提BMW F800GS(成都至西宁)

清泉师兄 探岳
0浏览/2017-01-01 21:12
+关注
 说句心里话,2016年是我这一生中,满意值最大的一年,比过去的任何一年更甚。
整个下半年,都在做自己喜欢的事。  
 车买回来好几个月了因本人太懒加上不会表达,很想写点提车前后的感想可是又不知从那开始。
天气越来越冷,车也只好入库冬眠了。
现在开车上街,停车和堵车是个非常头疼的事,想着买一辆小踏板代带步的想法有些日子了。十五年没骑摩托车了,先从小排起步吧。不啰嗦了,看图吧。

15年6月21日早上班路上路过五羊本田专卖店,进去看了一下,一眼相中佳御,交钱提车,

因哥们不经意的一句话,使我对GW250很感兴趣,之前没见过GW

爱车在新家立下了汗马功劳

因他而起,我对骑摩托车摩旅上瘾了

摩旅途中

新车买回来,第一次跑,来回180公里。

黄河女神

资深摩旅前辈相信大家都认识吧

摩旅途中  雨中烧烤

这张不知道怎么成这样了?

摩旅出发前(西宁至银川)

前往东海大峡谷前合影,跟兰州车友会师

胜利会师

整装待行

摩旅露营一景

摩旅露营二景

摩旅露营三景

摩旅途中喜欢摩托车的外地游客

外地游客拍照留影

青海湖几大摩托车俱乐部会师合影

雅安的东升竹庄各路车友合影,他们的目的地是西藏拉萨,我的目的地是成都,去成都干嘛你们懂的

爱车已到新主人家中,我会想你的

没买大贸前,我的坐骑  水车,不敢跑远路

东海大峡谷一景

东海大峡谷二景

成都宝瑞行

4S店展厅一角

展厅二角

展厅四角

展厅五角

展厅

4S店的F700GS试驾车

展厅的F800GS

展厅的F700GS

展厅的F700GS和F800GS两兄弟

展厅的BMW侧三轮,友友们知道是哪家店吗?

展厅的BMW侧三轮

1200ADW

本打算50岁生日,给自己送个生日礼物,去年摩旅了几次,还是提前入手吧,

在4S店给爱车装下护杠

护杠按装过程中

F800GS原装机油15W50

展厅三角

水鸟机油

已交完款的爱车在4S店静等主人接她回家

和销售张合影

行李太多,这怎么回宾馆啊?问了问4S店的三箱太贵了,用这钱在市场上能买2至3套三箱啊,我可以每月换着挂不同形状的箱子多好,说着玩的友友们别当真啊。销售张还真不错,让我把行李先放店里告诉我去XX摩配城去买三箱,如果晚上在外放车不放心把车放4S店里,就这给他点个赞

装箱过程中,杨兄弟人也真不错,希望来青海玩

入住宾馆(如家)的工作人员真不错,同意把车放在大厅,此时我为他们为宿客着想的服务态度点赞

回家路途中手冻的不行不行了,下车休息一会儿暖暖身在走吧,此时就在此时挂头盔时见了一个开关,才想起有加热手把,这时我的第一感觉我TMD真笨。

青海湖151湖边

门源大阪山观景台

铁哥们,十五年没动摩托了,2015年摩托缘因他而起.

成都温江某小区

拉脊山观景台

在海拔3820的拉脊山

亲爱的这辈子就你了,陪我去丈量祖国富饶的大地吧

友友们来年我们新疆 西藏见

他们说F800GS压弯压不满,看看这算压满了吗?

摩旅途中

2017年开春第4骑,西宁-化隆-坎布拉-贵德

摩旅利器GS

今年第二次去成都途中

2017年的第一跑

从成都到家会的公里数,1216公里。

9999公里留念

一万公里留念

11111公里留念

后怕呀

车库

各位老铁这车库你们看咋样

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我是一个摩托哥 关禁闭 已屏蔽
懂生活,还有个懂你的老婆!天下摩友是一家!
2017-01-01 21:18 回复
清泉师兄 楼主 关禁闭 已屏蔽
探岳

我是一个摩托哥 2017/01/01 21:18:52 发表在 沙发

懂生活,还有个懂你的老婆!天下摩友是一家!

谢谢天下摩友是一家,今天是我49岁生日
2017-01-01 21:23 回复
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
能透露下三箱是在成都哪个摩配市场入手的呢,谢谢
2017-01-01 21:49 回复
射扌座侽人 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
能私信一下价格吗
motorrader 关禁闭 已屏蔽
大叔你这个中途保养了么?
cyl007 关禁闭 已屏蔽
楼主 你的边箱和尾箱是在宝瑞4S店买的吗(是原装的吗)
毕节车友5566994 关禁闭 已屏蔽
傲虎
祝贺提车,我们再不疯就老了!您的老800处理了吗?
周口车友6510064 关禁闭 已屏蔽
和楼主有相似的经历,十来年没摸摩托了,车开的烦烦的,踏板...... 目前在800和1200之间犹豫,。
祝贺提车!
探岳

motorrader 2017/01/01 23:53:24 发表在 5楼

大叔你这个中途保养了么?

我在4S店把机油机滤买上到家后自己换了
2017-01-02 07:18 回复
探岳

cyl007 2017/01/02 00:14:34 发表在 6楼

楼主 你的边箱和尾箱是在宝瑞4S店买的吗(是原装的吗)

不是原厂的,在成都摩配城杨兄弟那装的顺风三箱
2017-01-02 07:23 回复
探岳

射扌座侽亻 2017/01/01 22:39:33 发表在 4楼

能私信一下价格吗

行呀
2017-01-02 07:27 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
探岳

小嘉1984 2017/01/01 21:49:14 发表在 地板

能透露下三箱是在成都哪个摩配市场入手的呢,谢谢

成都剑龙摩配城杨兄弟那里装的
2017-01-02 07:33 回复
探岳

police1jeep 2017/01/02 01:03:54 发表在 7楼

祝贺提车,我们再不疯就老了!您的老800处理了吗?

是啊 岁数不饶人啊 再不抓紧没几年玩了,出手了
2017-01-02 07:37 回复
探岳

快乐大别山汉子 2017/01/02 04:40:14 发表在 8楼

和楼主有相似的经历,十来年没摸摩托了,车开的烦烦的,踏板...... 目前在800和1200之间犹豫,。祝贺提车!

身高够的话上1200
2017-01-02 07:39 回复
motorrader 关禁闭 已屏蔽

海元2013 2017/01/02 07:18:31 发表在 9楼

我在4S店把机油机滤买上到家后自己换了

厉害
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
赞赞赞赞赞赞
小嘉1984 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

海元2013 2017/01/02 07:33:13 发表在 12楼

成都剑龙摩配城杨兄弟那里装的

护杠护手都有吗 谢谢
探岳

A蒙的门 2017/01/02 10:59:11 发表在 16楼

此主帖已经被A蒙的门设为精华帖帖子标题:BMW F800GS骑回家(成都至西宁)精华理由:赞赞赞赞赞赞

谢谢版主
2017-01-03 09:51 回复
探岳

小嘉1984 2017/01/02 16:17:31 发表在 17楼

护杠护手都有吗 谢谢

护杠原车不带,带护手
2017-01-03 09:53 回复
罗正毅 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
资深摩友是晕倒?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56