宜兴丁蜀镇首提BMW拿铁作业(附骑行感受,保养,bmw车友聚会)

鱼鳃 奔驰CLS
0浏览/2016-05-15 18:34
+关注
     去年9月底第一次接触机车,最开始入手一台ninja250,新手专用嘛。一个多礼拜就感觉小忍者满足不了我了,和老爹跑到上海翼德,日哦,bmw 的车都好大。因为本人只有165且小短腿,无奈,看来看去也就一辆765坐高的f700gs能双脚到地了。那时是最后一批德产的700了,可是感觉700对我来说还是心有不甘呐,于是当时就作罢再等等吧。
     后来陆续出来的r1200rs,s1000r。都觉得不错,就是坐高纠结啊。。。。。最后,看中了ninet,几点原因吧:1,坐高785和小忍者一样我可以接受。2,号称bmw的工业艺术品了吧,做工精致没话说,另外复古的造型也不会过时。3,我还在上学,起码在有自己的事业前是没机会也没时间跑西藏啊啥的,就附近开开图个乐子就行。4,最后一点最重要,我老爹喜欢~~~
     好的,那么父子俩统一阵线,搞定老妈。今年3月份把小忍出掉(其实出掉我是很后悔的,毕竟初恋)。4月中旬跑到南京铁骑,刚好店里还有2台拿铁。(插一句,那时候16款的以及出来了,但我不喜欢,还是15的做漆等等我看的比较舒服)。接着就很快啦,刷卡,提车,走人。

700gs,动力感觉满足不了我啊

店里看到拿铁那个喜欢

付完钱,推出来冲下水

上架子检测

有那么点霸气感

到家啦,充电中(吐槽下,这款原厂自带报警,一路汽车运回来只好一直接通电源,后来看了说明书才知道要按3下才能关闭)

酷酷的复古感

真心精致

油箱上的漆很容易划伤,开乡下来洗车打蜡

这亮的清澈见底哈哈哈

然而车被爹抢去撩妹了,老头子还是酷酷的!哈哈

等了1个多礼拜车管所上牌(说实话,关单这东西得天天催,一日三催才行)

轴传动这点好啊,,耐脏

上牌那天下雨,骑到家裤子全湿了

甩泥挺厉害的,拿铁雨天不能开鉴定完毕

这个角度我觉得最帅!

硕大的拳击手引擎,恩,帅。

拿铁和拿铁更配哦!

爱你!

没有错,自从骑了这车我变成了丁山贝克汉姆,嘻嘻。同款哦~

首保来啦,850km。bmw规定来800到1200km之间保养,我顺便还装了个辅助灯和手把加高。另外提一下,不用开到南京去保养,4s店每个礼拜会有技师到常州他们老总开的摩托车厂里保养就可以,,,很方便。首保的话2000块。

原厂机油

换后齿轮油要把排气和轮子拆下来

我大天蝎的钛合金排气

上架子

单摇臂真tm帅!

全部拆光光!

加注齿轮油,嘉实多的

手把加高

辅助灯,,,难装的毁我三观,要拆掉座椅,油箱,还有一些挡板~~

师傅,不好意思,,,那天来的时候我加满了油

从下午4点,一直弄到晚上8点,,,后面那辆650gt还等着保养,,由于光线不足,,打着650给我照着哈哈哈

电脑数据上传

哈噻!

然后南京铁骑4s组织了车友来到宜兴玩耍,还弄了个小车展。

这家伙的rr早我2天提的,然后见了面聊了一大会才tm发现是我邻居!

大部队来啦,,这场面,这气势!

中午山里农家乐

善卷洞玩一下

朋友的rt,,天使眼,帅!

装,哔~~~~

晚宴在紫砂宾馆举行,恩,bmw的场面就是大哈哈哈

总结一下骑行感受吧。首先不要人云亦云,说这车多难开啊什么的。虽然拿铁没有那么多电子辅助设备,但是,它还是一辆宝马,好开是他的基因。然后,发动的时候会左右抖动一下,上一代油冷水平对峙发动机的特点,很有乐趣。坐姿嘛,中规中矩,还是挺舒服的在把手加高后,但跑长途还是别想了,蛋蛋都疼。。。。。3000转以下有明显震动感,拖挡的感觉,3000转后就很舒服了很顺畅了。还有挂挡的时候,油门开度大一点后轮会有扭一下的感觉,单摇臂的特点吧我猜,,很好玩。动力就不用多做累述了,随叫随到,真要拧起来就是山呼海啸般的窒息感。但拿铁没有空气动力学的包围和风挡,开个140km/h就是胸口碎 大风的感觉了~~
      总之,这是一款不无聊的宝马,是一件艺术品,你要用自己的内心去欣赏他的每一个细节,他总会给你惊喜的。
      等等,排气忘说了,四个大字总结下吧:雄壮有力!

本宝宝其实是18岁哦,宜兴本地人可以约我喝拿铁,限姑娘,,哈哈哈啊哈哈哈

shark的四分之三盔感觉更酷,,但还是shoei的舒服。

认证!(这钥匙真心是125的车配的)

求射jing~

湖州7星喜来登一游,单反作业。碰上宝马哈雷车队,这年头到哪都有车队啊~

我婶来露个脸,

两年前的帖子了,满眼都是小年轻的自己。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雨落花莫泣 关禁闭 已屏蔽
沙发
2016-05-15 18:49 回复
占座再看
2016-05-15 18:49 回复
看了再恭喜楼主
2016-05-15 18:53 回复
南京车友4518795 关禁闭 已屏蔽
恭贺楼主喜得爱车
小乖哥 关禁闭 已屏蔽
又是拿铁,又是danner。很复古嘛。
鱼鳃 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

小乖哥 2016-5-15 19:13:53 发表在 5楼

又是拿铁,又是danner。很复古嘛。

老板好眼力
2016-05-15 19:27 回复
奔驰CLS

武少林 2016-5-15 19:13:42 发表在 4楼

恭贺楼主喜得爱车

蟹蟹
2016-05-15 19:27 回复
showmanM5 关禁闭 已屏蔽
我是敲你邮箱铁皮那个,支持
帕缺课 关禁闭 已屏蔽
宜兴人同拿铁
奔驰CLS

帕缺课 2016-5-15 21:47:52 发表在 9楼

宜兴人同拿铁

2016-05-15 21:50 回复
南京车友1730392 关禁闭 已屏蔽
拿铁好车!
roeny 关禁闭 已屏蔽
Model Y
富二代!!!!!!!,不过你老爸挺时髦,起码支持你玩车
A蒙的门 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V新能源
和楼主同款身材,眼泪
Moneytalks 关禁闭 已屏蔽
18玩拿铁。豪
yangeme 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
俱乐部车友前来助攻
我是我是我是车痒痒 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    岳阳车友9733943 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹
    哈尔滨车友7258959 关禁闭 已屏蔽
    屁股扭是水平对置发动机跟轴传动产生横向扭矩造成的,新款的轴传动在后盘加了东西,很大程度上减小了这个问题了。
    朱者赤陶 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主喜得爱车,望爱护有加,管好右手,安全骑行!
    呆呆的腾 关禁闭 已屏蔽
    梦想中最想要的车,希望5年内拿拿得下来。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56