打开App享受高清视频体验

家有十亿花不出去,寻找纳智捷太不容易

李老鼠说车
0播放/2018-08-18 13:58
+关注
二狗今天要去找辆车,为什么那么着急呢,因为这车停产了,到底是什么车呢,哦,原来是纳智捷大7啊,走遍了花乡和亚市,电联了无数个电话,最后还是以失败告终,万能的网友啊,寻找大7的重任就寄托在你们身上了

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛视频更多精彩内容戳这里

家有十亿花不出去,寻找纳智捷太不容易

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

那逸夫 关禁闭 已屏蔽
我同事有这个车,百公里17个油。
2018-08-18 14:42 回复
hncfan 关禁闭 已屏蔽
有没有wish这个车?
2018-08-18 14:53 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
加油
2018-08-18 15:40 回复
李浩爱丽舍 关禁闭 已屏蔽
山西晋城有
CcGames 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
老衲早哆嗦了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
一辆让二手车商都颤抖的车
老衲早哆嗦了 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
百公里四箱油
zetoom 关禁闭 已屏蔽
曾经旁边邻居买了这个车,不到一年就卖了换成宝马。没问原因,然后在身边就再也没出现过这车身影
长安欧尚A600
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
此号已有人注册 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
家有十亿
长安欧尚A600
无语的寂寞 关禁闭 已屏蔽
我开过这个车,开这车就像开船一样,晃晃悠悠的,提速也慢,油耗高,高速的话一块多一公里,你能想象市区多少一公里么……肉疼!!!
阿巧先生 关禁闭 已屏蔽
君越
我有一台,坐标福建
修改昵称cc 关禁闭 已屏蔽

无语的寂寞 2018/08/22 07:52:58 发表在 13楼

我开过这个车,开这车就像开船一样,晃晃悠悠的,提速也慢,油耗高,高速的话一块多一公里,你能想象市区多少一公里么……肉疼!!!

说得这么恶心 我都 信了
静海云波 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我们家门前天天都有一辆,不是这边擦了就是那边碰了。
Geely_Link 关禁闭 已屏蔽
帝豪
哈哈
来者是客007 关禁闭 已屏蔽
这视频不错,拍的有意思
小马儿023707 关禁闭 已屏蔽
风骏5
影峰99 关禁闭 已屏蔽
标致408
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56