杜卡迪自游-劲 随手记 顺便寻找组织,寻找昆明一起骑车的小伙伴

wasdcvtvvt
0浏览/2017-06-06 11:35
+关注
杜卡迪自游是我骑的第三辆车,总体来说这台车可玩性比较高。轻巧、操控灵活、低扭强劲、提速快总之乐趣很多,特别是改装的乐趣,他能让你乐在其中所有自游车主的车几乎没有一样的,因为每个人的想法不同所以改装的风格也各不相同。现代偏复古的风格是他的独特之处,爱他的人自然爱,低调内敛不浮夸。止于大家说的烫脚啊烤蛋啊那都是大排机车都有的问题,不必纠结。我觉得自游除非是在市区50码以内那确实是热量散发的大毕竟他是风油冷机器。所以不能穿短裤骑行。速度上去以后你就好好感受迎面吹来的凉爽的风吧。震动是杜卡迪双缸发动机的特性,有车友说无抖不杜卡迪、无脱档不迪卡迪、无耸不杜卡迪(耸是表现在1、2档松油后再给油)我觉得这些就是他的个性吧。下面就上图给大家看看我的“劲”。不喜勿喷哟

纪念一下这是我骑的第二辆车川崎的小火神650,没有我想象中那么好骑,特别是脚的位置不舒服。巡航车除了哈雷这种只能**的可能我还是比较欣赏印第安了(个人观点

一天回家路上感觉傍晚意境不错随手拍的

短尾很个性就是挡不住泥水

比旁边的Honda NC750X矮一点小一点。本田的震动和安静那不是盖的

云南的高速路弯多坡多这种暴力机器还是请广大车友管好右手安全骑行。骑这车在高速就觉得想往前冲,有车友说这叫傻快纪念一下第一次骑公升级跑高速

和朋友来爬山

不得不说摩托车还是要有点声音的,没换排气前简直没有回头率,换了排气后那就不一样了选REMUS主要是综合了论坛里一位车友给的车评,其次是性价比最后是声音的音色也是我爱的那一种。

几位车友小聚一下出来聊聊天喝点东西。OHLINS虽然是个入门级但是也比原厂好太多太多太多了,解决了颠簸的问题释放了我的臀部

DIY了一个小弹药箱用于平时装点锁呀之类的,这就是我说的改装的乐趣。后转向灯也被我改了LED的MINI款。

周末独自一人跑猫猫箐

这车跑国道,有树荫的地方是真舒服

纪念一下6666

闲暇之余

昆明是一个禁摩的城市很是闹心啊。只能往外面跑。最后用骑士的打招呼方式祝大家骑行快乐,安全骑行、文明骑行。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ronaldb 关禁闭 已屏蔽
同款,求避震和尾灯链接,谢谢
2017-06-06 16:15 回复
我才是唯一角 关禁闭 已屏蔽
南京“劲”友发来贺电,!另外,反光镜也换掉了?我的反光镜,车子从4S店还没到家,路上就被我掰折了一个,也换了个圆的,感觉跟和谐,哈哈
2017-06-06 16:26 回复
sgl7joaj 关禁闭 已屏蔽
标致308
昆明老表帮顶
2017-06-06 16:36 回复
wasdcvtvvt 楼主 关禁闭 已屏蔽

活劈鬼子 2017/06/06 16:36:33 发表在 地板

昆明老表帮顶

2017-06-06 23:16 回复

南京小姚 2017/06/06 16:26:31 发表在 板凳

南京“劲”友发来贺电,!另外,反光镜也换掉了?我的反光镜,车子从4S店还没到家,路上就被我掰折了一个,也换了个圆的,感觉跟和谐,哈哈

圆的有复古的味道,只是导流不是很好。我的常常有蚊虫尸体粘在上面
2017-06-06 23:18 回复

ronaldb 2017/06/06 16:15:41 发表在 沙发

同款,求避震和尾灯链接,谢谢

后转向灯某宝店铺名叫“BOX机车改装部件”里面的迷你复古转向灯。
避震某宝上有代购,我买的这家已经没货了,最后两只被我和一个车友买了
2017-06-06 23:21 回复
ronaldb 关禁闭 已屏蔽

wasdcvtvvt 2017/06/06 23:21:59 发表在 6楼

后转向灯某宝店铺名叫“BOX机车改装部件”里面的迷你复古转向灯。避震某宝上有代购,我买的这家已经没货了,最后两只被我和一个车友买了

好的,某宝上我也找到这个避震代购了。灯我也去看看,谢谢
此用户乙以注销 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
6666,祝贺
小苑文 关禁闭 已屏蔽
我也想换个后视镜 请问后视镜是什么牌子的?

小苑文 2017/06/15 09:46:13 发表在 9楼

我也想换个后视镜 请问后视镜是什么牌子的?

没什么牌子,淘宝上搜复古后视镜
2017-06-15 11:08 回复

此用户乙以注销 2017/06/14 20:56:32 发表在 8楼

6666,祝贺

谢谢
2017-06-15 11:08 回复
南京车友2590644 关禁闭 已屏蔽
楼主跟我同款同色车,还改了一样的转向灯,缘分啊。

竹海听风语 2017/06/15 15:54:33 发表在 12楼

楼主跟我同款同色车,还改了一样的转向灯,缘分啊。

缘分啊
2017-06-17 13:46 回复
邵阳车友9758460 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

之光S丶藏锋 2017/06/28 00:14:58 发表在 14楼

回复被删除。
    三环以内都禁
    2017-06-28 10:49 回复
    盐城车友8652113 关禁闭 已屏蔽

wasdcvtvvt 2017/06/06 11:35:45 发表在 主楼

杜卡迪自游是我骑的第三辆车,总体来说这台车可玩性比较高。轻巧、操控灵活、低扭强劲、提速快总之乐趣很多,特别是改装的乐趣,他能让你乐在其中所有自游车主的车几乎没有一样的,因为每个人的想法不同所以改装的风格也各不相同。现代偏复古的风格是他的独特之处,爱他的人自然爱,低调内敛不浮夸。止于大家说的烫脚啊烤蛋啊那都是大排机车都有的问题,不必纠结。我觉得自游除非是在市区50码以内那确实是热量散发的大毕竟他是风油冷机器。所以不能穿短裤骑行。速度上去以后你就好好感受迎面吹来的凉爽的风吧。震动是杜卡迪双缸发动机的特性,有车友说无抖不杜卡迪、无脱档不迪卡迪、无耸不杜卡迪(耸是表现在1、2档松油后再给油)我觉得这些...

你好,请问你这车裸车什么价格
    之家车友7112080 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2mm2 关禁闭 已屏蔽
      自游还是黑色的漂亮
      蜂鸟爱车 关禁闭 已屏蔽
      我在考虑买自游,
      我也喜欢爬这种土山,问一下,爬的时候颠不颠?颠起来油门是不是不容易控制
      payfor 关禁闭 已屏蔽
      楼主全部办下来多少钱呀,我也想买了,同城呀!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56