关于贝纳利幼狮500骑行中发出兹兹兹响声(已找到原因)

turtledove
0浏览/2017-10-17 18:38
+关注
贝纳利幼狮500骑行中发出兹兹兹响声,一开始以为是前刹车盘磨合造成的,后来经过今天下午的检查最终找到答案了可是修理店的师傅快累趴下了,下面发一下师傅被我折磨的过程如果大家的小狮子有和我同样的毛病,其实知道问题出现在哪,心里就舒服多了,也没必要太挑剔(除患有强迫症患者),但要怎么解决我也没办法处理,因为不知道用什么方式把它拆下来

先把坐垫拆了,坐垫下的这块板子是一整块的,拆起来很费劲

把邮箱拆了

这是油箱底部

本来以为是油箱与车架磨着响,师傅用双面胶贴了下油箱底部

骑了一转回来发现不是,又拆开油箱,看到ABS油管接头怀疑是这东西搞的鬼

又把车架贴了一些双面胶,把油箱装上,骑了一圈会来问题还是存在

最后把隔热层都垫油箱下了,还是会响,师傅都有点不耐烦了

最后终于找到发出响声的地方了!就是这油箱上的黑板子,它不是整块都贴在油箱上的,从缝隙里看就能看出来,车子转速拉高后,有点震动他就会发出兹兹的声音。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

turtledove 楼主 关禁闭 已屏蔽
先坐沙发有和我同样问题的车友,你们也看看是不是这东西惹的祸!
2017-10-17 18:40 回复
dflzhou 关禁闭 已屏蔽
给你点个赞
2017-10-17 20:05 回复
33581 关禁闭 已屏蔽
强迫症车主遇上有耐心的修车师傅。
2017-10-17 20:51 回复

33581 2017/10/17 20:51:17 发表在 地板

强迫症车主遇上有耐心的修车师傅。

哈哈,我没有啊,我只是想把他找出来是哪里发出的响声,万一是发动机呢?毕竟新买的车现在知道了,也无所谓了。
2017-10-17 20:55 回复
33581 关禁闭 已屏蔽

turtledove 2017/10/17 20:55:00 发表在 4楼

哈哈,我没有啊,我只是想把他找出来是哪里发出的响声,万一是发动机呢?毕竟新买的车现在知道了,也无所谓了。

我没半点鄙视强迫症的意思哈,我也轻微强迫症。如果我是你,既然已经找到异响原因,就得把它修好。哈哈哈
岳阳车友2017020 关禁闭 已屏蔽
找出来了,然后呢?
人称老6 关禁闭 已屏蔽
途昂
对啊,找出来了,然后呢?咋处理?我的车好像也有这个问题
老奇瑞迷新人 关禁闭 已屏蔽
这车内测就没发现问题吗
AndyLen 关禁闭 已屏蔽

老奇瑞迷新人 2017/10/17 22:21:46 发表在 8楼

这车内测就没发现问题吗

内侧的时候也许没有车壳呢。我也是猜的。。

前四后六 2017/10/17 21:15:13 发表在 6楼

找出来了,然后呢?

我也想问你们啊。要怎么处理,我是没办法把这板子拆下来,要是知道怎么拆,我打玻璃胶进去
2017-10-18 00:22 回复

人称老6 2017/10/17 22:06:29 发表在 7楼

对啊,找出来了,然后呢?咋处理?我的车好像也有这个问题

看看有没有什么能完善的改装件,要不就拆下来打玻璃胶进去。但是不知道怎么拆,等车行老板资讯下厂家
2017-10-18 00:23 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

33581 2017/10/17 21:06:10 发表在 5楼

我没半点鄙视强迫症的意思哈,我也轻微强迫症。如果我是你,既然已经找到异响原因,就得把它修好。哈哈哈

我也想修好啊,但拆不下来,不知道怎么拆
2017-10-18 00:24 回复
ky202 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
好像是把标撬开,里面有螺丝。
淄博车友8526202 关禁闭 已屏蔽
看到最后笑喷了
j563661618 关禁闭 已屏蔽
坐等能人
我不需要用户名 关禁闭 已屏蔽
荣威350
这么神奇的位置么我下午出去转一下看看是不是和你一样

我不需要用户名 2017/10/18 12:39:05 发表在 16楼

这么神奇的位置么我下午出去转一下看看是不是和你一样

基本,可能,大概,好像是
2017-10-18 19:35 回复

三金而鑫 2017/10/18 09:53:44 发表在 14楼

看到最后笑喷了

哈哈,修车师傅被我玩死了
2017-10-18 19:35 回复

ky202 2017/10/18 08:45:57 发表在 13楼

好像是把标撬开,里面有螺丝。

都是新车,有点舍不得去尝试,哈哈,万一不是呢?
2017-10-18 19:36 回复

dflzhou 2017/10/17 20:05:59 发表在 板凳

给你点个赞

2017-10-18 19:38 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56