【青少年汽车联盟】寻找与你志同道合的盟友

社区活动
0浏览/2017-12-22 09:48
+关注

活动类别:线上活动

活动车系:全部车系

所在城市:全国

活动地点:全国

活动时间:2017-12-22至2018-01-14

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2018-01-14 23:56:00

活动说明:

警告!警告!警告!

Warning! Warning! Warning!

汽车之家的明日之星们!你们在听吗?

还在为找不到与你们兴趣爱好相同的Ta而苦恼吗?

你是否希望通过非凡体验感受汽车的魅力吗?

青少年汽车联盟全新起航!在这里将解决你们一切难题!

现在,汽车人面向论坛中的青少年小伙伴们发出诚挚邀请:

只要你是95后,即可点击报名申请加入【青少年汽车联盟】

什么?就这么一点要求?没错!就这一点要求!

还等什么?速速加入我们吧!

汽车之家论坛中的青少年们,Areyou Ready?

我们的口号#青少年汽车联盟(League of teenagers Auto),我们不一Young!#

如果你问我报名参与#青少年汽车联盟#招募活动,年轻的勇士们能得到什么?那就让汽车人为你们举些栗子吧!

寻找你感兴趣的话题、热点、视频、游戏?

亲身体验下赛道体验驾驶激情、飙卡丁车畅爽疯狂? 

利用短视频、美颜相机拍摄,分享你的感受? 

独享青少年专属标示、专属礼品兑换等定制服务? 

想要探索梦幻造车工厂,触碰尖端科技? 

没问题,满足你!

以上仅仅是为你们量身打造活动的一部分,还有更多惊喜等你们挖掘!

噢!对了,温馨提示一下:由于本次活动仅仅是招募小伙伴加入我们的大家庭,所以没有礼品拿哟!但是,汽车人为了加入我们且通过身份认证的青少年们准备了论坛专属身份标识哟。

好了,时间不多了!汽车人要去继续奋斗了!

期待你们披上智慧、英勇的外套,与我们一同并肩前行!

【活动时间】

招募时间:2017年12月22日至2018年1月14日

【招募人数】

50名青少年(1995年1月1日以后出生)

【报名方法】

1.只要你是青少年用户就可以报名参加我们的活动;

2.青少年用户定义:生日在1995年1月1日以后的青少年;

3.参与流程:点击“我要报名”按钮,在留言信息中填写您的QQ号(具体流程详询下方流程图);

4.汽车之家论坛编辑将根据您所留信息第一时间添加您为好友,并将您添加进#汽车之家青少年官方群#。

温馨提示

1.我们将针对青少年用户的真实性做严格判断,请勿“以假乱真”;

2.报名时用户所留下的QQ号将会做隐藏处理,仅供汽车之家论坛编辑联系使用,以防用户个人隐私外泄,请家长、青少年用户放心报名;

3.如用户QQ号有相关添加好友设置认证功能,请在留言中告知编辑。

【青少年身份认证规则】

加入#汽车之家青少年官方群#后,编辑人员将会按步骤要求青少年用户上传相关资料,以证明青少年用户真实性,资料如下 :

1.本人持身份证(身份证正面冲镜头)自拍照片一张;

2.本人身份证正、反面照片一张;

3.线上相关信息录入。

【报名流程简介】

1.点击“我要报名”,完整填写报名信息;

2.留言信息内填写您的QQ号;

3.确认无误后,确认提交即可完成报名。

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
沙发!!!!!
2017-12-22 11:23 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
板凳!!!!!
2017-12-22 11:27 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
地板也是我的!!!!
2017-12-22 11:27 回复
热闹海岸线 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
前排出售瓜子饮料
蔚来ET5T

热闹海岸线 2017/12/22 11:30:36 发表在 4楼

前排出售瓜子饮料

ss61 关禁闭 已屏蔽
奔驰SLC
抢一个地下室
勇宝萍安 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
地下室下排队顶帖
KeyKeyKey 关禁闭 已屏蔽
天籁
95后前来支持
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来
地下室下排队顶帖
夏小柒 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
适合我,哈哈
蔚来ET5T

qq872245562 2017/12/22 14:38:27 发表在 8楼

95后前来支持

哈哈哈~
蔚来ET5T

法克一切 2017/12/22 14:49:46 发表在 9楼

地下室下排队顶帖

棒棒哒!
庐山升龙霸之大空翼 关禁闭 已屏蔽
偏执等待Ing 关禁闭 已屏蔽
昂科威
这不是去幼儿园的车,我要下车了!
苺乱扔 关禁闭 已屏蔽
围观~~
走在阳光中 关禁闭 已屏蔽
宝来

夏小柒 2017/12/22 15:01:01 发表在 10楼

适合我,哈哈

jinjinmomo 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
向天再借五百年
Mr丶陆地鱼 关禁闭 已屏蔽
宝来
完了,下辈子在参与
蔚来ET5T

YOYO小三 2017/12/22 16:34:32 发表在 18楼

完了,下辈子在参与

哈哈哈
中毒丶很深 关禁闭 已屏蔽
福美来
突然觉得……我老啦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56