拍摄2款老哈雷(组图)

yingsenbao 阿特兹
0浏览/2017-07-13 09:05
+关注
新手拍摄来了,让一让,给我腾个地儿
第一辆,安静的骑士,总觉得是大片里的主角。

收藏级 1340 EVO 至尊滑翔 FLHTCU 经典三拍子,干式离合器,古董级

座椅有些皮破损,但无伤大雅

正面仰视

行驶证视角

迷之视角

低头看一眼仪表盘

排气管安静的时候

铭牌

第二辆,更为艳丽的色调,扎眼却不浮夸。

经典1340bobber 1340铲头化油器发动机才拥有的纯正马蹄音,手工车打造的一件艺术品

后方视图

正面俯视图

个人最喜欢的视角

灯光打得不错

后轮

细节

bobber

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

davidwang9791 关禁闭 已屏蔽
66号车场那里,老梁那里整过!
2017-07-13 10:34 回复
yingsenbao 楼主 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

davidwang9791 2017/07/13 10:34:50 发表在 沙发

66号车场那里,老梁那里整过!

常来坐坐
2017-07-13 10:48 回复
davidwang9791 关禁闭 已屏蔽
嗯,会去的!格子在楼上办公,去过,上次你们开业的时候刚好出差!很有气势,车也蛮多的!
2017-07-13 10:51 回复
阿特兹

davidwang9791 2017/07/13 10:51:07 发表在 地板

嗯,会去的!格子在楼上办公,去过,上次你们开业的时候刚好出差!很有气势,车也蛮多的!

2017-07-13 13:07 回复
无名氏1991 关禁闭 已屏蔽
不错不错 
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽
第一台不是路王么?
阿特兹

赛文瑞德 2017/07/15 16:18:32 发表在 6楼

第一台不是路王么?

是这样的吗?我不大懂的,我只知道是75年的
2017-07-15 17:04 回复
赛文瑞德 关禁闭 已屏蔽

yingsenbao 2017/07/15 17:04:06 发表在 7楼

是这样的吗?我不大懂的,我只知道是75年的

哈雷历史太悠久了,而且绝大多数有改装,所以很多都分不清楚。发动机你也没来几个特写,如果年代真的那么老 那还真的有可能是伊莱特拉滑翔,但是缩写应该不是FLHTCU 而是FLHS
阿特兹

赛文瑞德 2017/07/15 20:43:44 发表在 8楼

哈雷历史太悠久了,而且绝大多数有改装,所以很多都分不清楚。发动机你也没来几个特写,如果年代真的那么老 那还真的有可能是伊莱特拉滑翔,但是缩写应该不是FLHTCU 而是FLHS

主要怪我不懂机车,这些信息是问老板要来的,否则我真是连什么名字都不知道
2017-07-17 08:24 回复
淄博车友3138902 关禁闭 已屏蔽

赛文瑞德 2017/07/15 20:43:44 发表在 8楼

FLHTCU确实是Ultra Classic Electra Glide,但这图片明显路王~~、另一台车说铲头更是开玩笑了… 这说明了老板不懂纯忽悠~~
偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
青岛车友7719154 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
umygod 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56