终于把新款黄巡600娶进了家

a420009000
0浏览/2017-12-08 10:41
+关注
本人80后从小就喜欢汽车 经常在高速上看见非常帅气的摩托车飞驰而去 瞬间激起了我的摩托梦 记得那是16年12月无意中在网站看到某市新上了一批警摩关注新款黄巡 真是太帅了 心里在想什么时候我也可以拥有一台自己的黄巡呢 接着就是和朋友一起去了贝纳利湖南旗舰店看车 老板热情的接待我们 那是我第一次真正意义近距离接触贝纳利 觉得其他的车型都很漂亮 但是我喜欢的新黄巡还没有上市 具体上市时间应该会到17年下半年了 接着就是无尽的等待 经常看下网友搜索 除了经常有哪里的警察叔叔又上了新款黄巡就是没有看见民用版的上市消息 对于我这个深深中毒的人来讲简直就是一种煎熬啊 直到10月国庆节看见贝纳利的老板帅哥发了一条朋友圈 新款黄巡可以订车了 于是10月6日去了店里 交了定金 再就是在家慢慢的等了 过了2个月终于我的小老婆来了 第一眼一见到她 哇塞 太帅了 比我照片上看到的还大 更酷 爱死你了 犀利的led大灯 连尾灯都是带led行车灯的 我太喜欢了 把车发动试下声音比第一代黄巡的声音要醇厚很多 四缸机就是好听 老板解释这是因为新黄巡在动力调校上又改进了 骑上去提速非常快 至少对我来说已经觉得很快了 总之感觉就是好 下面我来说一下新黄巡的缺点 塑料件的做工还是一如既往的粗糙 有些地方的缝隙有2个硬币的厚度那么宽 再我要吐下这车的坐高 本人178身高 坐在车上刚刚才够前脚掌落地 个人总感觉脚掌没有全部落地就不踏实一样的 其他的暂时还没有发现什么问题 后续上牌之后再发帖吧 本人小学文化程度 不会打标点符号也懒得加表情 语句不通的地方还请大家多包涵 一不小心讲了这么多 马上上图 不要喷我就行

车刚刚到店就立马飞奔过去 可惜玻璃发错了货 还要等几天 好事多磨吧 管他先骑上去过下瘾 我是大叔有点老 大家可以忽略我的长相啊

又等待了几天玻璃来了接小老婆回家 从店里到家30多公里

照相水平有限 

前脸真帅气

犀利的眼神

性感的美臀 原车尾箱太小 自己加装了夏德48的箱子 这样看车真美

天冷,没有骑车来拿车牌

摩托车专用检车线,貌似太小

还是摩托车检车线

长沙已经禁摩15个年头了,能够上到市区牌照已经很满足了(虽然市区还是禁摩),亮点还是个顺子号牌,大爱

来这里狠狠的交了一笔购置税,不过交完税,买完交强险就可以上长沙市车牌了,请注意长沙市是禁摩的城市,只要能上到正规牌照也是值得的,毕竟咱是老实不违法的平民老百姓

现在还在从车管所到家的路上,所以下次装好车牌再上图

很多朋友问我骑车的感受,总的来说对贝纳利新黄巡基本满意,优点是车大,可以小小的装B,发动机排气声音确实好听,比一代黄巡声音醇厚很多,前玻璃有升降功能,把玻璃升最高前方基本吹不到风了
接下来说说缺点:油耗非常高,油表不准确,塑料包裹件做工有点对不起这个价位(我是59800入手的)再就是车座有点高 本人179身高基本就能前脚掌落地还有就是车身太重,离合不是很轻巧,市内骑行遇堵车左手会很酸

上几张国庆跑第一趟长途沿途随意照

临时纸牌

高速上跑到没有油了,用车备用油好不容易跑到一个没有开放的服务区,到了才发现服务区空空如也,更不要提加油的事了,此处我内心飘过一万个大写的尴尬后来只能求助老婆大人开车送油上来了

返程走的107国道

去的路上下起来,各种甩泥

去的路上下起来,各种甩泥

说了这么多,打字也不容易,版主给个精华吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a420009000 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发自己坐
2017-12-08 10:42 回复
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽
驾驶体验  咋样 老哥
2017-12-08 10:47 回复

创可贴2017 2017/12/08 10:47:19 发表在 板凳

驾驶体验  咋样 老哥

骑起来油门给油就走 非常不错 减震效果不错 只是感觉刹车有点软
2017-12-08 10:49 回复
caoxuegong 关禁闭 已屏蔽
前脸感觉怪怪的
苦行的快乐 关禁闭 已屏蔽

a420009000 2017/12/08 10:49:05 发表在 地板

骑起来油门给油就走 非常不错 减震效果不错 只是感觉刹车有点软

恭喜提车!动力怎样,肉不肉?

苦行的快乐 2017/12/08 11:05:22 发表在 5楼

恭喜提车!动力怎样,肉不肉?

个人觉得动力足够给力
2017-12-08 11:10 回复
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
仪表盘塑料感有点强啊。。。。
看实车效果要好些
2017-12-08 11:55 回复
不再错过2010 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
不错不错,恭喜恭喜,我在等黑色

不再错过2010 2017/12/08 11:55:20 发表在 9楼

不错不错,恭喜恭喜,我在等黑色

呵呵 谢谢! 黑色很酷
2017-12-08 11:56 回复
苦行的快乐 关禁闭 已屏蔽

a420009000 2017/12/08 11:10:35 发表在 6楼

个人觉得动力足够给力

钱江1200谍照也出来,楼主下一辆换这个
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

苦行的快乐 2017/12/08 12:04:59 发表在 11楼

钱江1200谍照也出来,楼主下一辆换这个

哇撒 确实是比小6帅气多了 先玩600 赚够钱了再换1200
2017-12-08 12:44 回复
南阳车友7269564 关禁闭 已屏蔽
价格多少?
343609321 关禁闭 已屏蔽
没见到实车,照片看起来,车头扁了吧唧的,感觉怪怪的。恭喜提车
小虎牙2008 关禁闭 已屏蔽
xiaogan 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
中庸的猫脸,和一代欧版设计各有风味
关增斌 关禁闭 已屏蔽
飞度
挺好!比老款看着强了一些。
哈哈雷男人 关禁闭 已屏蔽
猫头鹰?
lfzlj51 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳

a420009000 2017/12/08 10:41:50 发表在 主楼

本人80后从小就喜欢汽车 经常在高速上看见非常帅气的摩托车飞驰而去 瞬间激起了我的摩托梦 记得那是16年12月无意中在网站看到某市新上了一批警摩关注新款黄巡 真是太帅了 心里在想什么时候我也可以拥有一台自己的黄巡呢 接着就是和朋友一起去了贝纳利湖南旗舰店看车 老板热情的接待我们 那是我第一次真正意义近距离接触贝纳利 觉得其他的车型都很漂亮 但是我喜欢的新黄巡还没有上市 具体上市时间应该会到17年下半年了 接着就是无尽的等待 经常看下网友搜索 除了经常有哪里...

有不有ABS?
wangwei947 关禁闭 已屏蔽

lfzlj51 2017/12/19 16:57:36 发表在 19楼

有不有ABS?

我记得这车标配ABS。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56