我的小马哥GS700

碧海银湾 问界M7
0浏览/2017-12-06 22:35
+关注
不知不觉小7已经陪伴我半年了,之前玩了不少水车,但唯一就是CB400,12年四代,情有独钟,操控,坐高等等,都非常地满意,但水车永远是水车,不合法的车辆还是不碰为妙了。
差点就买了一个重庆妹仔的杜卡迪795的二手车,听她说要换宝马GS700,我就研究了该车,因为本人并不高,所以,一直都考虑过这种车,分分钟要找路牙停车的节奏,呵呵。。。经过研究,原来泰产的低座版,我是完全可以驾驭的!

新款的SHOEI拉力盔

女车友一起购置的,合个影!

冒雨出发,广西沿边公路,四天三晚游!

停雨后,就成这样了,呵呵!成了

加油站补给。由此可以,16升的油箱,远远不如ADV,优势突显,人家都不需要加油,唉。。。

大雾天,也挡不住一帮铁军的前行,继续闯!

回程时,从高速跑了一小段!

回家了,要给小马哥洗澡了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽

北海A3 2017/12/06 22:35:35 发表在 主楼

不知不觉小7已经陪伴我半年了,之前玩了不少水车,但唯一就是CB400,12年四代,情有独钟,操控,坐高等等,都非常地满意,但水车永远是水车,不合法的车辆还是不碰为妙了。差点就买了一个重庆妹仔的杜卡迪795的二手车,听她说要换宝马GS700,我就研究了该车,因为本人并不高,所以,一直都考虑过这种车,分分钟要找路牙停车的节奏,呵呵。。。经过研究,原来泰产的低座版,我是完全可以驾驭的!新款的SHOEI拉力盔女车友一起购置的,合个影!冒雨出发,广西沿边公路,四天三晚游!停雨后,就成这样了,呵呵!成了加油站补给。由此可以,16升的油箱,远远不如ADV,优势突显,人家都不需要加油,唉。。。大雾天,也挡不住...

北海的天气真好,羡慕你们,我的小红马现在这季节车库睡觉呢
2017-12-06 23:08 回复
两只羊啊 关禁闭 已屏蔽
黑马路过
2017-12-07 00:10 回复
百色车友3885282 关禁闭 已屏蔽
真好,广西的顶上
2017-12-07 03:08 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
符合标准作业
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
精神帅气的小马
libo9828 关禁闭 已屏蔽

两只羊啊 2017/12/07 00:10:30 发表在 板凳

黑马路过

上风挡
重庆如花 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
多分享一下感受啊
huangcheng123456 关禁闭 已屏蔽
楼主一米几啊,这车座高多少?
htzpzr 关禁闭 已屏蔽
不是所有的白马都是王子
呼吸你 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
碧海银湾 楼主 关禁闭 已屏蔽
问界M7
经过此次沿边之旅,我已鉴定出,700gs其实就是一台街车,只适合城市道路路,烂路国道就算了
2017-12-07 19:10 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
问界M7

huangcheng123456 2017/12/07 16:36:10 发表在 8楼

楼主一米几啊,这车座高多少?

好像是765座高,我165刚好能够驾驭
2017-12-07 19:11 回复
huangcheng123456 关禁闭 已屏蔽

碧海银湾 2017/12/07 19:11:32 发表在 12楼

好像是765座高,我165刚好能够驾驭

你不懂就不要发言,座高815被你说成765,
zgwmj 关禁闭 已屏蔽
你好  CB400和这车的坐高哪辆低一点啊!
问界M7

huangcheng123456 2017/12/08 10:32:05 发表在 13楼

你不懂就不要发言,座高815被你说成765,

泰产是低座版的,这位车友!看来,你还真的不懂
2017-12-08 23:54 回复
问界M7

zgwmj 2017/12/08 20:27:16 发表在 14楼

你好  CB400和这车的坐高哪辆低一点啊!

感觉cb更低点点,若按操控在城市,CB更胜一筹!
2017-12-08 23:55 回复
zzippoo 关禁闭 已屏蔽

青岛现在4-5度吧,有机会我还是开一开,不过要全套装备,牛仔裤可不行。

车不能放下,会放坏了的。

恬之 关禁闭 已屏蔽
锐界

小红马路过

zgwmj 关禁闭 已屏蔽

碧海银湾 2017/12/08 23:55:43 发表在 16楼

感觉cb更低点点,若按操控在城市,CB更胜一筹!

恩 谢谢
昆子来了 关禁闭 已屏蔽
首先 恭喜楼主。其次,问一下,楼主身高多少?我也是被身高问题困扰的,好多车子不能选
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56