打开App享受高清视频体验

【阳光原创】做工无可挑剔 鉴赏1:18广汽本田雅阁模型

缕缕阳光1 传祺GS4
0浏览/2018-09-09 09:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

Hello,大家好,最近很有幸得到了这款来自广汽本田的原厂雅阁模型,模型的做工无可挑剔,或许这款车模是我见过做工最好的原厂模型了,包装也非常上档次,还好拆卸,今天给大家分享的这组作品主要以外拍为主,很久没有拿着我心爱的车模去外拍了,效果非常不错,这次外拍选择的地点距我家好几公里,人比较少,不会妨碍外拍。
这款全新雅阁模型的做工大大颠覆了我对国产模型的印象,可以算作一个国产模型的里程碑了,首先一打眼看到模型包装的时候,久十分上档次,是那种礼盒半开的包装,里面是一些填充物,但可惜没有底座,这么好的模型配上一个实木底座就真的完美了!车模的漆面十分完美,车门,引擎盖开关的缝隙控制的刚刚好,全LED的前大灯刻画的相当不错,栩栩如生,车轮的机械感不错,我觉得这样的车改低扒的视觉效果会很棒。车模除了简单的四门六开之外,油箱盖还可以打开,增加了把玩性,雅阁车身的镀铬装饰并不多,模型也没有大量运用镀铬装饰,但前脸的镀铬饰条虽然只有一小条,但模型还原的也十分用心,后备箱开启角度令我很满意,车内的内饰做工中规中矩,一个小毛病塑料感偏强,但内饰地板全植绒,拉回了一些小缺点。这是我的第一款广汽本田的车模,拿到这款之后,我经过查阅资料了解,广汽本田的车模做工一个比一个好,就是价格有些小贵,不过真的超值啊!
雅阁实车的销量早已经是传奇,低故障率,维修保养比较实惠,乘坐空间舒适等等都赢得了百姓的赞扬,一辆车必须要有好口碑,希望广本雅阁越卖越好!

全新雅阁的外观经过了重新的设计,与现代化设计接轨,车身线条设计合理,颇有运动感
拿到的这款模型是白色漆面,肉眼几乎看不出漆面的瑕疵,国产模型真的是一点一点在进步
后视镜折叠,油箱盖可开都是附加的多动件

LED晶钻大灯动感时尚,本田这个品牌的知名度也是比较高,车型众多,雅阁可以算是一个老大哥了
前脸的保险杠下方也有运用棱棱角角的设计,视觉效果挺好的

尾灯几乎找不到任何毛边,后备箱上的金属贴字也十分令人寻味

前脸唯一的镀铬饰条,厂家依然十分用心的去做好,清晰可见反光倒影效果

实车采用的是米其林静音轮胎,大大增加了车辆行驶的舒适性,良心
模型在轮胎方面依然是橡胶材质,塑料的轮毂也有一些凹凸的质感

或许黑白照片更能找到年代的感觉

油箱盖的缝隙略大,打开后还是有一些细节可见的

轮毂看着比较复杂的说...

长焦拍一张

车身的腰线设计使全新雅阁更像是一款四门轿跑,有种帕拉梅拉的感觉??
车门的缝隙在国产模型来说控制的相当不错,很协调,全新雅阁有白色,红色和蓝色的配色选择

车尾的双镀铬排气管是一道靓丽的风景线,车辆的后视镜还带有一个隐藏的盲区摄像头,不过这个模型好像没做出来

引擎盖的开启角度不错,但可惜还是我们熟悉的狗腿门,500+的价位我觉得给哦来个液压支撑杆不是无理的要求吧??

发动机分色不错,但塑料感比较强,质感一般,部分管线是软的

后备箱开启角度特写

内饰还是塑料感比较多,车内配有液晶仪表盘,座椅四项电动支撑等人性化配置

油箱盖打开效果,里面并没有什么过多的细节

车窗上方的镀铬饰条特写

这次外拍主要还是以水泥路面为主

带有杀气的前脸

ACCORD

end.

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
阳光弟弟越来越厉害了,支持支持
2018-09-09 09:50 回复
缕缕阳光1 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

干巴的小绵羊 2018/09/09 09:50:52 发表在 沙发

阳光弟弟越来越厉害了,支持支持

谢谢好友夸奖,哈哈,哪有哪有
2018-09-09 09:51 回复
369绘评车 关禁闭 已屏蔽
远景X6
带车顶
2018-09-09 09:55 回复
长安CS75

缕缕阳光1 2018/09/09 09:51:28 发表在 板凳

谢谢好友夸奖,哈哈,哪有哪有

方便问一下贤弟尊姓?
传祺GS4

369绘评车 2018/09/09 09:55:11 发表在 地板

带车顶

哇哦,好友也有雅阁模型
2018-09-09 09:56 回复
传祺GS4

干巴的小绵羊 2018/09/09 09:55:55 发表在 4楼

方便问一下贤弟尊姓?

啊哈?什么意思呀好友
2018-09-09 09:56 回复
长安CS75

缕缕阳光1 2018/09/09 09:56:51 发表在 6楼

啊哈?什么意思呀好友

贤弟,您的姓,方便喊您
传祺GS4

干巴的小绵羊 2018/09/09 09:57:54 发表在 7楼

贤弟,您的姓,方便喊您

我姓王,
2018-09-09 09:58 回复
369绘评车 关禁闭 已屏蔽
远景X6

缕缕阳光1 2018/09/09 09:56:36 发表在 5楼

哇哦,好友也有雅阁模型

何止雅阁
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
精彩大片
路边摊儿ec 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
传祺GS4

369绘评车 2018/09/09 10:04:40 发表在 9楼

何止雅阁

还有啥好东西
2018-09-09 10:11 回复
传祺GS4

热河超超 2018/09/09 10:10:06 发表在 11楼

谢谢版主
2018-09-09 10:11 回复
传祺GS4

369绘评车 2018/09/09 10:04:40 发表在 9楼

何止雅阁

很有货
2018-09-09 10:37 回复
长安CS75

缕缕阳光1 2018/09/09 09:58:54 发表在 8楼

我姓王,

哦哦,王弟你好
20121218H 关禁闭 已屏蔽
护卫舰07
不敢买的日本车
济南车友7609353 关禁闭 已屏蔽
怎么购买?兄弟,
临沂车友5270664 关禁闭 已屏蔽
马上报废!宣传个屁
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
支持作业   
jamsxt 关禁闭 已屏蔽
买了就等着召回,发动机先天缺陷,还配个***的cvt,看评测说起步深踩油门变速箱就打滑无力,整车隔音也差,发动机怠速抖动很大。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56