以此纪念家里的第N辆大众—进口途锐(听说还有个好看的小妹妹)

Flower妞
0浏览/2017-12-03 12:37
+关注
第一次发帖,来说说自家的车吧! 
其实,一个女孩子对于车子并不是很了解的。
但是,从小家里的车大部分都是大众旗下,所以莫名的对于大众的车子很是喜欢!
就算车里的内饰、外观真的都很大众! 但是依旧喜欢~
说到大众的车子,真的可以说它会有点儿像一位大叔一样,就算有点儿老气,但是安全感十足!坐在里边很踏实!
家里的车子,从最早的桑塔纳2000,到帕萨特,到途锐,以及因为某些原因在家呆过几天的辉腾,还有哥哥开的迈腾,怎么说~ 算是大众的忠实粉了吧! 哈哈哈哈哈~~ 
其实帖子里的照片也是今年十一回家拍的了呐!上大学以后,回家的机会就很少了,趁着假期就拍一组! 趁着有空,就来论坛里和大家聊聊~ 
照片拍的不好,求大家嘴下留情,对于车子说的不好,也请包涵~
毕竟人家还是个宝宝嘛! 哈哈哈哈哈
车子:貌似是2007款  进口大众途锐
地点:山西某条街道
时间:今年的十一假期
相机:没有专业的相机,只有一个富士小微单。

先放一张! 第一次老爹把它开回家的时候,还是在好几年前呐! 这么一看,它来家里也好久了! 

侧边来一张~

唉,不太想吐槽,车灯是卤素大灯! 因为车灯,老爹不知道跑了多少次维修厂!

说实话,每次在跑高速隧道的时候,常常会怀疑,我家的车,车灯到底开了嘛!?! 真的是无力吐槽! 

V6 发动机。很稳、很稳、真的很稳! 每次坐在里边都很踏实!虽然说在高速上提速的时候会有点慢,但鱼和熊掌不可兼得嘛~ 不过和之前的辉腾比起来,它确实会有点小小逊色。

嘿嘿~ “TOUAREG” 因为不是很懂车子! 对于是哪一款只会从屁股后边来看! 

还是有点儿年代感哦! 但是下一张! 更有年代感! 

有木有!有木有! 虽然说近几年家里木有换新车,但是,唉~也见过、坐过一些别的新车!  真是人比人气死人~ 

就算老又怎样~ 还是很喜欢! 

看论坛里的哥哥姐姐们,常常会这样拍哦! 所以也来东施效颦一下。。。。请轻拍。

还有一张。

整个车子的空间还是很大的! 对于家庭来说超级超级够用! 一家五口,老弟和老爹都在一米八以上,我自己一米七,老姐一米六四,妈咪一米六! 空间绝对没问题!

对了,对于这个价位的车子来说,这个mini小天窗还真是很袖珍! 哈哈哈哈哈~  

轮毂,自己觉得也有点小小的~ 

这样看,还是比较有感觉的! 超大块头!呆呆萌萌的!虽然今年大众家今年新推出了途昂和途观L,但依旧觉得它最好看! 

比较臭美~让老姐给随拍了几张~

一米七的我,在这个大车上还是很渺小的~

听说论坛里常常会有媳妇当车模! 我这个应该不算哦! 哈哈哈哈

既没有黑丝、也木有大长腿~

反倒全被包裹的很严实! 哈哈哈哈~ 让大家失望了! 

老姐说,每次给我拍照特喜欢我大笑! 

不知道在看帖子的你喜欢嘛~

喜欢的话,谢谢你哦! 不喜欢的话,我也没办法~ 只好say goodbye~

还有一张! 

最后,偷偷放一张老姐的照片! 来结束我的第一次发帖! 

好啦,第一次发帖! 就说这么多吧~虽然没有干货、也没有大家喜欢看的黑丝大长腿,但就是很想写一写! 谢谢它来到我家,陪伴我们走过那么久~ 踏实、低调、稳重又厚实! 开出去既不会不显档次也不会很高调!
虽然它的毛病真的很多,但每次从修理厂出来依旧是条好汉! 哈哈哈哈~ 
拜拜! 周末愉快! 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Flower妞 楼主 关禁闭 已屏蔽
先自己占个楼吧! 
2017-12-03 12:38 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
支持~
2017-12-03 12:57 回复
YangCar 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
感谢分享~支持!
2017-12-03 12:57 回复
北京车友8971860 关禁闭 已屏蔽
灯是氙气的,点亮时温度高,时间长了树脂灯罩老化透光率降低造成的大灯亮度不足,修复下就好,我的E60老5系一样的问题
北京车友3114572 关禁闭 已屏蔽
途胜
刚注册的号啊。
Dr丶Enson 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
我是冲最后一张照片!给你留言的!
红小兵2584 关禁闭 已屏蔽
喜欢你姐
烟台车友1155835 关禁闭 已屏蔽
MINI
四楼说的对 车灯是法雷奥生产的使用的是法雷奥d1s安定器 飞利浦灯泡 带有随动转向功能 另外车子也不是07款的
九江车友3785524 关禁闭 已屏蔽
不错不错
周口车友8070166 关禁闭 已屏蔽
我只想知道你是不是单身呢
王牌20082 关禁闭 已屏蔽
我觉得你比你姐姐更有魅力,真的。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鈦熜独尊 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX60(进口)
巧呢,我也山西的,我也有途锐,我也和你一样是青少年
老策划小王 关禁闭 已屏蔽

鈦熜独尊 2017/12/06 14:39:39 发表在 12楼

巧呢,我也山西的,我也有途锐,我也和你一样是青少年

你真的是青少年吗?
dzzey 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    晓钟 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLS
    老车,不错,姐姐也不错
    年轻好先生 关禁闭 已屏蔽
    太原的吗
    无锡车友8669763 关禁闭 已屏蔽
    求姐姐联系方式
    无锡车友8669763 关禁闭 已屏蔽

早起不偷懒 2017/12/06 19:47:43 发表在 17楼

求姐姐联系方式

姐姐漂亮
    一根老青葱 关禁闭 已屏蔽
    加关注
    兆兵安康 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56