【大璐说】扮猪吃老虎的杀手——翼豹STI

大璐Vision 飞度
0浏览/2018-09-27 10:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

沉浸在蓝色车身中的一抹骚红,没错,是STI 

打开引擎盖,无处不在的彰显着车主的用心良苦

大包围加上引擎盖上夸张的进气口,显得格外凶狠

低矮的车身,浓浓的战斗风,不同于其他战斗风的是,它很精致

低矮得车身加上夸张的大尾翼,无处不在的显现着这台车的战斗气息

车尾也不能少了重要标识 STI

细节精致,才是真的美

夸张的尾翼,给这台车的整体气势加了很多分

碳纤维反光镜,漂亮

无处不在的显现出STI 标识,时刻提醒你,这不是一台普通的翼豹

夏利般的内饰,但是充满了弄弄的战斗风,其中还透漏着点小精致

夏利般的内饰,但是充满了弄弄的战斗风,其中还透漏着点小精致

最喜欢的小细节,钥匙

后轮拱给人带来无尽的力量感

金黄色轮毂与骚蓝色车身形成强烈对比,漂亮,车主还后期改装了endless 刹车

再给sti 一个特写,大灯有点花减点气势分

最喜欢的部分之一

碳纤维和蓝色结合,也是漂亮的不得了

碳纤维

斯巴鲁车标背后藏着骚红色的喇叭

无处不在的STI 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-09-27 10:12 回复
麦克拉伦F1 关禁闭 已屏蔽
畅巡
我在游戏里开过,不如福克斯RS……好吧,满满的信仰,羡慕
2018-09-30 17:50 回复
没有助力的E82 关禁闭 已屏蔽
宝马6系
见过这么凶的猪吗
2018-09-30 18:53 回复
郑州车友3429778 关禁闭 已屏蔽
车很强。
吉祥哥hda 关禁闭 已屏蔽
这款车流线造型欠缺,车顶太高。分阻大
春天奏鸣曲 关禁闭 已屏蔽
这猪是豪猪好吧,带刺带獠牙的,猪中之王猪中的战斗猪
6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
理想ONE
日系的辉煌,但是廉颇老矣,面对现在的钢炮们,也就剩下情怀。
水淹曼哈顿 关禁闭 已屏蔽

麦克拉伦F1 2018/09/30 17:50:02 发表在 板凳

你就继续活在游戏里吧!
大璐Vision 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度

麦克拉伦F1 2018/09/30 17:50:02 发表在 板凳

哈哈,真的是太帅了
2018-09-30 21:25 回复
飞度

没有助力的E82 2018/09/30 18:53:31 发表在 地板

见过这么凶的猪吗

嘻嘻
飞度

17127273NNN 2018/09/30 19:22:58 发表在 4楼

车很强。

对,棒棒哒
飞度

福禄寿三星拱照 2018/09/30 19:28:20 发表在 5楼

这款车流线造型欠缺,车顶太高。分阻大

嗯呐!
飞度

春天奏鸣曲 2018/09/30 20:50:41 发表在 6楼

这猪是豪猪好吧,带刺带獠牙的,猪中之王猪中的战斗猪

哈哈哈,您真幽默
飞度

kevinblue918 2018/09/30 20:53:54 发表在 7楼

日系的辉煌,但是廉颇老矣,面对现在的钢炮们,也就剩下情怀。

对,没错
2018-09-30 21:26 回复
6688是我小舅子 关禁闭 已屏蔽
理想ONE

大璐Vision 2018/09/30 21:26:01 发表在 14楼

对,没错

不过是实在的,如果真的有一辆,我还是非常乐意去开它,毕竟这是曾经的梦!!!
cdf112 关禁闭 已屏蔽
标致307
一定要蓝色车身,金色轮毂,我的头像,我的Dcar~~~
Mr_Asparagus 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本来就是猪,不用办
南京车友6246422 关禁闭 已屏蔽
那是endless.买多少ap布雷博了
飞度

Zzzwww12138 2018/10/01 07:46:09 发表在 18楼

那是endless.买多少ap布雷博了

嘻嘻嘻
2018-10-01 12:05 回复
飞度

Mr_Asparagus 2018/10/01 07:23:21 发表在 17楼

本来就是猪,不用办

哈哈哈
2018-10-01 12:05 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56