1200 custom 提车

longzhong5757 Macan
0浏览/2017-11-05 20:01
+关注
没事经常逛哈雷论坛,人气不是很旺,我也交个作业,提升一下人气。
1200定制,车源向来就少,刚好赶上有车,虽然已经降温,我还是决定提了车,天气好的时候拉出来溜溜,天气冷的时候就放车库,也不是事。
说说骑行2天感受:1200cc排量,马力够足,怠速就能起步,但是1档怠速有点耸车,稍微加油就上30迈了,想慢慢出溜不可能。还有一个问题,捏离合起步时,挂挡咣当一声,就像离合没有捏到底一样。
全车不锈钢,电镀件特别多,真材实料,我很喜欢。不像宝马都是塑料壳子。
下面是车子细节图片

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Nirvana4324024 关禁闭 已屏蔽
荣威550
沙发!在论坛从来没有抢到过沙发,也就是哈雷论坛可以
2017-11-05 20:06 回复
longzhong5757 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan

Nirvana4324024 2017/11/05 20:06:18 发表在 沙发

沙发!在论坛从来没有抢到过沙发,也就是哈雷论坛可以

哈雷论坛的沙发可以坐到圆寂
2017-11-05 20:09 回复
treq21 关禁闭 已屏蔽
挂挡都这么响的,我的883L也一样
2017-11-05 20:40 回复
Macan

treq21 2017/11/05 20:40:52 发表在 地板

挂挡都这么响的,我的883L也一样

这样我估计离合器坏的快
2017-11-05 20:41 回复
布鲁斯2006 关禁闭 已屏蔽
维特拉
好看
乡村福尔摩斯 关禁闭 已屏蔽
头盔不搭啊
Macan

乡村福尔摩斯 2017/11/05 21:53:52 发表在 6楼

头盔不搭啊

哈雷的全盔,安全第一
2017-11-05 21:58 回复
Macan

seaes2006 2017/11/05 21:40:25 发表在 5楼

好看

谢谢
2017-11-05 21:58 回复
Amour2011 关禁闭 已屏蔽
好车,优惠多少提的
Macan

Amour2011 2017/11/05 22:40:52 发表在 9楼

好车,优惠多少提的

2017-11-06 08:39 回复
88反方向的钟88 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

longzhong5757 2017/11/05 20:09:24 发表在 板凳

哈雷论坛的沙发可以坐到圆寂

你俩真搞笑
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
影子契约zz 关禁闭 已屏蔽
改个前置脚踏吧,中置脚踏骑起来有点憋屈。
朵爱花 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
挂档没有上膛音还叫哈雷吗
Macan

影子契约zz 2017/11/07 09:21:38 发表在 12楼

改个前置脚踏吧,中置脚踏骑起来有点憋屈。

原车的骑行姿势我还很适应,就是鞋底太滑的话感觉踩不住,最好穿靴子
2017-11-07 15:16 回复
Macan

朵爱花 2017/11/07 15:14:49 发表在 13楼

挂档没有上膛音还叫哈雷吗

我好担心离合器坏的快
2017-11-07 15:16 回复
名流骑士 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    名流骑士 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      天津车友1769805 关禁闭 已屏蔽
      新车就是漂亮。哈雷一档就是响,正常。真材实料也是哈雷一大特色,所以车重总是减不下来,话说回来,就是冲这点才喜欢哈雷。
      Macan

张灵甫1997 2017/11/09 17:27:56 发表在 18楼

新车就是漂亮。哈雷一档就是响,正常。真材实料也是哈雷一大特色,所以车重总是减不下来,话说回来,就是冲这点才喜欢哈雷。

几乎没有塑料壳
      2017-11-09 17:29 回复
      Macan
      今天终于把保险杠装起来了,某宝的,加厚型,超级重,一只手拿一分钟保准手腕疼。安装时需要拆2颗原车螺丝,花型内六角,很容易滑丝,千万小心!而且是m9,m9,m9的!市场上根本买不到,还是要请某宝出面才行。
      2017-11-10 13:38 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56