“Red”Bull BC One.

Survive_Cc
0浏览/2017-06-05 21:45
+关注
刚骑的时候里程数大概1700左右,14年的车也才一千多公里,这头兽还是关了太久,哈哈终于解放她一下。(机油灯为啥一直亮着,打燃以后就不亮了?)

以前打开之家也都是看4轮,直到有一次看了几篇关于摩旅的帖子以后,就严重中毒机车了,哈哈所以疯狂的下载关于机车的app,疯狂的关注机车微博,跟着也马上去增驾了d,随意挑了个头盔,复古感觉很装的样子哈哈。刚上手的就是老汉的本田幻影,一到周末就到处闲逛,路上偶遇那些摩旅达人或是车队,都无比羡慕哈哈。偶然的一次,让我发现了记忆中的一个秘密哈哈,仿佛记得一个堂姐,在14年的时候买了个摩托车,当时只是看到过一眼,记得是红色的,读大学的时候也不是很懂,至于后来就淡忘了。
    说不如动,马上就去找到了怪兽哈哈,换了电瓶,因为太久没骑了,怪兽都被灰尘淹没了,张扬的红色也变得暗淡。平时看到微博视频里面骑大排车的出意外,还是挺害怕的,尤其是打燃的一瞬间,“拖拉机”般的声音更是让我这个平时比较内向的人一下子觉得有点太张扬哈哈,没办法,心中还是想驾驭她,就慢慢的紧捏离合走着走着,直到上了外环路...然后就是“一发不可收拾”...体会到了真正的什么叫加速,至于老汉的150,就再也没碰过了??????(虽然是趁车骑,也求原谅刚毕业没有这个经济能力,但还是想发个感受哈哈,求不喷??)

第一次骑上去的时候,只有一个感觉,就是太重了,龙头转向太小了,一不注意就要倒,而又根本撑不住,所以一个人骑出去的时候还是非害怕的哈哈

坐上去不觉得排气管的声音有多大,只是觉得乡亲们投来的眼光有一丝的杀气,所以一路上路过人多的地方之前,都是加一下速,然后捏住离合,慢慢的划过,希望别被注视哈哈,是不是很猥琐..

跑远了意识到停车拿手机看地图不方便,就装了个导航的架子.

单震,好像调了的,前面减震好像也调了的,不然可能腿不够长。小生三级残废163,骑上去前脚掌贴地.

第一次跑远程,浦江那边好像摘樱桃的,游客太多了,一路上堵的...然后大腿就开始感觉到很烫的疼,所以就找了个路边停车的,等游客少了出发,一等就是两个小时.

logo.

街车的坐姿其实我还是有点遭不住,骑久了腰酸背痛,手臂麻的.确实像大家说的长途还是拉力.

水库.

.

头盔的镜片是扣上去的,所以带头盔的顺序是:头盔,眼镜,安镜片。取的时候顺序到过来,很不方便,这个是当时买这种镜片安装方式头盔时没有想到的,希望要买盔的眼镜朋友注意了哈哈,所以索性不戴镜片.

好像是防摔的吧.

大圆脸.

肥臀.

路边看到的,还有一只尾巴好长的大鸟还是啄.

对满胎还没有什么概念.

对于795,觉得呆子的一句话说的很对,骑过她,就像被强j了一样,跨上她以后根本不能好好的慢慢的骑车,只有战斗哈哈.

795拖挡还是挺明显的,在慢速的时候,离合控制是重点,一不注意就就会歇火,不过熟能生巧.

.

以前的一天老路,路上也基本没车,旁边的湖面雾气还是巴适.

虽然胯下发动机抖动,风在耳旁呼呼的感觉很爽,但还是要管住右手,毕竟生命只有一次,无论对家人,对自己,还是需要责任二字。

点了一张饮食图哈哈,不练一下,车都抽不动,以后还怎么保护“她们”.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Survive_Cc 楼主 关禁闭 已屏蔽
14年
2017-06-05 22:13 回复
自由梦i 关禁闭 已屏蔽
堂姐也玩机车啊,看来楼主一家土豪
2017-06-06 00:26 回复
cwcjch 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
2017-06-23 15:55 回复
之家车友7112080 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    精华鼓励,期待更多精彩作业
    txl小宾 关禁闭 已屏蔽
    力帆720
    楼主哪里人啊?怎么跑浦江去了
    RyanOnTheRoad 关禁闭 已屏蔽
    Dancer?

txl小宾 2017/12/12 00:28:12 发表在 6楼

楼主哪里人啊?怎么跑浦江去了

雅安的
    2017-12-12 17:40 回复

RyanOnTheRoad 2017/12/12 15:59:55 发表在 7楼

Dancer?

nice man
    2017-12-12 17:42 回复
    力帆720

Survive_陈成 2017/12/12 17:40:38 发表在 8楼

雅安的

四川跑浦江来啊?牛逼了!

txl小宾 2017/12/12 23:37:16 发表在 10楼

四川跑浦江来啊?牛逼了!

老铁,成都旁边的那个“蒲江”。。。
    2017-12-12 23:39 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    力帆720

Survive_陈成 2017/12/12 23:39:12 发表在 11楼

老铁,成都旁边的那个“蒲江”。。。

Mz西域 关禁闭 已屏蔽
    大侠!
    Mz西域 关禁闭 已屏蔽
    潇洒人生是摩旅!
    93变色龙 关禁闭 已屏蔽
    现在翻出来,楼主看的什么感觉,我的796,低速一样一样的,还是喜欢高速,爽

93变色龙 2020/06/23 10:35:35 发表在 15楼

现在翻出来,楼主看的什么感觉,我的796,低速一样一样的,还是喜欢高速,爽

哈哈一样的,低速拖拉机,高速可以,最舒服的八九十左右,拉过150,不敢再上了
    2020-06-23 22:03 回复

Mz西域 2020/06/23 09:52:21 发表在 14楼

潇洒人生是摩旅!

2020-06-23 22:03 回复

Mz西域 2020/06/23 06:46:34 发表在 13楼

大侠!

哈哈陇南的野也是真的多,哈哈出乎意料的多,满山都是
    2020-06-23 22:05 回复
    撕烤的鱼 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56