GTS照片集,十分追求真实的赛车游戏

伦敦蓝色大巴 奔驰C级
0浏览/2017-11-16 13:44
+关注
    之前在阿特兹论坛和四川论坛都跟大家分享过,本来想能和众网友一起讨论的。可惜大家对游戏没兴趣,点击率最高的永远是:提车贴,询价贴,问选什么好的帖。。。。。热脸贴冷屁股的感觉真不好!!!后来突然想到,会不会有专门的游戏论坛??哈哈,真的有啊。所以就有了这篇。(能来个精华,或者上个首页不?
    其实这款游戏刚上市就入手了,感觉很棒。最吸引我的除了牛逼的照片编辑器,还有就是每辆车的细节都做的十分细腻。(但是呢,我还是喜欢尘埃系列)调成第一人称视角,代入感超级强。最惊喜的居然有我喜欢的阿特兹,这个是其他游戏都没的吧。每天必须完成训练,攒钱买车!!升级解锁纽北的地图!!!
    PS:发现了一个刷钱的bug。跑撒丁岛或者渔夫农场,用N300的EVO就能吊打专家级别的N1000的GTR,选择耐力赛,跑个25分钟,轻轻松松赚一辆法拉利的钱。而且差不多可以超GTR整整一圈!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
这个车提速安逸~
2017-11-16 15:35 回复
空心玛瑙 关禁闭 已屏蔽
这么真实的吗 看起来跟汽车写真一样
2017-11-16 15:36 回复
伦敦蓝色大巴 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

沫唻 2017/11/16 15:35:41 发表在 沙发

此主帖已经被沫唻设为精华帖帖子标题:GTS照片集,十分追求真实的赛车游戏精华理由:这个车提速安逸~

感谢版主大人!
2017-11-16 15:49 回复
奔驰C级

空心玛瑙 2017/11/16 15:36:05 发表在 板凳

这么真实的吗 看起来跟汽车写真一样

对啊,逼真就是这个游戏最迷人的地方了
2017-11-16 15:50 回复
昭苏七七菌 关禁闭 已屏蔽

伦敦蓝色大巴 2017/11/16 13:44:23 发表在 主楼

之前在阿特兹论坛和四川论坛都跟大家分享过,本来想能和众网友一起讨论的。可惜大家对游戏没兴趣,点击率最高的永远是:提车贴,询价贴,问选什么好的帖。。。。。热脸贴冷屁股的感觉真不好!!!后来突然想到,会不会有专门的游戏论坛??哈哈,真的有啊。所以就有了这篇。(能来个精华,或者上个首页不?)    其实这款游戏刚上市就入手了,感觉很棒。最吸引我的除了牛逼的照片编辑器,还有就是每辆车的细节都做的十分细腻。(但是呢,我还是喜欢尘埃系列)调成第一人称视角,代入感超级强。最惊喜的居然有我喜欢的阿特兹,这个是其他游戏都没...

这是什么游戏
Dear想 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
还以为是gta5
兰州车友3607381 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    UN07 关禁闭 已屏蔽
    维特拉

楼主签约的Mazda?

奔驰C级

UN07 2017/12/11 15:18:44 发表在 8楼

楼主签约的Mazda?

喜欢阿特兹~
    2017-12-11 20:36 回复
    维特拉

伦敦蓝色大巴 2017/12/11 20:36:42 发表在 9楼

喜欢阿特兹~

嗯,mazda的三辆阿特兹,粉丝过足瘾。
    GTS没有suzuki有点遗憾,怀念一票维特拉大铲车。
    大连车友4531907 关禁闭 已屏蔽
    楼主这是什么游戏?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    维特拉

醚23 2017/12/13 11:14:14 发表在 11楼

楼主这是什么游戏?

GT Sport.
    PS4的游戏。
    bao1987 关禁闭 已屏蔽
    有电脑的嘛
    DaWe1Yyy 关禁闭 已屏蔽
    xbox360有吗
    alpha66317 关禁闭 已屏蔽
    飞腾
    楼主哪下的呀?
    济宁车友0546965 关禁闭 已屏蔽
    好逼真哦
    香车美女微世界 关禁闭 已屏蔽
    宝骏630
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      奔驰C级

尼诺88 2018/03/24 14:12:41 发表在 17楼

回复被删除。
      PS4游戏,可以租碟玩儿
      2018-03-24 14:20 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56