黄龙300 大家平时跑转速控制在多少?

大风飞扬的蓝火 汉兰达
0浏览/2017-07-17 16:49
+关注
 本人摩托小白一个,开车的时候我家车(新款汉兰达)上高速转速也就是在2300左右,这时候车速是120左右。  刚接触摩托车,不知道一般转速控制在多少,前天上高速车少 跑到100  转速好像是4000    不敢再跑了。   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽
车友们都给我说的,不超7000不换档的,磨合完了,不超10000不换档,他们这么告诉我的
2017-07-17 18:55 回复
瘦瘦呗的世界 关禁闭 已屏蔽
底转拖档了
2017-07-17 18:56 回复
暴力键盘 关禁闭 已屏蔽
黄龙300跑时速100,转速才4000?别逗了,宝马F800也才这转速,黄龙300最少都要六七千转
2017-07-17 20:33 回复
新桑小黑 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
应该到5000吧,我的250好像是6000多7000左右100
xiao_qiang_1979 关禁闭 已屏蔽
我没记错的话,5000转对应的是80公里。
大风飞扬的蓝火 楼主 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

暴力键盘 2017/07/17 20:33:54 发表在 地板

黄龙300跑时速100,转速才4000?别逗了,宝马F800也才这转速,黄龙300最少都要六七千转

可能是我记错了 ,但是肯定没有六七千那么高
2017-07-18 09:53 回复
桂林车友0991225 关禁闭 已屏蔽
楼主,你龙3油耗多少,一箱油最多跑多远
实诚如我 关禁闭 已屏蔽
4000到6000是摩托车比较省力省油的转速 车也不累 油耗比较低 车也比较平稳 小排跑60 大排跑120
汉兰达

刘绍钧 2017/07/18 11:14:25 发表在 7楼

楼主,你龙3油耗多少,一箱油最多跑多远

刚买上,还没试过呢,不过感觉比我的汽车省油多了!!
2017-07-18 11:33 回复
汉兰达

实诚如我 2017/07/18 11:21:35 发表在 8楼

4000到6000是摩托车比较省力省油的转速 车也不累 油耗比较低 车也比较平稳 小排跑60 大排跑120

好的,那我就控制在这个转速之间
2017-07-18 11:33 回复
LOONGWY 关禁闭 已屏蔽
极氪001
炸街就10000转,正常开5.6前可以了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
汉兰达

LOONGWY 2017/07/19 10:40:57 发表在 11楼

炸街就10000转,正常开5.6前可以了

我胆子小,有个4-5000转就可以了
2017-07-19 11:48 回复
汉兰达
今天跑到80看了一下转速在5千
2017-07-19 11:48 回复
chen02153 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
准确的说龙三表显100转速在6500以上不到7000转。我经常跑100左右
0318_2013 关禁闭 已屏蔽

暴力键盘 2017/07/17 20:33:54 发表在 地板

不要用自己的想象去考虑问题
车淘小丸子 关禁闭 已屏蔽
我的车也是龙3,4000转怎么可能跑到100呢?
汉兰达

车淘小丸子 2017/07/20 11:32:53 发表在 16楼

我的车也是龙3,4000转怎么可能跑到100呢?

我之前看错了,确定是“今天跑到80看了一下转速在5千” 另外,你的车在市区起步快不?我咋感觉我的车在市区啥车都能欺负我!!
2017-07-20 11:35 回复
车淘小丸子 关禁闭 已屏蔽

大风飞扬的蓝火 2017/07/20 11:35:25 发表在 17楼

我之前看错了,确定是“今天跑到80看了一下转速在5千” 另外,你的车在市区起步快不?我咋感觉我的车在市区啥车都能欺负我!!

不要和别人比速度,自己觉得舒服就好,好摩托那么多,没必要都去比个快慢,安全第一。
汉兰达

车淘小丸子 2017/07/20 11:40:27 发表在 18楼

不要和别人比速度,自己觉得舒服就好,好摩托那么多,没必要都去比个快慢,安全第一。

嗯我也是这样想的,主要是市区谁都欺负我,心里有些扭曲!
2017-07-20 11:41 回复
汉兰达

车淘小丸子 2017/07/20 11:40:27 发表在 18楼

地平线、小鬼怪欺负我也就算了,连小踏板摩托都欺负我!我感觉车在1-4挡之间就是哼,不跑不爆发!我想象的是300CC 一加油车就窜出去了
2017-07-20 11:42 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56