【我的青春&我的车】走进大学追忆我逝去了的青春

x伍陆柒x 荣威360
0浏览/2018-10-23 22:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

趁着秋天的尾巴,太阳的余光,我来到我家乡这座城市唯一一所大学,去感受刚刚逝去的那份青春气息……
    我的大学是在武汉上的,如今大学毕业,回到家乡工作,爱好车和摄影。今天趁着不错的天气,和我的tiguan一起重回校园,以车为主线,青春为线索,缅怀青春。
    设备:佳能70d
               18-135、50mm
    人员:我自己
    中间会穿插一些过往的照片,质量不佳不要介意

道路两旁整齐的树和笔直的柏油路看起来让人格外心旷神怡。

初秋的黄昏总是让人回忆往事,思绪万千。不知为何,太阳快落山时的最后一丝阳光又让人感觉到祥和。

我们寝室的兄弟们一起租车出去自驾游,去咸宁泡温泉,看赤壁古战场。我记得当时的我们都是精打细算,来回两天一晚,所有开销,租车吃饭住宿门票每人才三百多元,那时的我们是真的开心

租的是辆最低配的自动挡朗逸,1.6的排量。虽然是大众比较低端的车型,但这辆车的驾驶和乘坐感受还是有基本的高级感的,不得不赞叹大众做车工地还是有

大约两年前的现在,我偷开出我父亲的车,载着我现在的女朋友,也是我的大学同学,到离省城不远的家乡,带她幽会,就是那一晚我向她表白从此牵手,从此告别单身……

当时在大学,我并没有买车,因为家和学校比较近,只有一百来公里,所以我经常开家人,朋友或者租车和女朋友,室友兄弟们一起出去旅行,兜风。
    想想那时,在大学里,虽然开的都是一些很普通的车,甚至一辆都没有拥有过,但就是这种偶然并且伴随着未知和又有些许激情的生活还是很值得怀念的。

我女朋友也算是老司机,她是武汉本地人,偶尔她姐姐不用车也把车她姐姐的车开来学校载着我出去兜风,不过说实话,她的技术我真的不敢恭维

每个学校旁边都有一条堕落街,每条堕落街都有一家人气爆棚的烧烤店
那时周末没事就和兄弟们一起来撸串~

天已近黄昏,趁着黄昏的阳光,拍一波tiguan的内饰

相机设备用的佳能70d,18岁生日时买的,如今也有三个年头了。

大众的logo

先来个整体照,在夕阳的照耀下,硬朗的线条里不失动感~

触屏控制的还是比较少,物理按键比较多,我喜欢!非常直接明了。
档把上的r标是自己DIY的,还是挺有感觉的

还有这里

液晶仪表和中控显示屏显示的内容比较丰富,相比机械仪表,自我定制化程度很高

模式控制旋钮

碳纤维装饰板~虽然是塑料的,但是还是挺动感

小熊说:欢迎光临,小桌板以为老板支起

超级英雄蝙蝠侠坐垫,哈哈哈哈,酷酷的

体育场远方的夕阳很美……
奋斗的青春最美丽!

球场上活力四射的大学生门,我驻足在围栏外观望沉思回忆……
当年的我何尝不是这样
打完球一身臭汗
三五成群
欢笑嬉闹

沉思&奔跑

青春就是如此,有驻足思考的迷茫,也有勇往直前的勇气,更有一直在追寻的梦想伴我们成长。当然还有一路上互相鼓励,支持的兄弟,给你幸福的女友,给你指点迷津的老师,背后给你坚强后盾的家人……这就是青春,每个人都最难忘的一段时光。

最后再来个大学时做的小玩意儿,有人知道这是模拟的啥吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
精彩用心的分享
2018-10-24 06:44 回复
x伍陆柒x 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威360
顶起来
2018-10-24 07:55 回复
颜出必型 关禁闭 已屏蔽
可以的
2018-10-24 08:04 回复
Juratang 关禁闭 已屏蔽
荣威360

颜出必型 2018/10/24 08:04:03 发表在 地板

可以的

谢谢!
2018-10-24 10:05 回复
荣威360

Juratang 2018/10/24 09:31:16 发表在 4楼

2018-10-24 10:06 回复
荣威360
up
2018-10-24 19:18 回复
ybhbj 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
看到这个想起了自己大学时候
荣威360

ybhbj 2018/10/25 23:13:59 发表在 8楼

看到这个想起了自己大学时候

2018-11-09 10:18 回复
泰兴阿圭罗 关禁闭 已屏蔽
这个途观不便宜啊
芷凝葙莣 关禁闭 已屏蔽
标致408
呵呵哒
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
荣威360

Oursider 2018/11/14 09:34:40 发表在 12楼

2018-11-14 09:35 回复
Sika丶Austin 关禁闭 已屏蔽
指南者
当年的梦想之车~
荣威360

憾地神蛋 2018/11/14 11:26:59 发表在 14楼

当年的梦想之车~

2018-11-14 11:44 回复
吉林车友3329300 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aiqzh 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    楼主学电气专业的?
    荣威360

aiqzh 2018/11/14 14:17:15 发表在 17楼

楼主学电气专业的?

对啊
    2018-11-14 14:31 回复
    七仔深蓝 关禁闭 已屏蔽
    请问这是哪款途观?
    荣威360

七仔深蓝 2018/11/14 17:03:23 发表在 19楼

请问这是哪款途观?

进口大众tiguan(途观)高配版
    2018-11-14 17:16 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56