哈雷戴维森临沂店正式加入授权经销商网络

临沂车友5912101
0浏览/2017-11-22 15:04
+关注
美国顶级摩托车品牌——哈雷戴维森临沂店正式加入授权经销商网络。
坐落于临沂兰山区书圣文化城的这家经销店将哈雷戴维森的品牌正式带入临沂地区,它提供一系列原装进口美国制造的摩托车、零配件以及哈雷戴维森时尚有型的MotorClothes摩托车服饰。参观展厅的顾客届时将能够亲身感受哈雷戴维森的文化和精神。经销店还有原厂培训的技师将作现场指导,为您提供哈雷各种改装件,实现改装效果,保证顾客能够得到纯正的哈雷戴维森体验。临沂哈雷戴维森将与所有的顾客、骑手以及热爱哈雷的朋友们一同分享哈雷戴维森的乐趣、激情与生活方式,我们非常期待能尽快认识这里喜欢哈雷戴维森的朋友们。
临沂市兰山区书圣文化城5-125号

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大同车友8463761 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xunyicao5219 关禁闭 已屏蔽
    卧槽,临沂有哈雷店了?
    2017-11-23 20:26 回复
    Nirvana4324024 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    89年在临沂上学,转眼近30年过去了
    2017-11-23 22:44 回复
    临沂车友5912101 楼主 关禁闭 已屏蔽

哈雷戴维森山西 2017/11/23 14:51:28 发表在 沙发

回复被删除。
    2017-11-24 09:23 回复

xunyicao5219 2017/11/23 20:26:42 发表在 板凳

卧槽,临沂有哈雷店了?

是的,刚过来半年的时间。
    2017-11-24 09:25 回复

Nirvana4324024 2017/11/23 22:44:50 发表在 地板

89年在临沂上学,转眼近30年过去了

还没见过三十年前的临沂是什么样子。
    2017-11-24 09:25 回复
    Nirvana4324024 关禁闭 已屏蔽
    荣威550
    一个很小的县城,不过那时候批发市场就很厉害了,整个临沂就指望这个批发市场发展了。

哈雷戴维森临沂 2017/11/24 09:25:09 发表在 5楼

是的,刚过来半年的时间。

有半年了?前段时间我查哈雷官网都还没有呢
    好人一生平安wu 关禁闭 已屏蔽
    什么时候开业的,哪天去逛逛,有店里机车照片吗?发来让大家看看

xunyicao5219 2017/11/24 10:40:12 发表在 8楼

有半年了?前段时间我查哈雷官网都还没有呢

官网公示比较慢
    2017-11-24 15:40 回复

哈雷戴维森临沂 2017/11/24 15:40:34 发表在 10楼

官网公示比较慢

没事,现在官网上有了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    2017-12-05 14:36 回复
    宋靠谱 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    能分期吗

宋靠谱 2017/12/12 09:02:10 发表在 13楼

能分期吗

你是哪里的。
    2017-12-14 10:21 回复
    宋靠谱 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC

哈雷戴维森临沂 2017/12/14 10:21:23 发表在 14楼

你是哪里的。

临沂的
    umygod 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      临沂车友7733940 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

哈雷戴维森临沂 2017/12/05 14:36:53 发表在 12楼

有旧车置换业务么,750想换个大的
      振兴1986 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽

有没有微信什么的

振兴1986 关禁闭 已屏蔽
      FJ 酷路泽

顶下

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56