新款Monster797登陆杭州

醉城子 奥迪A4L
0浏览/2017-11-04 16:55
+关注

早在今年杜卡迪Multistrada 950上市时,官方就透露了Monster 797将在国内上市的消息。

Monster 797是杜卡迪在2016年米兰车展中推出的一款全新入门级车型,它的出现进一步降低Monster车系的门槛。此次杜卡迪将Monster 797国内的售价控制在了10万元以内,应该也会吸引到更多新手与年轻消费者。

Monster 797全车标配ABS系统

清晰易读的全液晶仪表

油箱容积16.5L,畅快骑行无需时刻担心补给咯!

根据中国杜卡迪官网的参数看,Monster 797的最大功率为53kW(71hp)/8250rpm(海外版54kW(72hp)/8250rpm),最大扭矩为63.5Nm/5750rpm(海外版67Nm/5750rpm),与海外版车型相比,国内发售版本在动力上有所缩水,但差距不算太大。
配置表为大家奉上

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之家车友3685738 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
对的,豪江巧格也控制在了十万以内
2017-11-04 19:37 回复
juexinjj 关禁闭 已屏蔽
标致308
可以,可惜还是贵。
2017-11-04 23:32 回复
糖醋排骨760512 关禁闭 已屏蔽
风冷????
2017-11-05 10:24 回复
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
一个风冷就可以不用买了
南充车友8741959 关禁闭 已屏蔽
翼虎
动力跟春风650一样呢!好车,好价。
翼虎

z7624177 2017/11/05 11:32:05 发表在 4楼

一个风冷就可以不用买了

看到你的回复后就知道你不是杜卡迪粉了。
z7624177 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

不日灾不落教 2017/11/06 00:46:50 发表在 6楼

看到你的回复后就知道你不是杜卡迪粉了。

MTS950我还是挺喜欢的,杜卡迪粉肯定不是……但是只要是不错的产品我都会关注一下
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/06 00:44:13 发表在 5楼

动力跟春风650一样呢!好车,好价。

跟650一个动力?麻烦骑过再来谈!虽然数据不咋地,但骑行感受不是春风650能比的!
翼虎

豪伯爵 2017/11/09 12:22:44 发表在 8楼

跟650一个动力?麻烦骑过再来谈!虽然数据不咋地,但骑行感受不是春风650能比的!

你觉得春风650动力差吗?我看还是没有几个人能把650nk的动力发挥完吧?肯定驾驶感受要好很多。动力跟650nk差不多。
Wdy1233 关禁闭 已屏蔽

juexinjj 2017/11/04 23:32:54 发表在 板凳

可以,可惜还是贵。

春风不贵 也好看
Ttan1 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

豪伯爵 2017/11/09 12:22:44 发表在 8楼

71匹的马力不就是跟春风650差不多吗
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不羁恋人 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/09 12:27:20 发表在 9楼

你觉得春风650动力差吗?我看还是没有几个人能把650nk的动力发挥完吧?肯定驾驶感受要好很多。动力跟650nk差不多。

你去试试自游800再说吧,800CC,V2发动机,提速和扭力不是一个级别的。
翼虎
自由就在我旁边
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/09 12:27:20 发表在 9楼

请看清楚了,我没有一个字说过650nk动力差,只是797的账面数据虽然不大,跟650nk差不多,但动力绝对比650nk强。
翼虎

豪伯爵 2017/11/09 17:52:05 发表在 14楼

请看清楚了,我没有一个字说过650nk动力差,只是797的账面数据虽然不大,跟650nk差不多,但动力绝对比650nk强。

都是71匹,凭什么比650nk强?凭你那张嘴?
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/09 23:21:33 发表在 15楼

都是71匹,凭什么比650nk强?凭你那张嘴?

你还好意思说自游就在你身旁?骑过自游了,还会说650nk动力跟自游一样?难道就凭你那张嘴吗?人家的百公里实测都是靠吹牛逼来的吗?什么叫不同发动机有不同的特性?同样马力,为什么普遍4缸尾速比单杠和双缸强?难道当键盘侠不需要温习功课吗?
翼虎

豪伯爵 2017/11/10 14:18:42 发表在 16楼

你还好意思说自游就在你身旁?骑过自游了,还会说650nk动力跟自游一样?难道就凭你那张嘴吗?人家的百公里实测都是靠吹牛逼来的吗?什么叫不同发动机有不同的特性?同样马力,为什么普遍4缸尾速比单杠和双缸强?难道当键盘侠不需要温习功课吗?

我键盘侠?你去看看我的帖子。可能我骑的车你是可望不可及的吧?
豪伯爵 关禁闭 已屏蔽

不日灾不落教 2017/11/11 17:59:55 发表在 17楼

我键盘侠?你去看看我的帖子。可能我骑的车你是可望不可及的吧?

我就想问问,你帖子里的什么车是我可望不可及的?
翼虎

豪伯爵 2017/11/11 23:42:05 发表在 18楼

你说说你有什么车再说?
Cruiseyy 关禁闭 已屏蔽

豪伯爵 2017/11/11 23:42:05 发表在 18楼

宝马3系 奥迪a4 奔驰c200 数据都不如新款的思域好 那么问题来了 我只有奇瑞瑞虎的钱 请问怎么吐槽以上四辆车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56