切(处理车),车况好,药车就算了。当然成色比我原来那辆好的最好;-),果断联系QQ:2956579565,加时请注明铃木GS125,谢谢。因为好的GS值得爱,长期等...
2013-10-19 03:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56