性感火辣车模助阵 【你说我画】风火轮小跑车

报错专业的小秦老师
0浏览/2017-12-04 14:57
+关注
大家好我是论坛红人馆的小秦老师,看这期你说我画标题应该知道我要画什么玩意儿了吧,那就是老少皆宜居家旅行解闷哄孩子哄老公的神器,风火轮小跑车玩具.论坛很多收藏大神,我就不班门弄斧的粘贴百度百科了,为什么这期你说我画要做这个主题呢?往下看↓

话说那是一个初冬的夜晚,我再一次破天荒的出门买菜,神不知鬼不觉的走上了万达商场的二楼,又莫名其妙的经过了玩具反斗城…突然被一串高耸圆柱体挂满小汽车所吸引,上面写着大大的“买一赠一”。瞬间我就被这小巧可爱色彩鲜艳的小玩具吸引了,我停下来驻足欣赏,我知道今晚我的钱包又要不知不觉的变薄很多…

就这样,我神不知鬼不觉的把车模买回了家,然后对着车模做了一些不可描述的事情,往下看↓↓

我知道,没有大长腿你们是不会进来看的,现在你们满意了吗?如果不满意,可以评论里发点你们的那啥给我,帮助我找找灵感.

图片已删除

比基尼都画了,你们还想看什么?想看不能发的那种吗?老秦不是那种人!我摸着车模的良心来说这句话.

不开玩笑了,我们说正经的,这是我刚入手的六款风火轮玩具,先来一张合影,接下来我一个一个介绍,继续往下看↓↓

马自达mx-5, 长×宽×高(mm) 3,915×1,735×1,245 轴距(mm) 2,310 空载最小离地间隙(mm) 147 最小转弯半径(m) 4.7 油箱容积(L) 45 整车整备质量(kg) 1135 发动机型式:创驰蓝天汽油直喷全铝合金发动机,水冷直列4缸双顶置凸轮轴(DOHC)16气门 变速箱型式:6速手自一体变速箱

有请我的小熊上场,作为[你说我画]里的专属模特,肯定要出镜露个脸,戴上头盔和mx5下赛道去吧.

红色mx5电脑尺寸壁纸

Mx-5侧面,此款玩具还有夸张的大尾翼和前铲,战斗力十足

图片已删除

蓝色的涂装看着很舒服,美中不足是细节略少,只能自己后期添一点了

科迈罗, Camaro车身长186.2英寸,车轮轴距为110.5英寸。前后轮圈型号分别为21S和22S,分别装备有monster前275/30和后305/30轮胎,足以胜任来自LS2 6.0升V8引擎通过一台六速手动变速箱输出的400马力动力。(摘抄自百度百科)

大黄蜂已经成了科迈罗的代名词,这可能就是传说中的又帅又萌吧,我还是喜欢甲壳虫的大黄蜂,懂得举手…

蓝色科迈罗电脑尺寸壁纸

科迈罗侧面,黑色车身和土豪金拉花,毫无违和感

翘起来的扰流板和四出排气,骚死了骚死了

Fairlady2000,这是 Datsun 在1959年诞生的小型跑车, 采用小排量(初代车型排量仅为988cc,37马力)轻量化车身设计,FR布局,是一台典型的Roadster。(摘抄自CarTech车技的文章)

这[淑女]的年头可是不少了,让小熊给检查检查呗

红色FAIRLADY2000电脑尺寸壁纸

小巧而又优雅的车身,对得起他的名字,引擎盖上还有yokohama的字样,这是硬广啊!

这个车身颜色到底是绿还是蓝?我怎么有点分不清呢?

Datsun 240z,看过湾岸的朋友们肯定熟悉这款车,男主的恶魔z让我念念不忘.电影速度与激情里的[韩]在现实生活中就拥有这么一台车,叫作 fugu z。话说同样是赛车题材漫画,头文字d更被我们熟知…真是神奇

喜欢玩湾岸的朋友举手我看看有多少人,是否勾起了你的童年回忆呢?

蓝色240z电脑尺寸壁纸

这款玩具包装上已经印制了fugu z 的字样,还有一个签名.

这款是这六辆里涂装做工最一般的一辆,好想重新喷一遍…

玩具包装上标注volkswagen kafer racer,外观就是个甲壳虫嘛,我还纳闷半天,请原谅我这个只有六个风火轮的伪玩家,老远看还以为保时捷呢…

这么有杀伤力的外观,不参加个比赛都不好意思和人打招呼了吧

银色甲壳虫电脑尺寸壁纸

这外观太夸张了,以至于一开始我没有分辨出是什么车,这大尾翼我还以为保时捷呢

有没有朋友讲一下这个momo是啥?

雪弗兰索罗德皮卡,恕我无能,问一下各位老兄玩具的这款是哪一款,我怎么没有找到太多相关信息呢,只知道是silverado皮卡

我的梦想就是如图这样,做一个低调而又霸道的包工头

此款索罗德网络图片少之又少,希望有懂行的哥们讲一下这是哪一款,老秦在此谢过

这底盘高度一看就是老美范儿啊,这么低,来工地你试试

---------------------------------分割线-------------------------------

拍摄场地:我的桌子
所需物品:白纸两张,台灯一个,借来的相机一台,三脚架一个

---------------------------------分割线-------------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩作业~
2017-12-04 15:01 回复
报错专业的小秦老师 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的沙发呢
2017-12-04 15:02 回复
画画的300 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
喜欢这张~
2017-12-04 15:03 回复
KunRS 关禁闭 已屏蔽
凯越
支持小秦老师啦
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持小秦
凯越

报错专业的小秦老师 2017/12/04 15:02:58 发表在 板凳

我的沙发呢

被大山抢走啦
凯越
NOAH还没来呀
army101 关禁闭 已屏蔽
北斗星
造车大爷亲儿子 关禁闭 已屏蔽
奥拓
太帅了!我爱你小秦老师!
画车的周先森 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    万年小资丶 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    给小秦老师刷波6
    EQ联盟 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT4
    前排占位
    江南一根草 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    .
    寂寞赛道 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    好拍摄。观察细致。构图独特。美丽瞬间。精彩拍摄。感谢分享。投票支持好友用心之作。祝好友摄影快乐。欢迎回访交流。
    yrjj 关禁闭 已屏蔽
    支持
    小鳄鱼的相机 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    湾岸大阪你能跑进3分50的及格线么
    我是Beiige耶 关禁闭 已屏蔽
    宝来
    支持小秦老师
    你美目如当年89 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    迈腾B6.B7.B8呢 啥时候来个专题!B级标杆
    木十一音乐 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL
    为什么就是没有迈锐宝XL,等了两个多月了……市面上好多车基本都有画过,唯独没看见大宝
    漂移2025 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    支持!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56