打开App享受高清视频体验

游戏论坛-2017款全新-原谅色梅赛德斯奔驰-AMG GT

YangCar 哈弗H2
0浏览/2018-01-08 21:51
+关注
(可以点击上方的视频哦,,悄悄告诉你,视频和下面的高清图不一样哦,欣赏完视频还可以欣赏不一样的静态照哦)
由于转码,可能造成画面的不清晰,我上传的时候是高清的。

青少年招募计划在本文最后

大家好,我是哎呀,今天我带来的游戏是GTA5
首先我要感谢游戏论坛版主对我的大力支持!其次我要感谢论坛ID为:100****615的这位老铁,教我如装MOD~还有咱们青少年群内的各位老铁,有你们的真好!万分感谢你们!
第一次发游戏帖子,有诸多不足,希望大家多多包含!
此次用的MOD是:梅赛德斯奔驰-2017 AMG GT,颜色为原谅色(绿色)
这款车是2017款的奔驰-AMG GT的
熟悉我的人都知道,我文采不好,主要是欣赏图吧~希望大家能够喜欢,欢迎大家给我提出宝贵的意见或者建议,我会认真倾听。
欢迎大家前来支持青少年论坛以及游戏论坛,
感谢游戏论坛版主骚骚全力支持我!感谢游戏论坛版主骚骚全力支持我!感谢游戏论坛版主骚骚全力支持我!
本次游戏内原生画质设置,此次未安装光影MOD:原生画质设置全特效

AMGGT-外观欣赏

AMGGT-开门欣赏

AMGGT-大部队欣赏

晚上的AMG更加有魅力

上街的AMG欣赏,霸气的很呢

AMGGT-特写欣赏

【青少年汽车联盟】期待青少年加入

总结总结总结

感谢大家耐心的看完整篇文章,我来总结一下吧,GTA5这一款游戏是一款大型的游戏,在这里,可以体验到游戏的快乐,在线模式可以与好朋友一起玩耍(当然装了MOD以后就不要玩在线了,注意做好备份)。
希望大家能够喜欢我这篇文章,多多支持游戏论坛,青少年论坛两大论坛!在游戏论坛里面可以谈谈对游戏的感受等等,在青少年论坛可以找到同年龄段的孩子,可以一起快乐的玩耍!
注:此为游戏,请在现实生活中开车按法律法规的开车,为了自己及他人的安全,切勿无证驾驶。
作者:哎呀你好呀
时间:2018年1月9日
游戏:GTA5

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

YangCar 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
沙发!
2018-01-08 21:52 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
必须支持
2018-01-08 22:01 回复
沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
强烈支持!!!  青少年论坛  游戏论坛强强联手
2018-01-08 22:34 回复
哈弗H2

沫唻 2018/01/08 22:34:14 发表在 地板

强烈支持!!!  青少年论坛  游戏论坛强强联手

2018-01-09 10:20 回复
DaWe1Yyy 关禁闭 已屏蔽
无敌了
哈弗H2

海阔天空135791 2018/01/24 12:04:48 发表在 5楼

无敌了

谢谢!
2018-01-24 12:19 回复
角里香 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我在顶
naozei158 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56