2米5长,450公斤的哈雷,几个人能抬到金杯上去?好偷吗?

济南车友1465505
0浏览/2017-08-21 22:31
+关注
这个技术难题能攻关吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿福12138 关禁闭 已屏蔽
三个人加适当工具足矣
2017-08-21 22:33 回复
劲龙250 关禁闭 已屏蔽
带一长板就0k了
2017-08-21 22:34 回复
不怕金杯,就怕对手开的是全顺。
2017-08-21 22:35 回复
济南车友1465505 楼主 关禁闭 已屏蔽

900斤,3个人,人均300斤,抬是抬不动的。

长度2米5,能塞进金杯吗?

2017-08-21 22:36 回复

阿福12138 2017/08/21 22:35:03 发表在 地板

不怕金杯,就怕对手开的是全顺。

全顺加长版是有可能的。但顺着滑板硬推900斤的车,难度很大。
2017-08-21 22:38 回复

问题是没有钱 2017/08/21 22:38:03 发表在 5楼

全顺加长版是有可能的。但顺着滑板硬推900斤的车,难度很大。

你见过带轮的三角撑吗?只需要前轮抬起一下放到特制的滑板上,后轮直接撑起,管你几把U型锁。直接推着就走了。
起步停车挂倒档 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
出租内置伸缩滑轨加长依维柯,加五元送斤不撈儿!诚信经营,童叟无欺!
见妞噶就抽 关禁闭 已屏蔽
飞度

我昨天抬钢琴雇了搬家公司  

人家就三个人搞定了  我记得每回都是5个人 

翰达uniforms 关禁闭 已屏蔽

见妞噶就抽 2017/08/22 08:29:36 发表在 8楼

我昨天抬钢琴雇了搬家公司  人家就三个人搞定了  我记得每回都是5个人 

两个抓前减震,两个抬后车架
。。。。
。。。
。。
剩一个喊号子
盐城车友6090961 关禁闭 已屏蔽
什么??你想偷我的哈雷?????来来我保证不打死你

阿福12138 2017/08/21 23:11:04 发表在 6楼

你见过带轮的三角撑吗?只需要前轮抬起一下放到特制的滑板上,后轮直接撑起,管你几把U型锁。直接推着就走了。

车一歪,120分贝的“有人偷车!有人偷车”就响彻云天。
2017-08-23 15:48 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

碰到一个哈雷,是下面这样子的:

1、重900斤

2、各种锁4把

3、一歪就震天响

4、一歪就暗发警报给车主

5、一歪就发无线电信号启动拍摄

6、GPS信号一被屏蔽,手机即使收到提醒

2017-08-23 15:53 回复

问题是没有钱 2017/08/23 15:48:17 发表在 11楼

车一歪,120分贝的“有人偷车!有人偷车”就响彻云天。

这时候就轮到弱电工上场了。
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽
哪有450kg的哈雷?哈雷三蹦子吗~?

trazegete 2017/08/24 07:57:20 发表在 14楼

哪有450kg的哈雷?哈雷三蹦子吗~?

滑翔加满油。
2017-08-24 10:31 回复
游牧远方 关禁闭 已屏蔽

碰见想偷的贼 问题不大,前段时间做园林 一块太湖石500公斤,5个人能抬起来,况且你这是车,弄两个移动轮,一个长板就给你推车上去了。因为贼偷东西的时候力气比平时都大的多,你这是几十万的哈雷,在贼眼里就是一捆一捆的钱啊。。。。有句名言咋说的来着?你让我搬100公斤的石头,我搬不动,要是一箱100公斤的钞票,我能扛着就跑。

yaoboy 关禁闭 已屏蔽
刚偷个金杯,883拖着走的。
北京车友7850650 关禁闭 已屏蔽
还真没听说有偷大滑的,如果要偷那可真是太费劲了!
北京车友4139856 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
去健身房找几个4个健身几年的大哥,抬900斤绰绰有余。

rocklee73 2017/08/27 18:00:12 发表在 19楼

去健身房找几个4个健身几年的大哥,抬900斤绰绰有余。

4个每年花几千块健身的伙计会去冒进监狱的风险?
不可行啊!还得自己的小肩膀扛啊!
2017-08-27 21:35 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56