“蔚来”不必等待——50万的国产高性能纯电汽车!

Zz小涛 马自达3 昂克赛拉
0浏览/2018-10-28 12:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

封面镇楼图↓

好久没有憋大招了,这次干脆就发个50图的大帖子;希望大家能看到最后,多多支持我哦!

前言

好久不见,我是小涛!
这次我们回到模型,是模型!
不是真车哈,如果被标题骗进来那就真的不好意思了
今天给大家推荐一辆模型,就是来自AR(almostreal)生产代工的蔚来ES8车模型
出镜的模型及比例是:白色ES8 1/18、蓝色 ES81/18以及蓝色ES8 1/43三台
场景则是家里以及学校的操场

开个箱吧

ES8找AR代工,我觉得除去其他什么成本之类的。更看重AR的口碑吧(Ps当然这只是我个人观点),毕竟Ar汽车模型在模型界里口碑还是不错的,发出去的礼品不但能讨用户开心,还能收到不错的宣传效果,那可谓是一举两得。
模型的包装非常的简洁,却又不失那份大气;比起一些原厂模型的纸盒加泡沫,蔚来的包装盒更显得尊贵多许。

每台模型都有属于自己的编号,我那两台分别是890103/890101;允许我说句俗话,那就是有编号显得还真的有那么一点高级
打开包装盒,就能见到模型的真容。心中更是迫不及待的想拿出来了;除了车模外就只有一根撬门棍,冷静,这是常规操作。

在万能宝上面订做了一个车牌,嘻嘻我心里面就只有汽车之家了。
(在这里普及,也算不上吧。就当一个小技巧分享给大家;很多车模商家都会赠送模型的车牌,往往很多人拿到手以后就会撕下双面胶,就直接沾到车牌上面。其实这样做很不好,后期撕下来会留下胶印,还不能重复利用;最好就是用美纹纸,不但能重复利用还能不留印。)

前面扯远了!我们来继续说模型。蔚来的ES8模型标价800元,这个价位的原厂模型比较少,大多数都是以豪华车居多,所以拿三四百的模型来比好像又有点欠妥。充电口特别有意思,是旋转的;旋转设计在模型里还真的比较少见,当然我说的不是轮胎,遗憾的是充电口的缝隙是全车最不均匀的,图片也能看见,还会出现喷漆不均匀甚至漏喷的情况。

第一次用堆栈,细节问题有待改进哈哈多多包涵

车前盖采用磁吸设计,不错。在翻转车模的时候不容易打开,免去了不必要的损坏和失手。

打开机盖,手动顶杆???真车不会连这个都不配吧,还是说电动车不需要像常规汽车一样进行机油更换就直接简配了……
模型比例绝了,高压线很规整一条条;蓝色那个应该是冷却液罐吧,一开始我还看了半天这是什么鬼……

模型细节特写

立体的logo对于这个价位的模型属于常规操作

后视镜折叠,双色后视镜黑白分明。并没有出现过线的情况。

可以旋转的充电盖,到时候拆开一定要研究研究里面的机关!

蔚来的Logo也出现在B柱上,门框的黑色密封条很清晰。

内饰双色搭配做工不错,蔚来的车模都是都市棕的;有没有小伙伴喜欢运动灰,不知道为什么我对棕色比较抗拒。

这车的狗腿非常细,而且隐藏的不错。液压杆也非常的结实,不像一些原厂出品稍大力一点就脱离了。

模型是7座的,座椅放倒后要用撬车棍拉起来;每个座位包括后排都有安全带,包括后面两个座位,好评!

副驾除了座椅能前后移动,腿托和脚托都能动!这还真的有点出乎意料;现在对副驾越来越重视了,这让我想起窝窝的概念车S90 Ambience,这车竟然设计成三座,副驾驶简直就是皇帝享受呀。
如今的大屏给特斯拉一炮带红,ES8自然也不会落下;至于实用性和稳定性,看用户反馈就知道了,我就不说明白了。

后排的隐私玻璃,模型上也得到了体现。也不知道现在的车这么喜欢贴黑色的膜,开个车也需要这么多隐私?

这个角度来看,21寸的大轮毂散发着的运动气息;模型来看我觉得这条橡胶轮胎还是有点厚了。  

广受争议的前脸及大灯,我觉得很帅气呀!

操场外拍

蔚来是由一家互联网公司所创立,在EP9和ES8未量产前,一直被众人云:PPT造车;如今的PPT造车企业多的是了,然而能最终落实下来,并找到代工厂或自己能独立建造的少之又少。尽管最后蔚来找了一家主力车型价位只有十几万的生产厂家,去生产四五十万的ES8,但至少现在能量产,并且逐步还是交车了;比起之前某视旗下的车型捐款走人要强得多。

End

外拍环节就差不多结束了。
我就说说为什么我会推荐这款模型:
第一肯定是价格优势,在某app上能通过各种方式免费拿到这款模型,当然前提是你要有足够的耐心。
第二作为AR代工的产品,肯定能轻轻松松吊打很多原厂车模,不论是做工还是还原程度。
第三可玩性,可动件数量非常的多,细致到了脚托、充电盖等等;把玩性非常的高
文中所出现的两款车型分别是蓝色和白色,我个人比较喜欢蓝色;比较蓝色是主色,厂家不单止花了心思去调色,更是呼应了电动车的初衷,所以我个人更喜欢蓝色。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
2018-10-28 12:43 回复
Zz小涛 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

于安臣 2018/10/28 12:43:11 发表在 沙发

2018-10-28 12:43 回复
猜车小教程 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX
先顶再看
2018-10-28 12:45 回复
驾车侣行的大二 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
“车模”玩家
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
厉害了我的涛哥
马自达3 昂克赛拉

德国原装进口大众朗逸 2018/10/28 12:45:50 发表在 地板

先顶再看

谢谢老N
2018-10-28 13:38 回复
马自达3 昂克赛拉

热河超超 2018/10/28 12:55:45 发表在 5楼

厉害了我的涛哥

2018-10-28 13:39 回复
更纱wj 关禁闭 已屏蔽
福克斯
不错嘛
马自达3 昂克赛拉

更纱wj 2018/10/28 15:00:32 发表在 8楼

不错嘛

谢谢大佬
2018-10-28 15:00 回复
葱花姐姐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
支持涛儿
马自达3 昂克赛拉

葱花姐姐 2018/10/28 15:16:02 发表在 10楼

支持涛儿

谢谢葱姐
2018-10-28 15:16 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
葱花姐姐 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR

Zz小涛 2018/10/28 15:16:22 发表在 11楼

谢谢葱姐

客气啥,眼馋死我啦
勤奋的MAC 关禁闭 已屏蔽
Model S
不错666
马自达3 昂克赛拉

勤奋的MAC 2018/10/28 15:38:53 发表在 13楼

不错666

谢谢MAC大佬
2018-10-28 15:47 回复
ShawnM0217 关禁闭 已屏蔽
嘉华
模型不错,写的也不错,拍的也不错,哈哈~
马自达3 昂克赛拉

海之晨 2018/10/28 15:58:48 发表在 15楼

模型不错,写的也不错,拍的也不错,哈哈~

谢谢大佬夸奖
2018-10-28 19:26 回复
嘉华

Zz小涛 2018/10/28 19:26:04 发表在 16楼

谢谢大佬夸奖

我可不是什么大佬,而是和你一样也是个模型爱好者,只限于低端模型的,嘿嘿
马自达3 昂克赛拉

海之晨 2018/10/28 19:29:11 发表在 17楼

我可不是什么大佬,而是和你一样也是个模型爱好者,只限于低端模型的,嘿嘿

哈哈,低端照样能玩出花
2018-10-28 22:40 回复
嘉华

Zz小涛 2018/10/28 22:40:06 发表在 18楼

哈哈,低端照样能玩出花

乔xiang坤 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56