选择困难症来了,大神们给点建议吧

王者518 奔驰GLE
0浏览/2017-12-14 19:43
+关注
GW出手几个月了,没车骑的日子真的很难熬,第一次买GW属于冲动消费,当时对摩托不太了解,看了一次就入手了,骑了几个月,总体都不错,就是太笨重,排量也不够,所以骑了一年终于把它送走了!这次购车可能是懂了一点,又似懂非懂,所以很难下定决心!            说说用车用途吧!主要是北京五环外作为通勤使用,每年四月到十月骑六个月,每天大概50公里!今年计划时间允许偶尔来个摩旅,来回1000公里左右吧!                                                       中意的车型有一下几款:最早F800GS,但是一直不能拍板,主要考虑城市用车不方便,天天通勤骑感觉怪怪的!然后移情宝马F800GT,摩旅通勤都可以,但是太小众,看评论都是谁买谁后悔的样子,所以有点动摇!宝马F750S发布,第一眼就喜欢上了,但是不知道什么时候上市,最多等到明年中旬!                              宝马之外就是川崎了,也去实体店看过,如果不考虑一年一次的摩旅,Z900毫不犹豫就拿下了。然后又看了异兽650,这车摩旅没问题,就是不知道通勤骑会不会太笨重!                  有点乱哦!做个自我介绍吧,35岁,身高180体重140,希望前辈们给个建议吧!春节后就准备定车了!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

因查无此人 关禁闭 已屏蔽
其实400那个踏板适合代步又兼一些摩旅。 代步就别想这些大排量了不舒服,除非你代步不是在城市,不然几米一个红绿灯,你吃得消? 建议你有钱么搞一辆vespa配合850gs 没钱么随便什么品牌的巧格啊之类的配一辆750gs
2017-12-14 20:15 回复
王者518 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE

因查无此人 2017/12/14 20:15:46 发表在 沙发

其实400那个踏板适合代步又兼一些摩旅。 代步就别想这些大排量了不舒服,除非你代步不是在城市,不然几米一个红绿灯,你吃得消? 建议你有钱么搞一辆vespa配合850gs 没钱么随便什么品牌的巧格啊之类的配一辆750gs

兄弟说的有道理!750GS就是不知道明年能上市吗
2017-12-14 20:44 回复
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽

王者518 2017/12/14 19:43:20 发表在 主楼

GW出手几个月了,没车骑的日子真的很难熬,第一次买GW属于冲动消费,当时对摩托不太了解,看了一次就入手了,骑了几个月,总体都不错,就是太笨重,排量也不够,所以骑了一年终于把它送走了!这次购车可能是懂了一点,又似懂非懂,所以很难下定决心!            说说用车用途吧!主要是北京五环外作为通勤使用,每年四月到十月骑六个月,每天大概50公里!今年计划时间允许偶尔来个摩旅,来回1000公里左右吧!      &nb...

建议2017款F700GS,排量800cc,功率55kw,真空胎,座姿舒服,油耗低,城市通勤,长途跋涉摩旅的足够了,现在可以让你撒野的非铺装路还真不多的,我的就是小红马,好车。
2017-12-14 21:12 回复

15070560569hcg 2017/12/14 21:12:20 发表在 地板

建议2017款F700GS,排量800cc,功率55kw,真空胎,座姿舒服,油耗低,城市通勤,长途跋涉摩旅的足够了,现在可以让你撒野的非铺装路还真不多的,我的就是小红马,好车。

马上就换代了 750gs 850gs … 没必要再入老款…新款不用我介绍吧 百度一下 或者 微博搜一下 很多介绍

因查无此人 2017/12/14 21:24:01 发表在 4楼

马上就换代了 750gs 850gs … 没必要再入老款…新款不用我介绍吧 百度一下 或者 微博搜一下 很多介绍

哈哈哈,兄弟你等的了吗,19年一季度能在咱们天朝上国上市就不错了

15070560569hcg 2017/12/14 21:29:26 发表在 5楼

哈哈哈,兄弟你等的了吗,19年一季度能在咱们天朝上国上市就不错了

本人还真等得了 … 才24周岁… 本来想入宝马310入个门,后来想想单缸进口小排量搞个 预计5.5万的售价就算了。看看前几批次市场反馈入升仕310,支持一下国产,电动风挡,无钥匙启动,轻操控好。 然后等850gs,这次换代不是改款哦。以前700、800gs只能是过渡车,现在一换代所有的电子辅助全都搬到850gs上面了,还有新的仪表总之这些你自行百度。改款后750gs和800gs不再像700、800gs只能过渡了。可以成为目标车型!

15070560569hcg 2017/12/14 21:29:26 发表在 5楼

看前几批次质量反馈准备玩升仕310,目标车型850gs。

因查无此人 2017/12/14 21:36:40 发表在 7楼

看前几批次质量反馈准备玩升仕310,目标车型850gs。

好吧,慢慢的等等
dk_mike_ 关禁闭 已屏蔽
lz。把我的800收了吧
奔驰GLE

15070560569hcg 2017/12/14 21:12:20 发表在 地板

700试驾过,也考虑过,但是不是心里最中意的,萝卜白菜各有所爱哦
2017-12-15 07:46 回复
奔驰GLE

dk_mike_ 2017/12/14 22:08:21 发表在 9楼

lz。把我的800收了吧

800GT的话可以考虑一下
2017-12-15 07:46 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
尐丶天缐 关禁闭 已屏蔽

大爱700,现在就是纠结要不要买高配,多了电子后悬挂,越野模式,胎压监测,颜色只有白红,哎.....
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
这身材还会觉得车笨重? 水鸟都没问题吧
liangmin11 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

因查无此人 2017/12/14 21:34:35 发表在 6楼

本人还真等得了 … 才24周岁… 本来想入宝马310入个门,后来想想单缸进口小排量搞个 预计5.5万的售价就算了。看看前几批次市场反馈入升仕310,支持一下国产,电动风挡,无钥匙启动,轻操控好。 然后等850gs,这次换代不是改款哦。以前700、800gs只能是过渡车,现在一换代所有的电子辅助全都搬到850gs上面了,还有新的仪表总之这些你自行百度。改款后750gs和800gs不再像700、800gs只能过渡了。可以成为目标车型!

800gs一直是宝马所有车里越野性能最强的(虽然最强也没多强), 没有之一, 怎么能是过度车型呢?
密码老是忘记 关禁闭 已屏蔽
买车跟选老婆一样,自己喜欢就好

liangmin11 2017/12/15 10:21:12 发表在 14楼

800gs一直是宝马所有车里越野性能最强的(虽然最强也没多强), 没有之一, 怎么能是过度车型呢?

你自己去看下 750gs 和 850gs 的介绍吧。这话还不是我说的,百度或者微博搜下 750gs 和 850gs 看看哪些不一样你就知道了。
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
按楼主的要求应该选本田的nc750x自动挡。
徒步61 关禁闭 已屏蔽

为什么木有人推荐800r?

nc750其实通勤确实不错,就是价格坑了点,车重确实也大

dk_mike_ 关禁闭 已屏蔽

王者518 2017/12/15 07:46:40 发表在 11楼

800GT的话可以考虑一下

可惜是GS
黑色幽灵猫 关禁闭 已屏蔽
通勤的话可以考虑脑残750。800g t也不错。配置高。骇道呢?g s系列不是特别适合代步。综合一点还是旅行车好点。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56