幼狮有兄弟改过胎吗?

hardjack
0浏览/2017-12-09 16:20
+关注
冬天封车闲得没事想把幼狮改一下,主要有这么几个想法:首先换胎!把前轮换菠萝胎,后轮换180的宽胎把后挡泥瓦去了!把原车红色贴膜改金属质感的银色,换个棕色座垫。
前胎菠萝是为了有复古的感觉(其实想换辐条轮毂没合适的,等厂家出吧),后胎换宽胎一是视觉霸气二是抓地好点;主要在市内闲逛,不跑山不追求速度,有兄弟们改过吗?指点下!
贴膜在坛子里见过个兄弟贴的,当时回复问他了这兄弟一直不上线!盗他两张图给大家看下这是什么膜?有明白的告诉下哈,谢谢了先。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350
据说后轮不适合180的,我也想换来着被否了
2017-12-09 17:57 回复
精彩人生2017 关禁闭 已屏蔽
漂亮啊口水一地,就等幼师旅行版
2017-12-09 18:34 回复
彼岸是家园1 关禁闭 已屏蔽

精彩人生2017 2017/12/09 18:34:35 发表在 板凳

漂亮啊口水一地,就等幼师旅行版

幼狮250,幼狮运动版有发布,旅行版好像没有吧
2017-12-09 19:02 回复
烟台车友3597881 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
可以咨询下老A机车
turtledove 关禁闭 已屏蔽
换了180的路过装上后和170差不多,建议换170就行了
hardjack 楼主 关禁闭 已屏蔽

turtledove 2017/12/10 19:25:58 发表在 5楼

兄弟后胎换的什么型号?170这规格不好找啊

2017-12-10 23:07 回复

烟圈1984 2017/12/10 09:28:07 发表在 4楼

可以咨询下老A机车

这图的车垫就是老A家的,问了没要到联系方式,唉
2017-12-10 23:08 回复
北海小虎 关禁闭 已屏蔽

hardjack 2017/12/10 23:08:58 发表在 7楼

这图的车垫就是老A家的,问了没要到联系方式,唉

淘宝旺旺问,淘宝ID也是老A机车
荣威350

turtledove 2017/12/10 19:25:58 发表在 5楼

两个边包会不会很容易脏啊

我不需要用户名 2017/12/11 12:23:40 发表在 9楼

两个边包会不会很容易脏啊

单然会,真皮的,洗车只能用抹布擦,还要拆下来再洗车,麻烦!没办法,买都买了!

北海小虎 2017/12/11 08:34:34 发表在 8楼

淘宝旺旺问,淘宝ID也是老A机车

老A微信我也有,有什么新货都能在微信上看到!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

turtledove 2017/12/11 13:12:34 发表在 11楼

老A微信我也有,有什么新货都能在微信上看到!

微信上问过老A了,老A说也是在微信上联系的,太多人找不到了…… 等拿图到贴膜那里看看吧。兄弟你的胎换的什么型啊?还是倍耐力天使?
2017-12-12 14:46 回复
荣威350

turtledove 2017/12/11 13:11:50 发表在 10楼

单然会,真皮的,洗车只能用抹布擦,还要拆下来再洗车,麻烦!没办法,买都买了!

前车之鉴,打死也不装
小虎牙2008 关禁闭 已屏蔽

hardjack 2017/12/10 23:07:31 发表在 6楼

兄弟后胎换的什么型号?170这规格不好找啊

某宝180天使轮胎就有了,180-55-17的
denbaolong 关禁闭 已屏蔽

哈哈,我也换了老A这个风挡

我不需要用户名 2017/12/09 17:57:38 发表在 沙发

据说后轮不适合180的,我也想换来着被否了

我现在犹豫呢,因为我想连轮毂一起换了,换辐条的,看好自游的那种前18后17的搭配,前轮龟背后轮街车胎,唉,也不知道钱江出的辐条幼狮是什么配置,如果前19那就得换减震了,不值了。
2017-12-15 10:33 回复
荣威350

hardjack 2017/12/15 10:33:11 发表在 17楼

我现在犹豫呢,因为我想连轮毂一起换了,换辐条的,看好自游的那种前18后17的搭配,前轮龟背后轮街车胎,唉,也不知道钱江出的辐条幼狮是什么配置,如果前19那就得换减震了,不值了。

辐条轮毂明年能有就谢天谢地了

denbaolong 2017/12/14 22:27:24 发表在 16楼

哈哈,我也换了老A这个风挡

我的拆了,固定不好,有异响
denbaolong 关禁闭 已屏蔽

turtledove 2017/12/16 23:40:30 发表在 19楼

我的拆了,固定不好,有异响

我的也是,应该是固定点太少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56