国产车最好还是不要买

William500
0浏览/2017-10-20 16:13
+关注
去二手店闲逛,看到了一辆黄龙300,价格便宜就入手了,而且公里数不多,3000以内,试驾感觉车况也不错,成色有95新吧,老车主应该是把车放在屋子里不动的,15年10月买入的,要不然不会两年才骑这么点。之后的一个星期问题就来了,好好的惩罚了我这次冲动交易
1,车身质量太大。本人骑摩托车主要通勤买菜用,车太重啦,在菜市场门口差点滑了一跤,还好我力气大,没倒,四百斤重呢,真有点佩服自己。这车压根就不适合通勤。
2,前减震器漏油。非常明显,停车的地方一片漆黑,仔细一看,果然是车上减震器上滴下来的。
3,油箱底部微微渗漏。开车时,停车后,汽油味很浓,我老婆坐后面都熏的受不了,加油后就更加明显了。去4s店看了下,确实有漏油的痕迹,但是也不确定是哪里漏,我也不管它了,让他们装回去再说。店里人说也许是放了太久,然后油没放干净导致的。
我是怎么处理的呢,可能是本人从事金融工作的原因,止损很坚决。马上卖了,亏肯定是亏了些,但总比掉进这个坑强多了。要不然换减震器,查油箱漏油,后面还不知道要花多少钱。
从这件事情后我总结,买摩托车一定要买个省心的,要不然真是瞎耽误工夫,还影响心情。我以后是不会再买国产的了,老老实实攒钱,上本田进口。
这车的优点就是,面子足,声音浪,但这些都是做给旁人看的。自己真心不踏实。
图片就懒得上了,车已经卖了,本人也很少发帖,就当是做善事了吧,提醒一下广大车友,黄龙的质量确实和网上说的一样,相信群众的口碑。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

暴力街车123 关禁闭 已屏蔽
面子!这个车没啥面子
2017-10-20 16:25 回复
William500 楼主 关禁闭 已屏蔽

暴力街车123 2017/10/20 16:25:35 发表在 沙发

面子!这个车没啥面子

那比街上大多数的125总是要强点,起码不会被出租车别了
2017-10-20 16:36 回复
杭州车友0393790 关禁闭 已屏蔽

有钱  当然买国外  成熟  产品   啊

2017-10-20 17:04 回复
南海笑笑狼 关禁闭 已屏蔽
车身重也是国产的原因?
上海车友1097624 关禁闭 已屏蔽
无图无真相
南京车友9836965 关禁闭 已屏蔽
我的15年6月份的龙3也是,前减震没跑5000公里就漏油了,4S店二话不说给免费换了副新的,油箱漏油这个问题我盆友的龙6有这个,只能打胶
jjc808 关禁闭 已屏蔽
能进口
别合资
能合资
别国产
韦小鹏的大车车 关禁闭 已屏蔽
二手车不好说的,我今天还把一辆泡水的起亚洗干净了,不知道二手车贩子会卖到谁手上,谁买被坑。。。
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
车重就不要拿出来说了
蓝色彗星2015 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这用你说?,谁不知道本田,雅马哈,川崎的车子好,,你要是手里有100万的闲钱你会去买个二手黄龙?
宁波车友8919437 关禁闭 已屏蔽
应该说二手车最好还是不要买,这篇文章偏题,及格分都难到
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我买的摩托车都是二手的,黄龙是第一辆国产,也是最不省心的一辆
2017-10-21 17:50 回复
ivan99800107 关禁闭 已屏蔽

我喜欢买二手车。基本都是几千公里的二手车。

基本没问题。只要买车时看清楚自己的车有没有问题

有问题就别买。

你买车后发现漏油应该是买车时没注意看导致的。

不是买后才漏。有些商家比较奸诈。会每天都在帮车漏油的地方擦干净。

等来买车的客人看上去短时间看不出漏油。买回去开两三日才发现漏油

所有买车时。要尽量看清楚前后减震有没有漏。有的就要看是刚开始漏还是已经漏了很长时间

刚开始漏的最好。买车后直接去买油封换。漏久了的已经很难收复。

所以直接压价。把换减震的钱都压回来

343609321 关禁闭 已屏蔽
没那看车的眼神就少碰二手车,再说国产的价格和配件,一分钱一分货没毛病。
大白胖子V 关禁闭 已屏蔽
骑贝纳利有啥面子?因为知道自己车小毛病多质量不好,原来我骑小黄龙都感觉抬不起头来,现在换了车再看见骑贝纳利的,油然而生一种同情。
没每月只能修改一次 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

William500 2017/10/20 16:13:24 发表在 主楼

去二手店闲逛,看到了一辆黄龙300,价格便宜就入手了,而且公里数不多,3000以内,试驾感觉车况也不错,成色有95新吧,老车主应该是把车放在屋子里不动的,15年10月买入的,要不然不会两年才骑这么点。之后的一个星期问题就来了,好好的惩罚了我这次冲动交易1,车身质量太大。本人骑摩托车主要通勤买菜用,车太重啦,在菜市场门口差点滑了一跤,还好我力气大,没倒,四百斤重呢,真有点佩服自己。这车压根就不适合通勤。2,前减震器漏油。非常明显,停车的地方一片漆黑,仔细一看,果然是车上减震器上滴下来的。3,油箱底部微微渗漏。开车时,停车后,汽油味很浓,我老婆坐后面都熏的受不了,加油后就更加明显了。去4s店看了下...

1.车重不是车的问题,你可以骑小车
2.换个油封就好
3.检查油泵与油箱接口处,打密封胶重装一下。
洛奇12345679810 关禁闭 已屏蔽
买二手车出问题=国产质量不好?这个逻辑有点奇特
车重也算是质量问题?
本人不是故意黑国产,发帖只是想给大家提个醒,出于好心。买不买黄龙300 是各位自己的事情,一辆只开了2000多公里的车,能出现这么多问题,不管是几手车,都会让人不舒服,那如果是一万公里了会怎么样?
2017-10-31 13:59 回复
北京车友1434090 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0
哈·
伊犁丹怒风 关禁闭 已屏蔽
说其他质量还可以,你说车重,只能说你只适合骑110,125.自己看看国外哪个大排质量轻了?看看宝马的GS机比黄龙还重,操控也比黄龙好不到哪去,离合刹车都不轻快。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56