959真的太好骑了。。。

宸熙200 奥迪S3
0浏览/2017-10-22 07:46
+关注
这两天骑了60多公里,一个字爽。
1.提车
坐标南京,年龄24,从来没骑过大排量摩托车,就骑过电动车,所以对摩托车品牌没有什么概念。今年年初无意间看到了杜卡迪大魔鬼的一些图片和视频,心想准备搞一辆大魔鬼装***,觉得很有范儿,就立马去驾校报名驾校,无奈刚报完名,教练通知我说我的c照实习期还没满一年,要等到今年十月初。
卧室***。
结果等到了九月底,准备先买车,想着驾本考了到时候就能开,就去4s店看了大魔鬼,正在爽的时候在角落里发现了怕你咖喱,panigale959,直接被外观吸引,那油箱设计的太有肌肉感了,简直帅炸,往上一跨,一趴,我操,就你了。
我也看过很多大魔鬼的测评视频啥的,但我一骑上959我就觉得我像一只猛兽,那坐姿太爽了,太有感觉了,可能是我没骑过趴赛吧。
回家后冷静下来我还是犹豫了下,看了无数遍大魔鬼和959的视频,测评,不断对比,心想到底哪辆车适合我呢,网上的测评基本上就是大魔鬼帅、有范、好骑、适合通勤长途,反正各种好,959就是累、震、热。纠结了很久,最终还是被959的颜值打败了,因为对于新手的我来说,我不懂959的那些所谓的累震热到底是怎样的感受或者说我能否接受。就去订了车,兴奋的等了十几天车就到了,驾照也在车到的前两天到手,于是刷卡尾款一波带走。

2.60公里骑行感受
首先说明一下楼主身高175,体重88kg,基本上可以双脚踩地。
从0开始骑大排,骑了20公里就会了,自认为很熟练了…所以我觉得单论上手而言,我强烈推荐panigale959,真的太好上手了,难度真的不大,我一次骑的时候就感觉贼爽。
也是由于没骑过大排量摩托车,我并不认为很震,也不觉得累,会骑了之后其实贼舒服。
发热是我想重点说一下的,就是十月份南京天气已经小幅度降温,17-20度,骑时间长了会有热量,但是完完全全可以接受,是完全可以接受,25度以下我认为怎么骑都没毛病,温度越低越舒服,因为就相当于有了座椅加热功能,当然也需要在0度以上。25度以上天气的话就会比较热了,但是我觉得我还是会骑的,因为真的太好骑了,太拉风了。

提车后就改了透明离合,真的骚

最后放点被我抛弃的大魔鬼

杜卡迪免费试驾活动

最后总结下吧,我觉得对于没骑过大排量的新手来说,第一辆大排量摩托车很重要,因为一切都是未知数,对老司机来说可能是震热累的情况对你来说可能就不是问题,所以建议大家去试驾感受下,不要被别人影响,因为每个人对每辆车的外观认可,骑行感受等等都不同。
959panigale真的适合年轻有激情风骚的人,因为它能满足你的一切:速度与力量,颜值与操控。
PS:这车最好不要驼人,楼主驼了一个男人跑了几公里,因为后座没有把手,整个人是贴在我后背上的,所有重量都压着我身上,煎熬。当然,后座是女人的话没事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友9711327 关禁闭 已屏蔽
豪,恭喜!
2017-10-22 08:06 回复
东莞车友9711327 关禁闭 已屏蔽

宸熙200 2017/10/22 07:46:21 发表在 主楼

这两天骑了60多公里,一个字爽。1.提车坐标南京,年龄24,从来没骑过大排量摩托车,就骑过电动车,所以对摩托车品牌没有什么概念。今年年初无意间看到了杜卡迪大魔鬼的一些图片和视频,心想准备搞一辆大魔鬼装***,觉得很有范儿,就立马去驾校报名驾校,无奈刚报完名,教练通知我说我的c照实习期还没满一年,要等到今年十月初。卧室***。结果等到了九月底,准备先买车,想着驾本考了到时候就能开,就去4s店看了大魔鬼,正在爽的时候在角落里发现了怕你咖喱,panigale959,直接被外观吸引,那油箱设计的太有肌肉感了,简直帅炸,往上一跨,一趴,我操,就你了。我也看过很多大魔鬼的测评视频啥的,但我一骑上959我就...

豪,恭喜!管好右手,换车说一声
2017-10-22 08:08 回复
宸熙200 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

搅拌大力神 2017/10/22 08:08:36 发表在 板凳

豪,恭喜!管好右手,换车说一声

估计明年吧
2017-10-22 08:12 回复
冬日的雨后 关禁闭 已屏蔽
24岁,年轻有为啊
荆州车友2721159 关禁闭 已屏蔽
如果打算换车,记得来坛子吼一嗓子!!
之家车友9920071 关禁闭 已屏蔽
momo2026 关禁闭 已屏蔽
24岁买20多万的杜卡迪,牛逼
fata1it 关禁闭 已屏蔽
壕无人性!年轻确实应该买959,大魔鬼老气了。
伟承哥 关禁闭 已屏蔽
上路多少钱?
澎锅 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
同城活车子帮顶
Seven乐哥 关禁闭 已屏蔽
漂亮,恭喜啊!!!!!
超级丑男 关禁闭 已屏蔽
Srt……只有我建议楼主管好右脚吗?
voodoo1111 关禁闭 已屏蔽

宸熙200 2017/10/22 07:46:21 发表在 主楼

这两天骑了60多公里,一个字爽。1.提车坐标南京,年龄24,从来没骑过大排量摩托车,就骑过电动车,所以对摩托车品牌没有什么概念。今年年初无意间看到了杜卡迪大魔鬼的一些图片和视频,心想准备搞一辆大魔鬼装***,觉得很有范儿,就立马去驾校报名驾校,无奈刚报完名,教练通知我说我的c照实习期还没满一年,要等到今年十月初。卧室***。结果等到了九月底,准备先买车,想着驾本考了到时候就能开,就去4s店看了大魔鬼,正在爽的时候在角落里发现了怕你咖喱,panigale959,直接被外观吸引,那油箱设计的太有肌肉感了,简直帅炸,往上一跨,一趴,我操,就你了。我也看过很多大魔鬼的测评视频啥的,但我一骑上959我就...

就想问楼主 一个问题, 959 到底烤蛋不烤..............为这个问题 犹豫了好久了
许多多V 关禁闭 已屏蔽
尚酷
恭喜,热量我觉得也很能接受,不过我发个帖子,下面都差点打起来了哈哈哈。
奥迪S3

许多多V 2017/10/23 11:13:46 发表在 14楼

恭喜,热量我觉得也很能接受,不过我发个帖子,下面都差点打起来了哈哈哈。

这个东西因人而异,仅代表个人观点
2017-10-23 11:14 回复
奥迪S3

voodoo1111 2017/10/23 00:41:34 发表在 13楼

就想问楼主 一个问题, 959 到底烤蛋不烤..............为这个问题 犹豫了好久了

个人觉得不烤蛋,反正我能接受,夏天不行,其他季节可以,最好去试驾。
2017-10-23 11:16 回复
合肥车友4499529 关禁闭 已屏蔽
好车 恭喜恭喜
i每天多爱你一些 关禁闭 已屏蔽
我也想骑
米兜de爸爸 关禁闭 已屏蔽
Yeti
再来一套天蝎全段+短尾牌照架就完美了
奥迪S3

布鲁李 2017/10/24 22:09:07 发表在 19楼

再来一套天蝎全段+短尾牌照架就完美了

天蝎全段太贵了,4s要五万,如果不在店里改的话不给质保,想想还是算了吧,短尾交警查的严,抓到了恢复出厂设置。
2017-10-25 06:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56