15年RT启动熄火

安庆车友3618134
0浏览/2017-12-12 10:25
+关注
  请问大家,15年的R1200RT,入冬以后气温降低,经常出现冷车一次启动后立即熄火,第二次启动后一切正常,骑行过程中也没问题,热车一切正常。期间清洗过节气门、汽油泵、汽油滤清,更换了火花塞和电瓶,加的98号纯汽油。请问大家可有解决办法的?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

零度角漂移过弯 关禁闭 已屏蔽
正品宝马
2017-12-12 10:28 回复
安庆车友3618134 楼主 关禁闭 已屏蔽
什么意思?
2017-12-12 10:34 回复
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽

还没起 2017/12/12 10:25:10 发表在 主楼

请问大家,15年的R1200RT,入冬以后气温降低,经常出现冷车一次启动后立即熄火,第二次启动后一切正常,骑行过程中也没问题,热车一切正常。期间清洗过节气门、汽油泵、汽油滤清,更换了火花塞和电瓶,加的98号纯汽油。请问大家可有解决办法的?

怠速马达,空气流量传感器,氧气传感器,发动机温度传感器检查一下看看,还有气缸压力
2017-12-12 13:33 回复
wtpwebjc 关禁闭 已屏蔽
正常,不要在意,我的也是一样,一大早从停车位出来,准备来一个贴地压弯出库,还没出弯熄火,原地保持2秒倒车。
瑶依 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
有可能气门间隙过小,导致凉车气门关闭不严,热车正常。
hantiti 关禁闭 已屏蔽
使用一段宝马原厂的那个燃油添加剂试试,可能是缸内积碳把喷出的汽油吸附了
foxc526 关禁闭 已屏蔽
换95号汽油完美解决
安庆车友3618134 楼主 关禁闭 已屏蔽
为什么换95号汽油能解决啊?
2017-12-14 07:45 回复
两只羊啊 关禁闭 已屏蔽

wtpwebjc 2017/12/13 01:27:23 发表在 4楼

正常,不要在意,我的也是一样,一大早从停车位出来,准备来一个...

描述得太形象了!
yk8788 关禁闭 已屏蔽

我在路上冬天经常看见大货车下面铺稻草点燃加热,希望对你有所帮助

密码老是忘记 关禁闭 已屏蔽
这是在哪啊,我参考参考
film影像 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

还没起 2017/12/14 07:45:01 发表在 8楼

为什么换95号汽油能解决啊?

一般使用符合标准最低标号的汽油即可。高号的只是辛烷值更高
Princeyao 关禁闭 已屏蔽

还没起 2017/12/12 10:25:10 发表在 主楼

很正常~我们2015年8月去青海湖,拿铁发动了8次才打着
两只羊啊 关禁闭 已屏蔽
我是宝马其他型号,也遇到这样的问题,问了群里其他人多都有这个问题!
聋瞎 关禁闭 已屏蔽
我的RT是冷车一把着,但是不热透不能能加油,一加油绝对熄火,熄火后就紊乱了,也能打着火,但是费劲,

必须关钥匙,再开。

没事!宝马就这个熊样,
mickey781021 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
看了7楼兄弟的回复亲测换?95号汽油问题解决!感谢!天下摩友一家亲!
mickey781021 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
按照7楼兄弟的建议换95号汽油问题解决冷车一次着车不熄火了!感谢
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56