幼狮500首提…第一批吃螃蟹的

至譐宝 迈腾
0浏览/2017-08-01 00:36
+关注
坐标山东日照。昨天上午经销商给我说车到了。比较惊喜但是没有非常惊喜,毕竟等待了这么久。钱江也算没有食言,踏着7月的尾巴把车送到了。不过这里还是得感谢日照的经销商。点个赞。

昨天手机没电了,只拍了这一个。伙计拍的多,下次补上。

话不多说,说感受。提车后骑了大概40公里,不说非常深的感受,这个得后期慢慢磨合吧。只说直观感受。
一,质感。开箱以后,感觉实车比图片要好,毕竟第一次见。车子有厚重感,质量,做工没得说。比起日系德系,应该说不落下风。排气的焊接,稍微差点,焊接的丑的用防烫片正好盖住。鱼鳞焊,就别想了,这个焊接技术,肯定没在蓝翔进修过。但是,这个车的价格,在国外也可以买到相当不错的日系了,希望我们的企业能把工匠精神,留在我们的车上,细节决定一切。车座还不错,不知道是不是真皮。
二,外观。喜欢复古兼街车的车主应该会一见钟情。个人不喜欢前风挡,觉得降低了车的复古范,仁者见仁吧。个人最喜欢的复古是雅马哈900,但是没见过实车,故不作评判。但是贝纳利钱江确实在国内开启了先河。总体来说很满意外观设计,90分吧,剩下的10分是因为喜欢辐条版。哦,还有,大灯很帅,日行灯也很有特点。百分之九十的人会一见钟情。
三,价格。虽然没什么对比,但是感觉再低个两三千最好。这个纯属个人感觉,不能作为任何评判。
四,声音。绝对拉轰,绝对拉轰。贝纳利的排气声浪,我给满分。比起伙计的宝马700,我觉得更有低沉感。低速就是四缸声浪,甚至更好。高速嘛,只有别人能听到了。除了风声自己啥也听不到了。比起之前骑的ktm200,简直没法比。之前开拖拉机…
五,骑行感受。
1,比起duke ,因为我只骑过这个,差点水准,在车子过弯的时候明显能感觉到,车头有点沉,稍显得不是那么灵活。坐高比想象中矮,本人180左右。估计辐条版的最和谐吧。
2,提速比较迅猛。新车没舍得超过6000转。时速到80也就是眨眨眼吧。市区内够用了。
3,低扭很不错。10到40公里的时速,基本1到3挡都可以,顿挫感几乎没有,市区骑行太舒服了。档位很清晰,起步很简单,跟自动挡差不多。另外6000转以内几乎没震动。
4,刹车。前刹不错,没的说。后刹车偏软,虚位较大,感觉踩下去有五公分后才开始刹车,相比duke 200的踩下去就有刹车感觉,可能还差点火候。
5,其它。好像有一点点杂音,类似螺丝松动产生的共振,这个等后期在仔细听一下吧。再就是挂档的时候,有咔嚓声。以上两点,强迫症表示接受不了。
最后说说钱江的营销方式,有点饥饿营销嫌疑,听说第一批绿色还在等。。。俗话说,没有金刚钻,别揽瓷器活。这么大企业,说话还得板上钉钉,说啥是啥才对。千万别因为这个凉了车友的心,中国车友跟中国球迷差不多,太不容易,千万别把车友轻易推出去,车再好,也得有人骑。
暂时就说这些感受吧,剩下的边磨合边更新。毕竟是第一批车主,希望幼狮不会让大家失望,也希望我们的国产车越来越好,越来越注重细节,用工匠精神造车,让中国车友也扬眉吐气又过瘾。
最后上个揽途950,最爱。

先给自己定个10年的小目标

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

闪闪blingbling 关禁闭 已屏蔽
飞度
今天经销商联系我,我定的绿色要八月底才能交付,我的亲娘啊,太没信用了,心凉了一大半,真不知道是该等还是该退货。
2017-08-01 01:03 回复
宽扎8801 关禁闭 已屏蔽
中国车友确实不容易啊,这句话莫名戳中泪点
2017-08-01 08:16 回复
百色车友4039223 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

闪闪blingbling 2017/08/01 01:03:14 发表在 沙发

今天经销商联系我,我定的绿色要八月底才能交付,我的亲娘啊,太没信用了,心凉了一大半,真不知道是该等还是该退货。

我也是,有可能的到9月。因为他们的话已经没有可信度了
2017-08-01 08:49 回复
MILAN浩 关禁闭 已屏蔽
Model Y
我前几十公里,有个共振声,跑着跑着后来就没发现了。
诺丁山的猫523 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我决定把我的300换这个。
ppaq3328 关禁闭 已屏蔽

潇潇残影 2017/08/01 08:49:19 发表在 地板

5月订的车 仔细看了交车说明 7月之后的60天内 开始
ppaq3328 关禁闭 已屏蔽
楼主的 赠品呢 
夜半骑车 关禁闭 已屏蔽
标致206
排气用防烫布缠上,就什么接口都看不到啦。
百色车友4039223 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

ppaq3328 2017/08/01 09:27:07 发表在 6楼

5月订的车 仔细看了交车说明 7月之后的60天内 开始

我是4.19的第一批车啊,我的两台都没得
QIANKT 关禁闭 已屏蔽
经销商一而再再而三的推迟,我的红狮子都不知道什么时候能等到
borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
我等的脚都凉了,虽然是上周日才交的定金,本来想买一台二手street750,临时改变主意了。现在尴尬了,过分期待,无尽的等待。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
至譐宝 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

闪闪blingbling 2017/08/01 01:03:14 发表在 沙发

不知道怎么说了…我也想过要不要等,结果车来了
2017-08-01 10:29 回复
迈腾

宽扎8801 2017/08/01 08:16:36 发表在 板凳

中国车友确实不容易啊,这句话莫名戳中泪点

比比泰国我们还有差距啊…国内买车不易上路更不易,且行且珍惜吧
2017-08-01 10:30 回复
迈腾

罗宾逊523 2017/08/01 09:06:17 发表在 5楼

我决定把我的300换这个。

比较明智
2017-08-01 10:30 回复
迈腾

ppaq3328 2017/08/01 09:29:34 发表在 7楼

楼主的 赠品呢 

赠品还在路上
2017-08-01 10:31 回复
迈腾

夜半骑车 2017/08/01 09:36:04 发表在 8楼

排气用防烫布缠上,就什么接口都看不到啦。

我也这么打算
迈腾

QIANKT 2017/08/01 10:16:09 发表在 10楼

经销商一而再再而三的推迟,我的红狮子都不知道什么时候能等到

第一批么?
迈腾

borg9583 2017/08/01 10:28:19 发表在 11楼

我等的脚都凉了,虽然是上周日才交的定金,本来想买一台二手street750,临时改变主意了。现在尴尬了,过分期待,无尽的等待。

漫长的等待…估计这个月会大量铺货吧?
2017-08-01 10:32 回复
borg9583 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7

至譐宝 2017/08/01 10:32:36 发表在 18楼

漫长的等待…估计这个月会大量铺货吧?

借你吉言吧,我这个人性子急,看网上把这个车说的天花乱坠的,竟不能自持了。
闪闪blingbling 关禁闭 已屏蔽
飞度

潇潇残影 2017/08/01 08:49:19 发表在 地板

刚才又通知我八月十五号拿车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56