求大神指点,我的黄龙,再也修不好了

西安车友3440905
0浏览/2017-08-28 00:03
+关注
       故事的起因经过结果是这样的,车子是13年的黄龙600,16年初的时候跑了2w公里,16年5月份吧,开始发现车子有点怠速不问的问题,当时还不是很严重,到了年底,怠速不问的问题很严重了,凉车启动可以熄火,怠速在1500-2000转之间大幅度波动,热车以后波动小一些,随后找到师傅修车,师傅说二缸少一个空气螺丝(混合比螺丝,微调近气量的,使四缸平衡),但是这个螺丝一直找不到配件,就一直拖着,随后车子出现了吐车的现象,给油时候一下一下的往前窜,朋友说是火花塞出问题了要换,我就换了4个ngk的铱金火花塞,还完之后原来的问题并没有得到解决,只是车子水温上了97度,风扇打开以后,车子怠速稳住了,也不会吐车了,随之而来发现了缺缸的问题,车子给不上劲,排气声音明显变的不是很紧密,检查之后发现2缸来的比较慢,与其他缸不同步。
       师傅说就是混合比螺丝的问题,后来没有办法,我就找车床厂车出来一个一模一样的混合比螺丝,装上以后发现所有的问题都没有得到解决,依然吐车!缺缸!怠速不稳!但只要水温上去,风扇打开,车子溜的不能再溜,什么问题都没有了,目前师傅有点懵逼,不知道是什么问题了,他想不通水温和这些毛病有什么关系,所以一年了,车子依旧修不好,有没有大神遇到过同样的问题?
      哦,对了,去过一次钱江售后上过电脑,因为骑过去的时候车子很热了,上电脑以后一切正常,工程师说不缺缸,重新刷了ecu,但是车子凉下来问题还是存在!
      有没有大神知道怎么办,现在很无助,修车修的心很累

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好好先生1010 关禁闭 已屏蔽
13年的初期黄龙,是很不成熟的,可惜白瞎了你的RMB
2017-08-28 00:19 回复
西安车友3440905 楼主 关禁闭 已屏蔽

好好先生1010 2017/08/28 00:19:11 发表在 沙发

13年的初期黄龙,是很不成熟的,可惜白瞎了你的RMB

哎,我现在只想知道怎么解决
2017-08-28 00:21 回复
Bydoi 关禁闭 已屏蔽
卖了换车呗,修啊修的多几把累,买车是玩的不是操心的
2017-08-28 00:38 回复
说的容易,不是每个人都呢么有钱
2017-08-28 01:02 回复
遛遛也不错 关禁闭 已屏蔽
开售后,等等凉了再解决很难吗?
刘氏门徒 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
修车的还停留在化油器时代,摩托我不懂,汽车电喷,调什么是没用的,基本是传感器问题。还有动不动就让你换火花塞的都是不懂装懂的,火花塞没那么容易坏。电喷系统配件多,国产摩托电喷刚起步不成熟也矫情,只要能开就开吧,别折腾,越修越心累。这是我以前边开边修几辆国产汽车的经历
zko8mqqj 关禁闭 已屏蔽
热车没问题可能是空滤里温度传感器或是水温传感器问题

15811402453梁海江 2017/08/28 11:21:53 发表在 7楼

热车没问题可能是空滤里温度传感器或是水温传感器问题

好的 我去检查一下
2017-08-28 13:47 回复

遛遛也不错 2017/08/28 04:32:24 发表在 5楼

开售后,等等凉了再解决很难吗?

你知道钱江的工程师有多么难约么,态度多么差吗
2017-08-28 13:48 回复
北京车友3095759 关禁闭 已屏蔽
修修卖了
遛遛也不错 关禁闭 已屏蔽

喂喂你好1 2017/08/28 13:48:22 发表在 9楼

你知道钱江的工程师有多么难约么,态度多么差吗

知道,说话不看人,走路鼻孔朝天!但开门店的最怕质量问题被客人赖店里影响声誉。没客人时听他说,有客人时你说客人听!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

遛遛也不错 2017/08/28 14:28:58 发表在 11楼

知道,说话不看人,走路鼻孔朝天!但开门店的最怕质量问题被客人赖店里影响声誉。没客人时听他说,有客人时你说客人听!

已经约了,让我9月份再过去修,去了先看看怎么说吧
2017-08-28 22:58 回复
合肥车友8202232 关禁闭 已屏蔽
观致3
卖了吧!
kgy80 关禁闭 已屏蔽
喷油器雾化是否良好供油量是否正常
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
看看各种传感器。 氧传感器看过没?
zhuzheng83 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是修的烦了
上帝对你竖中指 关禁闭 已屏蔽
之前朋友也是买的第一批车,3千公里就坏了,然后各种修,修道忍无可忍不到2万卖了
颜刘梦 关禁闭 已屏蔽
思域
车提前开过去,先放店里,等工程师来了 不就凉下来了。

q116119389 2017/08/29 03:06:23 发表在 15楼

看看各种传感器。 氧传感器看过没?

还没有 因为这不好查
2017-08-29 19:56 回复

zhuzheng83 2017/08/29 05:47:53 发表在 16楼

我也是修的烦了

啥问题
2017-08-29 19:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56