第一次的小长途

董大饼we
0浏览/2017-12-10 22:25
+关注
车买了一个礼拜,因为上了老家金华的牌照,今天骑回宁波,第一次骑小长途,大概骑了200km不到,三个半小时,这天气很酸爽,以前也没有过这种经验,更早的时候骑过一段时间的小R,觉得不适合自己没几个月就卖了,750这车,两天骑了200多km,感觉巡航还可以,加速真没小R爆,毕竟也不是同种类型的车,街上骑行一二档太顿挫不好控制,坐姿什么的还舒服的,声音感觉一般般,没有档位显示很麻烦,暂时就只有这些因为也就只骑过这两款车,俱乐部朋友的车也没试过,因为驾照还没考出,但是已经心满意足,因为只能买的起这价位的,也想过买水车,但想想麻烦事太多,以后也想偶尔周边两三百km骑行
因为很久没骑车,骑出市区那一刻和骑到山路的时候,真的很舒服,空气都清新自由了,这感觉很棒,一路的美景,虽然冷,但是真心喜欢骑车
路上碰到五六台哈雷路滑打头水鸟压尾,我进弯,他们出弯,我竖起大拇指打招呼,对向车队每个车都竖起拇指打招呼,那一刻说真的挺感动??,这感觉非常的好,哈雷文化的确做的很棒,天下摩友是一家

买了一个礼拜后才回去骑,每天都在想骑车

特地市区跑老家镇上吃了喜欢的面,吃完一人出发

出发

沿途休息

沿途

东阳-宁波沿途风景

俱乐部的车

最喜欢这台

真漂亮啊

还有两台车今天骑行去了,48也喜欢

14年买的09小R,不敢骑快

虽然自己不适合趴赛,但还是想拥有一台,偶尔骑一下,小R这车很好奇,宽容度也高,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

davidwang9791 关禁闭 已屏蔽
可以的,兄弟,200多公里我不知道要加多少次油!
2017-12-11 08:35 回复
董大饼we 楼主 关禁闭 已屏蔽

davidwang9791 2017/12/11 08:35:46 发表在 沙发

可以的,兄弟,200多公里我不知道要加多少次油!

下次我给你随身带金龙鱼
2017-12-11 09:08 回复
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
不应该没有档位显示吧?应该是循环显示的,你调调吧!
2017-12-12 07:16 回复
davidwang9791 关禁闭 已屏蔽

董大饼we 2017/12/11 09:08:59 发表在 板凳

下次我给你随身带金龙鱼

我多拿几个可乐瓶就好了!

北京1200c 2017/12/12 07:16:21 发表在 地板

啊?我弄不出只有n档,看评测也说没档显
2017-12-13 08:00 回复

davidwang9791 2017/12/12 10:52:34 发表在 4楼

我多拿几个可乐瓶就好了!

2017-12-13 08:00 回复
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽

董大饼we 2017/12/13 08:00:25 发表在 5楼

啊?我弄不出只有n档,看评测也说没档显

悲惨,以后还是要档显的吧!玩爽了谁还老记得挂几档啊!
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
青岛车友7719154 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
下次路过青岛 车友们接待你
hhgsman 关禁闭 已屏蔽

北京1200c 2017/12/12 07:16:21 发表在 地板

哈雷大部分裸车都没有挡显

北京1200c 2017/12/14 08:56:45 发表在 7楼

悲惨,以后还是要档显的吧!玩爽了谁还老记得挂几档啊!

是的,以后有钱了再换最喜欢拿铁,现在这个骑着已经满足
2017-12-15 13:41 回复

哈雷美少女 2017/12/15 11:51:45 发表在 9楼

下次路过青岛 车友们接待你

非常感谢,哈雷女骑士,帅
2017-12-15 13:42 回复
寻找神灯1 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我们车型颜色都一样

寻找神灯1 2017/12/15 22:55:00 发表在 13楼

我们车型颜色都一样

2017-12-16 13:13 回复
老格逍遥 关禁闭 已屏蔽

楼主是17款吗?

16款不了解情况,17款是有档显和转速表的。哈雷750的里程表那里是可以调的,摁一下换一个显示。分别是总里程、A表里程、B表里程、时间、档显与转速显示。

老格逍遥 2017/12/18 15:03:44 发表在 15楼

楼主是17款吗?16款不了解情况,17款是有档显和转速表的。哈雷750的里程表那里是可以调的,摁一下换一个显示。分别是总里程、A表里程、B表里程、时间、档显与转速显示。

我的16款的
2017-12-20 14:03 回复
zengxianbiao 关禁闭 已屏蔽
不错
umygod 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我走自己路 关禁闭 已屏蔽

董大饼we 2017/12/10 22:25:42 发表在 主楼

车买了一个礼拜,因为上了老家金华的牌照,今天骑回宁波,第一次骑小长途,大概骑了200km不到,三个半小时,这天气很酸爽,以前也没有过这种经验,更早的时候骑过一段时间的小R,觉得不适合自己没几个月就卖了,750这车,两天骑了200多km,感觉巡航还可以,加速真没小R爆,毕竟也不是同种类型的车,街上骑行一二档太顿挫不好控制,坐姿什么的还舒服的,声音感觉一般般,没有档位显示很麻烦,暂时就只有这些因为也就只骑过这两款车,俱乐部朋友的车也没试过,因为驾照还没考出,但是已经心满意足,因为只能买的起这价位的,也想过买水车,但想想麻烦事太多,以后也想偶尔周边两三百km骑行因为很久没骑车,骑出市区那一刻和骑到山...

顶你!东阳老乡!
    我走自己路 关禁闭 已屏蔽
    哈雷发烧友,加个朋友吧
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56