青铜的局,王者的心!

127ejhck 逸动
0浏览/2017-11-17 10:31
+关注
王者荣耀真好玩啊!赢得时候就觉得好玩,输了就觉得好烦,很影响心情唉。
我不太会玩,只会玩这种简单的英雄,一见到敌人就怼!哈哈哈哈哈哈
哦对了,我的亚瑟是出全肉装。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友7937152 关禁闭 已屏蔽
一直以王者的心玩下去就又好了       楼主很喜欢玩亚瑟嘛
2017-11-17 18:40 回复
七七七七月啊 关禁闭 已屏蔽
输了我倒是觉得没啥,游戏嘛,就是每次总有那种认为自己很牛逼的队友,然后还是0-几的那种人还骂别人,说别人不会玩??
2017-11-22 11:47 回复
皓月清歌 关禁闭 已屏蔽
可以啊 多玩玩就好啦 我一般啥都会主输出 我喜欢那杀人的感觉
2017-11-22 14:15 回复
阿熙 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
我也是只用免费英雄和免费皮肤,不给游戏充钱,只用妲己,全输出装,什么防御都不需要。
浪之龙 关禁闭 已屏蔽
我已经很久没有玩啦,也是黄金段位哈哈
燕东主人 关禁闭 已屏蔽
最近被队友气死了 一个二个的全都退游戏
行者酱油君 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

一般我都是打得队友投降的。哈哈。

没错,传说中的猪队友就是我了。。

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

可以试着玩玩其他英雄。。毕竟亚瑟太单一,上单王

yanxhgg 关禁闭 已屏蔽
打那么多局可这胜率可不低啊 55的胜率 可以可以
淡淡的忧伤00055697 关禁闭 已屏蔽
加我好友,一起玩,我打野,你跟着我,保护我,我带你上星耀
嘿老头雅 关禁闭 已屏蔽
哪一句不是王者之心啊。不过我知道自己水平 菜的不行哈哈.... 开心就好娱乐嘛
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
蓝调涂鸦 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友2606953 关禁闭 已屏蔽
    越是简单的英雄就越考验操作实力呢 楼主蛮会玩的!
    济宁车友2191864 关禁闭 已屏蔽

dreamsmaner 2018/01/22 15:41:55 发表在 13楼

越是简单的英雄就越考验操作实力呢 楼主蛮会玩的!

我也想说楼主真会玩。
    汽车杂谈资讯 关禁闭 已屏蔽
    力帆320
    没玩过
    天津车友0439636 关禁闭 已屏蔽
    这种高智商的游戏我只能看看。
    堰尹 关禁闭 已屏蔽
    心累了啊星耀都上不去了。
    天下人汽车 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ
    本楼已被删除
      qingqinglm 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      本楼已被删除
        佳佳聊汽车事 关禁闭 已屏蔽
        力帆330
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56