打开App享受高清视频体验

年轮 岁月 游戏 生活 没有目标 只有过程

吉林车友2489612 KX3傲跑
0浏览/2018-01-20 19:47
+关注

偷心贼  有知道这是什么游戏的吗

流水如年,岁月如松,越活越少的年纪,越来越多的思绪,时刻都在纠缠。
   感叹光阴如梭,感叹碌碌无为,更感叹又老了一岁,但即使已成过去,又何必太在意,我依旧平凡甚至平庸,但这就是我,一个真实的我。日子像一把杀猪刀, 彷徨,失落 ,悲伤  每时每刻都在耗着心血,不知道从什么时候起,岁月深了, 心却静了,珍惜所拥有,不负生活所给与的一切,保持一个平凡的心,  把酒倒满,来个不醉不休,等着你们  ..............
       三十几个春秋,很多时候不知道怎么放松自己,紧绷的神经 要把我吞没了。白头发 多了起来,疲惫无时无刻不在身边,不知道什么时候是头,总感觉无助。又到一年岁末时,过往的云烟,只有满满的回忆。
     人都说要莫回首,若当真要回首,我想说 经历了 才懂得 不管这一年好与坏 都是我的经历, 30岁之前 还会玩玩游戏 自从 结婚生子 没有了游戏的激情 只有柴米油盐酱醋茶,现在偶尔还会想起 。没有时间 没有 精力再去玩了 但是 依然怀念, 我还年轻  我还想玩一会 哪怕只是一会儿。  过程不重要  纪念逝去的青春  

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
支持
2018-01-21 01:32 回复
吉林车友2489612 楼主 关禁闭 已屏蔽
KX3傲跑

沫唻 2018/01/21 01:32:06 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:年轮 岁月 游戏 生活 没有目标 只有过程精华理由:支持

谢谢版主
2018-01-21 06:42 回复
扬州车友4113472 关禁闭 已屏蔽
魔兽世界。。。现在110级了
2018-01-21 10:29 回复
KX3傲跑

买辆公交车 2018/01/21 10:29:12 发表在 地板

魔兽世界。。。现在110级了

是啊,现在想上去玩玩,结果都变了,不适应了
2018-01-21 12:11 回复
迪吉卓玛 关禁闭 已屏蔽
有些游戏玩了那么多年 然后放弃了 如今又拾起来又有一番感觉
KX3傲跑

迪吉卓玛 2018/01/22 14:51:00 发表在 5楼

有些游戏玩了那么多年 然后放弃了 如今又拾起来又有一番感觉

嗯,是啊,有时候还想玩玩,但是时间没那么多了,打不了副本,也就是做做任务
2018-01-22 15:25 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
atisn 关禁闭 已屏蔽
游戏嘛 要得就是获得乐趣的过程 结果失败与否并不重要
KX3傲跑

atisn 2018/01/23 14:59:26 发表在 8楼

游戏嘛 要得就是获得乐趣的过程 结果失败与否并不重要

嗯,对头
2018-01-23 16:06 回复
城市热风 关禁闭 已屏蔽
美女是玩魔兽世界的啊,那个区啊
smilence0l 关禁闭 已屏蔽
威朗
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    开文西 关禁闭 已屏蔽
    你小姨比***漂亮
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56