佩奇:秋天的我依旧笑容满面

闪电佩奇
0浏览/2018-09-26 16:34
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

一提起秋天我总会想起周杰伦的《枫》,读书的时候这个季节的单曲循环。那时候眼里的秋天就是个伤感的季节,不知不觉就要走过了四季。后来的我发现秋天从未怜悯过谁,随每个人的心境变换着各种不同的样子。

离别,收获,安静,思念……

离别是为了更好的相遇 来年又是春风依旧

下午2点过,窝在沙发里的我决定出门兜兜风。没有提前的准备,就这样说走就走。出行总是愉快的,暂时告别熟悉的地方,到另一个地方去寻找一点惊喜。

我总是很珍惜每一次的出行,因为我想等到我老掉牙了,走不动了,我至少还能在我心里,我的脑子里,再走一次我记忆里的每一个地方。让我还记得它们的美好。

春华秋实 继续努力不负秋光

舞蹈已经是我生命中的一部分。喜欢学习舞蹈这么久给我带来的改变,喜欢在教我学生跳舞时带给我的快乐和成就感,喜欢舞台和灯光,喜欢与舞蹈相伴的每一天。

每个行业背后的付出包含了很多汗水, 一年又一年的努力和辛苦。秋天象征着收获,你付出了多少,它就回馈你多少。希望我们每个人都能在自己的行业里金灿灿。

任何事情终有答案 岁月静好

今天的天气不是很好,乌云笼罩着的天空黑压压,走的时候还飘着小雨。公园的人也很少,这样的天气更适合在家里睡觉看剧。

这是个湿地公园,在这样的环境,不知不觉脚步就会慢下来。走过介绍区看到墙上一段宣传语,挺触人心的。有水草才能更绿,花儿才能百花齐放,大树才能挺拔。我们如何对待它,才能够安心的岁月静好?

多少往事与回忆 会发现一切都未曾改变

从公园出来就直奔吃饭的地方。一直心心念,想要再去吃一次小时候的味道。路不是很好找,问问了好几个朋友才找到它。越是不起眼的地方,味道越是让人记忆深刻回味无穷。

四川人是离不开麻麻辣辣的美食,走到哪都好那么一口香香嘴。对麻辣定义永远都是不麻不辣不痛快。泥鳅,鳝鱼,青蛙……想想都要流口水了。

都乖乖的快到我的碗里来。烧青蛙我是觉得有点辣了,严重怀疑自己是个假四川人。我最满意的是泥鳅,肉肥细嫩,味道也很入味。油虽然很多,但不腻。

佩奇有话说

我们的生活都有着无限的可能,带着自己喜欢的事物精彩每一天,希望我们的生活能更多的感受到爱与幸福。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

哥很无所谓 关禁闭 已屏蔽
好辣好辣好辣
2018-09-26 16:42 回复
闪电佩奇 楼主 关禁闭 已屏蔽

哥很无所谓 2018/09/26 16:42:32 发表在 沙发

好辣好辣好辣

火辣辣
2018-09-26 16:42 回复
SUMI频道 关禁闭 已屏蔽
型格
前排支持
2018-09-26 16:43 回复
德阳车友0878243 关禁闭 已屏蔽
大拇指
yongzhewudi2011 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
晓李同学 关禁闭 已屏蔽
MINI
点赞点赞
Mr_Karen 关禁闭 已屏蔽
日产GT-R
支持
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
厉害厉害
飓风音速S 关禁闭 已屏蔽
英仕派
哈哈 主驾驶跑右边去了

飓风音速S 2018/09/26 19:22:05 发表在 10楼

哈哈 主驾驶跑右边去了

镜像,哈哈哈哈哈哈
2018-09-26 19:46 回复

热河超超 2018/09/26 18:55:16 发表在 9楼

厉害厉害

谢谢夸奖
2018-09-26 19:47 回复

Mr_Karen 2018/09/26 17:09:45 发表在 7楼

支持

谢谢

晓李同学 2018/09/26 16:54:28 发表在 6楼

点赞点赞

回赞回赞
ss61 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC
今天是高冷的佩奇........

ss61 2018/09/26 19:52:43 发表在 15楼

今天是高冷的佩奇........

最终都是佩奇
2018-09-26 19:58 回复

闪电西瓜皮 2018/09/26 16:48:24 发表在 4楼

大拇指

小拇指
undefined
2018-09-26 20:14 回复
Klaus_ 关禁闭 已屏蔽
宝马M2
我感觉自己恋爱了!!
zwz0602 关禁闭 已屏蔽
雨小了点,大点更好。

zwz0602 2018/09/27 06:47:35 发表在 19楼

雨小了点,大点更好。

大了就没法照片了
2018-09-27 09:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56