750两周电瓶电就亏空

上海车友3932815
0浏览/2017-12-02 20:13
+关注
street750两周不骑电瓶就亏空正常吗?是不是漏电的厉害?各位车友是什么情况?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

玉溪车友3324562 关禁闭 已屏蔽
你安装GPS防盗器了吧?我的防盗器造成我亏点两次幸好都是在家里就发现启动不聊了,最后直接下了扔到了角落里。楼主可以去当地派出所问问,我这里有统一安装的,用下来很不错。
2017-12-03 08:37 回复
天津车友1769805 关禁闭 已屏蔽
我的车室外停车一周就打不着了,什么电器也没安。充电器显示还有9成电。估计不是亏电,可能是冻得。咨询当地修理厂的师傅,也得到同样的结论。
2017-12-04 10:34 回复
哈姆莱特 关禁闭 已屏蔽
迈腾
弱弱的问一句能自己换个锂电瓶么?
2017-12-05 09:50 回复
天津车友1769805 关禁闭 已屏蔽

哈姆莱特 2017/12/05 09:50:43 发表在 地板

弱弱的问一句能自己换个锂电瓶么?

也正在研究这件事
抚顺车友3561294 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友3932815 楼主 关禁闭 已屏蔽

小鑫鑫哈雷 2017/12/05 14:01:38 发表在 5楼

回复被删除。
    早就换了,还是这样
    2017-12-10 23:37 回复

张灵甫1997 2017/12/04 10:34:29 发表在 板凳

我的车室外停车一周就打不着了,什么电器也没安。充电器显示还有9成电。估计不是亏电,可能是冻得。咨询当地修理厂的师傅,也得到同样的结论。

我都是放室内,不是冻的
    2017-12-10 23:38 回复
    赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
    其实哈雷的幕后老板有俩,一家是钢铁公司一家是电池公司
    进口妖怪 关禁闭 已屏蔽
    宝马X5
    不是说哈雷有充电器接口吗 我找半天没有看到在哪里
    龅牙狼 关禁闭 已屏蔽

进口妖怪 2017/12/14 17:31:18 发表在 9楼

不是说哈雷有充电器接口吗 我找半天没有看到在哪里

我也没找到,结果自己安了一个,哈哈哈
    青岛车友9572706 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      昆明车友0925664 关禁闭 已屏蔽
      装了gps停在信号不好的地方,比如地下车库之类的地方就会这样。

minoghost 2017/12/15 11:58:57 发表在 12楼

装了gps停在信号不好的地方,比如地下车库之类的地方就会这样。

你们一般可以放多久
      2018-03-11 22:52 回复
      南通车友8680874 关禁闭 已屏蔽
      没装防盗器等用电设备的话两个月应该没问题,有防盗器的话半个月
      umygod 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56