杜卡迪最便宜的入门车型是什么?

朱晓白 科鲁兹
0浏览/2017-11-30 20:30
+关注
入门的,对摩托车不怎么懂。就想买一辆那种复古款式的入门级玩玩。。求型号!只要是复古款的,不限品牌都行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RAINCAN 关禁闭 已屏蔽
最便宜就797咯,不过不是复古。要复古就只有贵点的攀爬者了。
2017-11-30 20:33 回复
米兜de爸爸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
自游400cc最便宜,八万多。现在基本优惠一万多。
2017-11-30 23:41 回复
昆明车友9558497 关禁闭 已屏蔽
自游
2017-12-01 01:00 回复
之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
自由400 八万多
苏州车友9820094 关禁闭 已屏蔽

米兜de爸爸 2017/11/30 23:41:58 发表在 板凳

自游400cc最便宜,八万多。现在基本优惠一万多。

优惠下来大概多少钱,然后落地大概多少钱?谢谢
好运北京攒钱买马 关禁闭 已屏蔽

飙车美女洗桑拿 2017/12/01 09:01:45 发表在 5楼

400没法骑的,你还不是买个2手自由800呢。

好运北京攒钱买马 2017/12/01 09:42:30 发表在 6楼

400没法骑的,你还不是买个2手自由800呢。

2手么水深呀…哈哈哈哈…新车800有没有优惠的

飙车美女洗桑拿 2017/12/01 10:53:27 发表在 7楼

2手么水深呀…哈哈哈哈…新车800有没有优惠的

我的杜卡迪都买的手的,一台480公里接的,一台631公里接的,还都是在杜卡迪的店里交易的。主要是碰运气。现在这季节买什么车都有很大的优惠的。

好运北京攒钱买马 2017/12/01 13:09:45 发表在 8楼

我的杜卡迪都买的手的,一台480公里接的,一台631公里接的,还都是在杜卡迪的店里交易的。主要是碰运气。现在这季节买什么车都有很大的优惠的。

兄弟幸运…我们苏州都没有杜卡迪…哈哈哈哈…

飙车美女洗桑拿 2017/12/01 16:29:01 发表在 9楼

兄弟幸运…我们苏州都没有杜卡迪…哈哈哈哈…

在等等就会有了,现在杜卡迪新店开业的速度很快。

好运北京攒钱买马 2017/12/04 09:32:19 发表在 10楼

在等等就会有了,现在杜卡迪新店开业的速度很快。

谢谢
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽
自游,797
Yeti

飙车美女洗桑拿 2017/12/01 09:01:45 发表在 5楼

北京有一台6.8万全新裸车,原价8.38万。不过不知道卖了没

米兜de爸爸 2017/12/06 17:43:40 发表在 13楼

北京有一台6.8万全新裸车,原价8.38万。不过不知道卖了没

我个人不建议异地买车,不管是全新没上牌还是2手准新车。除非你在的城市没有杜卡迪。主要是成本增加了。

米兜de爸爸 2017/12/06 17:43:40 发表在 13楼

自游800?还是400?800怎么会那么便宜…哈哈哈

好运北京攒钱买马 2017/12/06 20:17:03 发表在 14楼

我个人不建议异地买车,不管是全新没上牌还是2手准新车。除非你在的城市没有杜卡迪。主要是成本增加了。

咱们苏州就是没有杜卡迪,要买估计上海去了,目前存钱中
Yeti

飙车美女洗桑拿 2017/12/07 08:17:39 发表在 15楼

自游800?还是400?800怎么会那么便宜…哈哈哈

肯定是400啊
亿强 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

飙车美女洗桑拿 2017/12/07 08:18:21 发表在 16楼

咱们苏州就是没有杜卡迪,要买估计上海去了,目前存钱中

我就是上海买的

亿强 2017/12/09 10:26:32 发表在 18楼

我就是上海买的

上海专卖店自游有没有优惠?不管是800还是400…
亿强 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

飙车美女洗桑拿 2017/12/10 00:55:41 发表在 19楼

上海专卖店自游有没有优惠?不管是800还是400…

没问过啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56