和美女飞北京提宝马650sport

超廉价劳动力 奔驰GLS
0浏览/2017-12-05 19:03
+关注
就是喜欢踏板,挡车这辈子估计无缘了,本来买个本田猴子125来练技术,练好了就上大魔鬼,我喜欢那个后轮比有些汽车轮胎还宽可惜骑猴子两次过弯掉头熄火还好别人刹住了,被吓了两次决定不在骑挡车了,还是踏板方便给油门就走,小踏板搞改装再也满足不了我对大踏板的追求,国内大型进口踏板屈指可数,TMax530 和宝马650sport(TG不考虑)还有就是光阳550,铃木天朗650就不说了,这么多年就没看见过现车,我的第一台大绵羊TMax530 骑了3000公里卖了,TMax真是一台好车,一台TMax530 怎么能阻止我热爱摩托车的脚步,没骑过的车总是有诱惑力,家里有3台摩托了老婆始终***我在买摩托,除非卖了在买,只有忍痛割爱亏了一大坨出给了车行,重庆宝创摩托没有踏板4个月都没货了,650sport在中国都很少,双色版的就更少了,好吧订票飞北京提车

只有这个颜色好看,白色和黑色都很丑,这颜色要比白色贵2300

北京所有的景区都是我们骑摩托车去的,北京天气真冷,八达岭那边摩托车上温度显示负4度,我想在这个温度下骑摩托一定是真爱基本上整个北京城被我们走完了,在北京摩托是可以上高速的和小车一样收费,羡慕啊

开始打箱准备发回来了

保20万

到重庆就这个样在北京近千公里都没洗过,真不堪入目,明天带它洗白白

漂亮

认证必备

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

聋瞎 关禁闭 已屏蔽
我是档车控,对踏板不感冒,小踏板还行,大踏板只喜欢AK550和TMAX。

劝兄弟把档车练练好!还是公升级档车带劲。
2017-12-05 19:16 回复
超廉价劳动力 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

聋瞎 2017/12/05 19:16:05 发表在 沙发

我是档车控,对踏板不感冒,小踏板还行,大踏板只喜欢AK550和TMAX。劝兄弟把档车练练好!还是公升级档车带劲。

我也想,技术不允许以后看情况吧,这摩托真心没TMax530 好
2017-12-05 19:18 回复
青岛车友5803203 关禁闭 已屏蔽

超廉价劳动力 2017/12/05 19:18:11 发表在 板凳

我也想,技术不允许以后看情况吧,这摩托真心没TMax530 好

为什么要卖了TMax530呢?530一般是大猫进口吧,雅马哈代理真少呢,价格还没优惠吧
2017-12-05 20:24 回复
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
经常提车作业
奔驰GLS

haotian2017 2017/12/05 20:24:17 发表在 地板

为什么要卖了TMax530呢?530一般是大猫进口吧,雅马哈代理真少呢,价格还没优惠吧

国内雅马哈只有小贸,和水车,我TMax530 是水车,小贸重庆上不了户,停了2个月了
2017-12-05 21:00 回复
江上明月1981 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
买这个踏板也是真爱了!
mi8v8qjm 关禁闭 已屏蔽
兄弟,北京打包,运费分别多少钱?我的这个马也要打包,谢谢兄弟
山东胖子1 关禁闭 已屏蔽
九龙坡人民发来贺电!看出来了,楼主对摩托对绵羊对宝马都是真爱呀。
恋恋风尘5167 关禁闭 已屏蔽
感觉没有老款好看特别是老款的日行灯好漂亮
呃,我看错了,还以为是650gt
天马行空ooo 关禁闭 已屏蔽
我是来看美女的, 然而并没有看到
比鲁斯的kt猫 关禁闭 已屏蔽
该直接骑着回去 到成都保养了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰GLS

毛毛伤心了 2017/12/06 01:18:38 发表在 11楼

该直接骑着回去 到成都保养了

我之前也是这么想的,这边两段高速不能上,太冷了
2017-12-06 08:04 回复
奔驰GLS

q116119389 2017/12/06 00:53:06 发表在 10楼

我是来看美女的, 然而并没有看到

你的要求太高了
2017-12-06 08:04 回复
奔驰GLS

恋恋风尘5167 2017/12/06 00:44:14 发表在 9楼

感觉没有老款好看特别是老款的日行灯好漂亮呃,我看错了,还以为是650gt

GT比这贵2000,我感觉比GT好看
2017-12-06 08:05 回复
奔驰GLS

山东胖子1 2017/12/06 00:19:00 发表在 8楼

九龙坡人民发来贺电!看出来了,楼主对摩托对绵羊对宝马都是真爱呀。

那必须真爱
2017-12-06 08:06 回复
奔驰GLS

15070560569hcg 2017/12/05 23:44:07 发表在 7楼

兄弟,北京打包,运费分别多少钱?我的这个马也要打包,谢谢兄弟

你直接叫宝马4S店给你联系,他们都用合作
2017-12-06 08:07 回复
奔驰GLS

江上明月1981 2017/12/05 21:48:40 发表在 6楼

买这个踏板也是真爱了!

2017-12-06 08:08 回复
一笑春风菜 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
真是忠于踏板啊..我看过你的tmax帖子,你还带了个美女一起去看房子,还要抱到你的那种,还特别强调是同事,不是其他关系个嘛!
奔驰GLS
谢谢关注不是同事
2017-12-06 13:06 回复
Lumia 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
代步不错的,恭喜
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56