小车迷培养第一步 你说我画汽车简笔画

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-12-07 09:36
+关注
大家好我是论坛红人馆的小秦老师,今天的帖子内容很纯洁,很健康.没有往日老秦的胡言乱语,因为这是一篇儿童简笔画教程帖,孩子是祖国的花骨朵,要呵护,呵护!呵护!呵呵呵

各位论坛网友,父老乡亲,有娃的来瞧一瞧,没娃的也来看一看.晚上下班回家别老抱着手机自己玩,陪孩子看看书,画个画,露两手提升下你在孩子心中的地位,多棒~我小时候就特佩服我的父亲,一个无所不能的工人,我现在这么作估计也是遗传他…不扯了,我们开始正题,往下看↓

本期共有四辆车,分别是甲壳虫,货车,吉普车(牧马人)轿车(帕萨特),给小孩子画不用说的太细致,你和他说EA888他理解不了的。选取了这四辆比较有代表性的车。

还有经常在我帖子中出现的那只小熊的简笔画,教程在后边,可以带孩子画着玩玩。

甲壳虫,很有辨识度的车型,这经典的造型让我这个一米九的大汉都欲罢不能啊。圆圆的大灯,弯曲的车顶,车身上写满了:我们不一样

甲壳虫彩色卡通一张,很多朋友都拿这个图做了头像,说明了可爱还是很受欢迎的。

简笔画完成图,没有做太多线条,尽量做到了简单明了,用最少的线条来概括,不过好像还是有点复杂了…

甲壳虫简笔画绘制步骤如图,欢迎收藏本帖

方方正正的jeep牧马人,是很多男人的梦想之车,硬派越野车的代表作

牧马人卡通图,特意画了一辆素车,我知道改装后肯定很帅,但是很难画啊…想看我用棉签画的牧马人吗?刷波666我发出来哈哈哈哈

牧马人简笔画完成图,本想把轮胎画成越野轮胎,但为了为了降低tou难lan度,还是用圆圈来体现轮子了。

牧马人简笔画步骤如图,欢迎收藏

我心目中轿车的代表车型,那就是桑塔纳,转念一想,画个贴近生活的轿车才行,那就帕萨特吧,保有量也不少,辨识度也高。

你们猜猜这款彩色的帕萨特卡通是哪一款?反正不是照片上的那款哦~

轿车简笔画完成图,让我想起了一个梗:大众只有一款车,叫高尔夫…。懂得朋友可以把我这句话接下去

轿车简笔画绘制过程,欢迎收藏

咱们论坛里潜伏了很多卡车爱好者,问一下这是什么车就能炸出好多好多卡友…

不知道被我卡通化了以后还能不能认出来,画这车的时候,和孩子多嘟囔几句,注意交通安全。

卡车简笔画完成图,其实这是个箱货~被我拿来当作卡车模板画了

卡车绘制过程如图,欢迎收藏

小熊简笔画过程如图,喜欢的朋友可以尝试一下陪孩子画一画

卡通汽车彩色模板,欢迎收藏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大山的姗 关禁闭 已屏蔽
这位“老师”很棒!
2017-12-07 09:44 回复
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
老师好
2017-12-07 09:47 回复
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
特别棒~ 哈哈哈 感谢老师支持青少年论坛
2017-12-07 09:48 回复
怀化车友0315939 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曦哥很忙 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    老师好
    KunRS 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    那是美规B7
    太原车友7953511 关禁闭 已屏蔽
    禽老师~哈哈哈~一直等你的老Q7
    YangCar 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    感谢老师支持青少年论坛~
    北京车友3298908 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    希望老师出个b8
    像我这样一个胖子 关禁闭 已屏蔽
    标致2008
    小秦老师好!!!
    Oursider 关禁闭 已屏蔽
    威朗
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    最爱盒子车 关禁闭 已屏蔽
    欧力威
    顶贴
    prqzkt94 关禁闭 已屏蔽
    老师我要G63 463

llMonika 关禁闭 已屏蔽
    斯巴鲁BRZ
    兄弟 希望出个BRZ
    果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    reeshvt0 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      小火车突突突 关禁闭 已屏蔽
      全体起立,老师早上好
      北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
      兰德酷路泽(进口)
      赏析悦目
      ljj36 关禁闭 已屏蔽
      老师好,居然有头排
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56