《tfsigaga聊游戏》坦克世界(5)

tfsigaga
0浏览/2017-11-14 21:09
+关注
     大家好,我是你们的好朋友 tfsigaga,好久没与大家见面了,所以这次我就来聊聊关于坦克成员的故事。

坦克成员作为坦克中最为重要的一环,一旦坦克里的所有成员受伤,那么这辆坦克就没有办法动了,也就是说所有成员受伤了,那么就跟这辆坦克被打爆的差不多,也就是说等于挂机。所以说在这游戏里,坦克成员如果少于3个,那么你就要一定小心,别被敌方打了,特别是别被敌方给打到成员组,因为越少的成员数量,因成员受伤而挂机的可能性就越大,所以在买坦克的时候一定要注意你的坦克有多少个成员,以防被打挂机。

而说到成员,还要得说说在坦克里有哪些成员:1观察员(车长)
                                         2驾驶员
                                         3炮手
                                         4装弹手
                                         5通讯兵
    以上这些都是一辆坦克的常规规格,每辆坦克都会因体积而做出成员上面的一些加减
    例如:大家比较熟知的KV2,这辆坦克属于重型坦克,火力很强,所以说这辆坦克要在装弹手上做加法,否则一个人装弹的话太慢了。
     而至于到一些轻型坦克身上,则恰恰相反,因为轻型坦克本身体积小重量轻,所以在成员方面也要做出适当的减法,否则就太挤了。  

如果你仔细看成员的左上方的话实际上会发现每个人上都会有一个百分比,百分比的意义呢实际上就是坦克成员对于这辆坦克的熟练度为多少(或者可以说是经验),根据我玩这个游戏多年留下来的经验来讲的话,不同系列的坦克成员是不可以进行互换的,还有坦克上的车张永远是比其他成员要地上大概10%左右,因为车长会把经验传授给他的手下成员,所以其他成员会比他高出10%左右,(前提是成员本身的熟练度跟车长是处于同一水平线上)。

不过每个成员一旦达到100%的熟练度时(不包含车长加成),就可以进行选择一些特殊技能进行学习,来提高咋战场上的战斗力,在此我就简单说1个,因为这些技能的介绍都可以在游戏里找到对应的解释。
         1.战场直觉
            战场直觉是车长必备的一个技能,有了这个技能以后呢,你就可以在敌方发现你3秒过后知道你是否被发现了(注意:仅在既能达到100%才会发挥出来)。

在帖子的最后我继续分享一些坦克世界的官方高清壁纸,希望大家能够喜欢。

这是一个非常考验人的续集,想要做到最后一期很难,这是《TFSIGAGA聊游戏》的最后一期了,谢谢版主及汽车之家的网友们给予我莫大的支持与鼓励,我也将整理一下,为大家做更多的帖子,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沫唻 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7
支持
2017-11-15 08:22 回复
k122467 关禁闭 已屏蔽
坦克世界不好玩啊 太算计了 我都记不住坦克的名字啊
2017-11-18 15:32 回复
tfsigaga 楼主 关禁闭 已屏蔽

k122467 2017/11/18 15:32:14 发表在 板凳

坦克世界不好玩啊 太算计了 我都记不住坦克的名字啊

你是第一个说出这款游戏的不好的,谢谢你的评价
2017-11-18 16:25 回复
mds1987 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
不错不错啊 有时间玩玩这款游戏 只不过我有3d眩晕症
哈市阿凡 关禁闭 已屏蔽
长城M4

mds1987 2017/11/20 19:24:27 发表在 4楼

不错不错啊 有时间玩玩这款游戏 只不过我有3d眩晕症

我也眩晕3D,3D的游戏有些怵...不过打CS1.6不晕
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
Razgr1z 关禁闭 已屏蔽
标致5008
捧个场,玩了快5年,感觉依然是个小白
哈哈笑的佛 关禁闭 已屏蔽
星越L
20辆10级车,其他若干,从不用盒子
香车美女微世界 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大家聊汽车 关禁闭 已屏蔽
    领动
    本楼已被删除
      深圳车友6961195 关禁闭 已屏蔽
      虽然有好几台10级但我还是玩猎虎最多
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      富哥说汽车讯息 关禁闭 已屏蔽
      启辰D50
      本楼已被删除
        北京的春天拼 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          闲聊汽车 关禁闭 已屏蔽
          普力马
          本楼已被删除
            重庆车友1640735 关禁闭 已屏蔽
            海马S7
            这个游戏我没有玩过不过感觉真的很不错
            tfsigaga 楼主 关禁闭 已屏蔽
            多谢各位大神给予支持
            2018-04-03 20:30 回复
            俊明721 关禁闭 已屏蔽
            驭胜S350
            这游戏玩过一次,实在是玩不来,就没玩了
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56